![]() |
|
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]()
Я раньше работал в Швеции, и персональный номер у меня есть. Дает ли он какие-то преимущества для поиска работы и иммиграции?
P.S. Я гражданин Канады и РФ. Последний раз редактировалось ybelov: 19.08.2008 в 01:16. причина: Долполнение |
![]() |
#22 |
Junior Member
|
![]()
Люди добрые может кто-нибудь может подсказать? Одна фирма предложила поехать по туристической визе по приезду подать документы на переоформление и получить разрешение на работу на 2-3 года.
|
![]() |
#23 |
Member
|
![]()
Как я понял ,что бы работать официально нужен номер, сколько всего денег будет стоить полностью эта процедура, я гражданин ЕС , ?????? Может кто подскажет ,,,,,,,,,
|
![]() |
#24 |
Junior Member
|
![]()
Olgan, Добрый день,
у нас временный вид на жителство в Италии до 2012 года. Паспорта украины и беларуси. Хотим переехать в швецию. Возможно ли с етими документами получить разрешение на работу в швеции? Реально ли устроиться на работу? У нас отличное знание английского и итальянского. Учим шведский... Spasibo |
![]() |
#25 |
Member
|
![]()
Не подскажете мне, вот пригласила меня шведская фирма на работу, я у нее спрашиваю ,что может я сначало номер сделаю, а они говорят , что я работать по контракту могу 6 мес ,без номера------так ли это ??? Я гражданин ЕС,
|
![]() |
#27 | |
Member
Проживание: Sverige
|
![]() Цитата:
итальянский вид действителен только для Италии! если гражданин ЕС, то лучше получить номер, что бы там не говорили. граждане ЕС получают его сразу в налоговом деп-те. тогда и страховка будет и налоги вернут! |
|
![]() |
#28 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Spasibo vsem |
|
![]() |
#29 |
Member
Проживание: Tredje Rom
|
![]()
При наличии работодателя вы получаете разрешение на работу у шведских властей, как граждане Украины/Белоруссии, не имеет значение ваш итальянский вид. После двух лет проживания просите вид в Швеции.
|
![]() |
#31 |
Member
|
![]()
javascript:insertnick('MaxQuiet'); Но надо сказать это бумажная сторона,,,,,а другое дело вы имеете связь с работодателем------лично у меня ,,,,,я выиграл конкурс по СВ-------и мне позвонили и сказали ,что я из претендентов подошел---------Думаю по стажу работы, по фото сделанным недавно,хотя никогда свои работы не фоткал, если что я делаю евро ремонт и строю дома,,,,Сейчас покупаю авто и еду-----вот только сегодня пришло на маил ,,,что меня ждут---------я рад ,,,,но у меня гражданство ЕС ,,,,я как в тролейбусе----сел и приехал------Обидно за других СНГ---но представьте если открыть всем границы ??????? Мое мнение---пока должен быть порядок такофф,,,,,,
Меня жду в Швеции-----------хотя учил норг |
![]() |
#32 |
Junior Member
|
![]()
Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей.Я студен 5 курса энергетического факультета Белорусского национального технического университета (специальность: релейная защита и автоматика).Возможно ли найти работу молодому инженеру и интересует ли шведов такие специалисты?
|
![]() |
#33 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#34 |
Junior Member
Проживание: Lugansk
|
![]()
И мне подскажите, пожалуйста..., а если я действующий сотрудник милиции (Украина), служу 11 лет, у меня есть шансы найти работу по охране объеков или что-то с этим связанное, правда, как и многие язык я не знаю.. может есть курсы какие-то, где такое можно узнать?
|
![]() |
#35 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]()
шансов нет, надо иметь гражданство..
|
![]() |
#36 | ||
Junior Member
Проживание: Moldova
|
![]()
igoradv,
igoradv, Цитата:
Добавлено спустя 7 часов 12 минут: Цитата:
Покупаешь авто? значит не такой ты и бедный ![]() Ладно хвастунишка, удачи тебе - ''СУПЕР СПЕЦ''!!! ![]() Последний раз редактировалось orz2012: 23.04.2011 в 21:07. |
||
![]() |
#37 |
Junior Member
Проживание: Moldova
|
![]() |
![]() |
#38 |
Junior Member
|
![]()
Доброго времени суток.
Все говорят про получение номера, но никто не говорит, во сколько это обойдется? Также интересует, сколько будет стоить открытие счета в банке? Заранее спасибо. З.Ы. Кстати, если есть еще какие-то расходы, помимо основных, то тоже распишите, если не сложно. |
![]() |
#39 | |
Member
|
![]() Цитата:
Номер выдает налоговый департамент и он ничего не стоит. Счет в банке открыть тоже ничего не стоит. Странные вопросы... |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Можно, работать, Швеции, официально? |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Где можно скачать органную музыку, не класику, а именно самые деревяные церковные органы, но можно и из класики что-нибудь посоветовать, | BlackDarkneCC | Музыка | 11 | 13.04.2010 19:54 |
Медведев официально подтвердил: Германия юридически больше не существует | Ulter | Всемирная история, политика | 1 | 10.03.2008 08:21 |
Норвегия официально объявила о присоединении к инициативе прозрачности в добывающей промышленности | Høgni | Новости | 1 | 01.10.2007 20:36 |
В Швеции можно заказать сурдоперевод по мобильному телефону | Хальвдан | Новости | 0 | 04.09.2006 11:10 |
Реклама | |
![]() |