![]() |
|
![]() |
#761 |
Member
Проживание: Murmansk-Tromsø
|
![]()
Начинать следует с начала начал - с алфавита. А если серьезно, то по мне, так учебный материал Ny i Norge, Bo i Norge очень даже не плохи, построены намного интереснее всяких там Карпушиных. Но одного этого не достаточно. С самого начала изучения необходимы носители языка. Если таковых знакомых нет, то их можно завести через множество Интернет сообществ: Facebook, VKontakte, Twitter, Skype, желательно хотя бы разок побывать в Норвегии во время изучения языка, чтобы иметь представления о диалектах, о произношении, о бытовой речи. Так же можно он-лайн смотреть норвежское тв www.nrk.no , читать nовостные газеты www.vg.no
#763 |
Member
|
![]()
Так а словари на что? В начале вы можете обойтись и небольшими словариками, не обязательно сразу Беркова покупать. Зато если вы сразу станете изучать материал на норвежском, то вам будет намного легче в дальнейшем. Не бойтесь, это кажется с первого взглада страшно, на деле все идет легко. По этим учебникам занимаются многие innvandrere на курсах в Норвегии и довольно успешно. Про Paa Vei и Stein på Stein особо ничего сказать не могу, но построены они по тому же типу, что и Ny i Norge, Bo i Norge. Т.к. я не преподаватель норвежского, то естесственно все существующие учебники не изучала, но у меня они есть дома, и если вам так интересно мое мнение, то я могу их пролистать и дать свою оценку.
|
![]() |
#765 |
Member
|
![]()
Хорошо, я приду домой и посмотрю. Ny i Norge (первый) дословно - новенький в Норвегии; Bo i Norge (второй) дословно - жить в Норвегии.
|
![]() |
#766 |
Junior Member
|
![]()
эх с чего начать Ny i Norge ili Paa Vei?
Добавлено спустя 3 часа 15 минут: есть у меня тетрадь к Paa Vei а как проверить правильно ли я отвечаю? и как ими пользаваться когда книгой когда тетрадью? Последний раз редактировалось Antoska: 01.09.2010 в 17:43. |
![]() |
#767 |
Junior Member
|
![]()
есть у меня тетрадь к Paa Vei а как проверить правильно ли я отвечаю?
Купить Лэрербук. Там вроде есть. и как ими пользаваться когда книгой когда тетрадью? По своему усмотрению. |
![]() |
#769 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#771 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#773 |
Member
|
![]()
U menja chto-to s translitom problemi. Jeg merket ikke så stor forskjell mellom Ny i Norge og På Vei... Så om du har På Vei bøkene, da e d ingen grunn å kjøpe Ny i Norge.
|
![]() |
#776 |
Member
|
![]() |
![]() |
#779 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#780 |
Member
|
![]()
Я не всегда понимаю плохой русский. Иногда он бывает на столько плохой и неправильный, что вообще даже на русский не похож. Кстати, как ни странно, но китайцам русский дается легко. Они сразу начинают говорить без акцента практически.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
изучения, метод, норвежского, Норвежский, Самый, эффективный, язык |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Изучение древненорвежского языка и метод изучения вообще | Tildr | Эпоха викингов | 42 | 20.03.2013 23:43 |
Лучшие методы изучения иностранного языка. Делимся! | Fenriz | Избушка | 6 | 10.10.2010 05:48 |
Реклама | |
![]() |