![]() |
|
![]() |
#261 |
Member
|
![]()
У меня они отображаются криво только в меню и на экране выбора тем, а в самих темах все отлично. По идее, если в панели управления поставить "Норвежский" для программ, не поддерживающих Unicode, то все будет отображаться нормально. Вот только возникнут проблемы с русскими программами
![]() Вообще для решения таких проблем майкрософт выпустил штуку под названием Applocale, но конкретно для этой программки она почему-то не подходит... |
![]() |
#262 |
Junior Member
Проживание: Bergen
|
![]() |
![]() |
#263 |
Junior Member
|
![]()
http://sites.google.com/site/ortodoks/Home/lenker-1
"Каждый, кто оказывается в незнакомой стране, нуждается как минимум в двух вещах: в друзьях и в ясном понимании необходимости изучения языка. Научиться разбираться в ценниках в магазине не сложно. Сложнее отыскать верную информацию о том, где можно найти друзей и как выучить язык. Можно потратить массу времени на посещение форумов для того, чтобы найти все необходимое. Этот вариант подходит далеко не всем. Поэтому для Вас, друзья, на нашем сайте я располагаю ссылки, которые помогли и продолжают помогать мне в освоении этого красивого языка (особенно в бергенском исполнении)."
#264 |
Junior Member
|
![]()
может у кого-то есть ссылки на эти учебники
Preposisjonsøvelser med svar Åse-Berit Strandskogen; Rolf Strandskogen или Practical Norwegian grammar Åse-Berit Strandskogen; Rolf Strandskogen буду очень благодарна |
![]() |
#265 |
Junior Member
|
![]()
Забавная програмка для запоминания слов:
http://vinidiktov.ru/ можно настроить и для норвежского. Кажется в течение 30 дней бесплатна. |
![]() |
#266 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#267 |
Junior Member
|
![]()
Рабочая тетрадь ,,Stein på stein". http://rapidshare.com/files/17521659...boook.pdf.html
|
![]() |
#268 |
Junior Member
|
![]()
Привет, всем! Ура!!
Я нашла, что искала. После многодневных поисков в инете вышла на ваш сайт Теперь знаю, норвежский выучу, благодаря способам предложенными участниками форума. Внимательно изучила все ссылки. Некоторыми воспользоваться, к сожалению, не смогла, из-зи незнания английского. Выбрала для себя книгу Ерленд Лу "Наив. Супер." Скачала русский и норвежский тексты. Аудио на норвежском. Думаю процесс ускорился бы при помощи фильма с суббтитрами. Если, кто имеет или знает, где его найти, очень прошу прислать. В магазине скупила все книги , что были. "Норвежский разговорник и словарь." Берлитц 2006г. Кто то здесь его уже описывал,как великолепную вещь. Русско-норвежский словарь" 12000 русских слов,Александровой Татьяны. Заказала какой-то учебник(единственный у нас на складах в Эстонии) с двумя СД. Это очень хорошо,т.к. произношение не совсем понято. Норвежским языком заинтересовалась буквально 2 недели назад. Считай совсем с нуля. Взяла от вас, уважаемые, на вооружение, рассказы - текст+аудио. Также слушаю по-мере возможности радио. В конце февраля еще сдаю экзамен по эстонскому языку Взяла в библиотеке свою любимую книгу и единственную, что они могли мне предложить. Как вы думаете какую? Конечно же Ерленд Лу "Наив. Супер" на эстонском языке. Приступаю к зубрежке Этой КНИГИ. 1.Заучиваю не спеша по 2-3 абзаца. Сначала на русском. 2.Перевожу слова по ходу текста и учу как говорили по 50 слов в 1-2 дня 3.Слушаю аудио, повторяю за диктором и слежу по тексту 4.Слушаю радио Еще раз хочу спрсить Фильм с суббтитрами по этой книге. В www.torrents.ru нашла только фильм "Во власти женщины". Может кого интересует. Спасибо вам всем огромнейшее. Последний раз редактировалось ИринаК: 24.12.2008 в 15:37. |
![]() |
#269 |
Junior Member
|
![]()
Привет всем!
![]() |
![]() |
#270 |
Junior Member
|
![]()
Медикам может пригодиться - Helsenorsk. http://rapidshare.com/files/17751523...norsk.rar.html Пароль: derbdia
Перезалила Рабочую тетрадь ,,Stein på stein" http://rapidshare.com/files/17754416...k.pdf.zip.html |
![]() |
#271 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#272 |
Member
|
![]()
Норвежско-английский и англо-норвежский словари для Lingvo X3
http://rapidshare.com/files/18108792...o_No-En_x3.rar Основаны на словаре Clue версии 7.0 |
![]() |
#273 |
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]()
Блин,наконец- то решился выучить язык, но чем больше читал тему, тем больше собирал всяких полезостей. А теперь даже не знаю с чего именно начать с учебника (ага, а с какого именно?) или всеже и с метода приведеного Ulf'ом.
Ладно разберемся. Тема супер - respect! Последний раз редактировалось Хейдвальд: 27.01.2009 в 18:00. |
![]() |
#274 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#275 |
Member
|
![]()
Мне På vei больше нравится, потому что рабочая и текстовая тетради вместе с аудиоматериалом более обширны, чем в Ny i Norge, плюс есть логическое продолжение в виде Stein på stein и Her På Berget. Всё в сумме даёт очень неплохой курс, как мне кажется.
|
![]() |
#276 |
Junior Member
|
![]()
Да, согласна. Я и сама бросила Ny i Norge на 8 уроке и теперь уже на Stein på stein. Но как отправной пункт, имхо, оба сойдут.
|
![]() |
#279 |
Junior Member
|
![]()
Краткий справочник по грамматике норвежского языка
Берков В.П. Издательство: Высшая школа, 2005, Русский/Норвежский, 111 стр., DJVU rar 3,05 mb В справочнике в краткой форме изложены основные сведения по грамматике норвежского языка. Четкая организация материала позволяет быстро найти необходимую информацию. Материал излагается в сопоставлении с русским языком и иллюстрируется примерами, снабженными русским переводом, что облегчает его понимание и усвоение. В приложении приведен «Фонетический очерк норвежского языка». Книга предназначена для всех, кто начинает изучение норвежского языка в вузе, на курсах или изучает язык самостоятельно. http://depositfiles.com/en/files/8058395 |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
изучения, метод, норвежского, Норвежский, Самый, эффективный, язык |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Изучение древненорвежского языка и метод изучения вообще | Tildr | Эпоха викингов | 42 | 20.03.2013 23:43 |
Лучшие методы изучения иностранного языка. Делимся! | Fenriz | Избушка | 6 | 10.10.2010 05:48 |
Реклама | |
![]() |