![]() |
|
![]() |
#441 |
Junior Member
|
![]()
А в чём проблема с аре форматом?
Чтобы конвертировать в обычный формат надо взять программу Monkey's Audio. Это бесплатная программа - найти можно в интернете. Затем, если надо перевести в мп3, то можно использовать любой известный вам конвертёр. Я, например, пользуюсь Shuangs WAV to MP3 Converter. Вроде она бесплатна. Тоже можно найти в интернете. |
![]() |
#442 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#443 |
Junior Member
|
![]()
люди добрые, какое ж это счастье, что я сюда попала. готова сказать тыщу раз спасибо. вот только где? где кликать-то?
![]() |
![]() |
#444 |
Junior Member
|
![]()
Примного благодарен дабы, чуть ли не одна из немногих тем где помогают изучать Норвежский, хочется чтобы тема развивалась дабы она очень нужна всем тем кто делает первые шаги в изучении этого языка !
|
![]() |
#445 |
banned
Проживание: Boreal
|
![]()
еще бы поменьше мусорить в ней - лучше просто нажать кнопку спасибо чем цитировать длиннющие тексты и писать разные варианты "спасибо" и "такк"
|
![]() |
#446 |
Junior Member
|
![]()
Модераторы, я думаю, подправят. А если честно, то уже пора бы заканчивать с сообщениями типа "спасибо". Наверное, пришло время где-то на видном месте это написать, чтоб форум не мусорили.
|
![]() |
#447 |
Junior Member
|
![]()
Сами виноваты. Народу чтобы пароли на архивы увидеть, надо сообщение написать, вот и пишут подобное... Сори за оффтоп
|
![]() |
#449 |
Junior Member
|
![]()
хочется изучать язык по Ибсену. не трудно достать книги на русском, в принципе, возможно и на норвежском, да и здесь обнаружила ссылку на несколько книг. теперь вопрос на засыпку. можно ли где-то найти к ним аудио? хотя бы к чему-нибудь? а то придётся в следующую поездку в норвегию превращать в аудио своего молодого человека
![]() |
![]() |
#450 |
Junior Member
|
![]()
Подскажите пожалуйста пароль к:
http://rapidshare.com/files/37451519...uper.part1.rar http://rapidshare.com/files/37453243...uper.part2.rar http://rapidshare.com/files/37454797...uper.part3.rar запрашивается пароль! ![]() |
![]() |
#451 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Остальные вроде архивы не паролят... |
|
![]() |
#452 |
Member
|
![]() |
![]() |
#453 |
Junior Member
|
![]()
Schtiel, ей Богу, весь день пролазила по теме в поисках того пути, каким скачала пьесы Ибсена. но скачала, начав именно отсюда. поищу ещё. если Вы поруководите, могу и Вам перекинуть, но не сильно я во всех этих делах, sorry.
вчера в Киеве на Петровке купила Пана в обработке по типу Франка, 50 гривен. и ещё были!! неужели ни у кого нету аудио Ибсена? ![]() |
![]() |
#454 |
Member
|
![]() |
![]() |
#455 |
Junior Member
|
![]()
пожалуста, выложите, что можете. и как раз к тому аудио, которое смогу "насобирать", буду покупать бумажные книжечки, когда поеду в конце сентября в Норвегию. а потом уже к ним, вернувшись домой, буду искать русский перевод - в электронном или бумажном виде, уж как получится. а если смогу найти в Осло магазин с аудио-книгами, не пожалею денег, куплю - сколько смогу. а потом не поленюсь - поделюсь со всеми. потому что пока не попала на эту тему, не залазил norsk в мозг, как не запихивала. а теперь - дело пошло!
![]() Schtiel, я ещё раз внимательно просмотрела всю тему, ещё на 2-й странице Oshurkin даёт ссылку на мультиязыковой проект Ильи Франка. оттуда я взяла Ибсена что было. конкретно страница http://www.franklang.ru/index.php?op...=324&Itemid=32 и на соседних страницах можно посмотреть. а вот аудио бы... хоть к этому ![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Junior Member
|
![]()
....Ну, конечно-же , огромное человеческое спасибо за такое душевное соучастие к нашим "норвежским языковым проблемам"!...
Очень приятно получать ваши наработки. Они очень качественные для обучения, явно выверенные на "полезность"!!!....Читать Ваши комментарии, ссылки -одно удовольствие, так как тоже очевидны Ваша эрудиция, Ваша душа и просто большая проделанная работа! Удачи Вам и хорошего настроения на этой творческой ниве! |
![]() |
#457 |
Junior Member
|
![]()
и ещё один маленький вопрос к знатокам
![]() |
![]() |
#459 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Не считая себя знатоком, на этот могу ответить: в обычный комплект поставки к Ny i Norge входят - Lydbok, 3 CD: 1 - Leksjon 1-11; 2 - Leksjon 12 - 19; 3 - Leksjon 20 - 27. - Øvinger i lyttforståelse, 3CD: 1 -Leksjon 1 - 9, 2 -Leksjon 10 - 18, 3 -Leksjon 19-27. - Språkøvinger på CD-ROM, 1 CD. Последний представляет собой просто программку, к-я устанавливается на компе, и представляющая собой грамматические задания, закрепляющие лекции в интерактивном режиме. При наличии живого общения ею можно принебречь. Посмотрев на данный список, можете постепенно "выловить", что вам не хватает до полного комплекта. Удачи! |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
изучения, метод, норвежского, Норвежский, Самый, эффективный, язык |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Изучение древненорвежского языка и метод изучения вообще | Tildr | Эпоха викингов | 42 | 20.03.2013 23:43 |
Лучшие методы изучения иностранного языка. Делимся! | Fenriz | Избушка | 6 | 10.10.2010 05:48 |
Реклама | |
![]() |