![]() |
|
![]() |
#822 | |
Member
Проживание: Hamar
|
![]() Цитата:
Пожалуйста,обновите. Очень нужен På vei- Lærerbok og Lærer-CD в мр-3 формате. ![]() |
|
![]() |
#823 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#824 |
Member
|
![]()
В библиотеке нет учебников.А СД перевела с формат мр3.Поставили на компьютер другую программу.Хотелось бы иметь учебник учителя.Только его мне для полного счастья и не хватает.
|
![]() |
#825 |
Senior Member
|
![]()
Вы ведь от Осло не далеко живёте ?
Попробуйте поискать в центральных книжных магазинах" Учебник норвежского языка" , авторы Карпушина и Усков с сд-диском .Это лучшие что издавались в России. Около 600 стр. текста всё " разжёванно" только остаётся проглотить . Правда , цена 700 крон ( в Москве 530 руб )кусается .
#827 |
Senior Member
|
![]()
Krum-Bum-Bes а ты по какой системе тренеруешься с норвежским????
![]() |
![]() |
#829 |
Member
|
![]()
О нет.Карпушина есть у меня.Это трата денег и времени была.Все,что на русском языке у меня есть.Оставила в России за ненадобностью.Я занималась по Ny i Norge в России с репетитором.курсов в нашем городе не было.И сразу был прогресс. Через 2 месяца приехала в Норвегию на Паску и начала говорить только на норвежском,английский не использовали совсем.
А здесь на курсах занимаемся по På vei.Это похожий учебник.уровень тотже,только более современный.Учитель много текстов дает из учебника учителя.Поэтому на уроке все происходит быстро,а я не школьница уже.Хотелось бы подготовиться к уроку дома в спокойной обстановке.Мозги закипают к концу четвертого часа занятий. |
![]() |
#830 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#832 |
Senior Member
|
![]()
Я посмотрел по внимательней - это самые употребляемые слова в пьесах одного норвежского писателя ,который жил в 19 веке и писал на датском (в его норвежском варианте )который в его время был литературным языком Норвегии.
Вспомнил ! Это Генрик Иоган Ибсен- Henrik Johan Ibsen посмотрите ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...81%D0%B5%D0%BD |
![]() |
#833 |
Junior Member
Проживание: Норвегия
|
![]()
Всем привет! Я тут новенькая и сразу хочу сказать большое спасибо за все материалы и помощь тем, кто начал учить новежский
![]() Пока жду визу, начала учить самостоятельно. Посоветую всем сайт www.livemocha.com бесплатно можно получить азы. Сейчас мне посоветовали Klar for Norge. Есть textbook и mp3 к нему. Подскажите, где взять рабочую тетрадь к первой части? Пожайлуста, очень нужно!!! |
![]() |
#834 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
http://uz-translations.net/?category..._norge_level_i |
|
![]() |
#835 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо за ссылку, но это не рабочая тетрадь. Как раз ее я и распечатала
![]() |
![]() |
#836 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#837 |
Junior Member
|
![]()
Нет. Грамматика есть, а вот упражнений нет
![]() |
![]() |
#838 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#839 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#840 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
изучения, метод, норвежского, Норвежский, Самый, эффективный, язык |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Изучение древненорвежского языка и метод изучения вообще | Tildr | Эпоха викингов | 42 | 20.03.2013 23:43 |
Лучшие методы изучения иностранного языка. Делимся! | Fenriz | Избушка | 6 | 10.10.2010 05:48 |
Реклама | |
![]() |