![]() |
|
![]() |
#1382 |
Senior Member
|
![]()
В ютубе уже давно появилась хохлушка Алёна со своими уроками норвежского языка. Хотел было присоединиться к ее группе в Скайпе, но очень уж отталкивает ее произношение. Не знаю, обсуждалась ли Алёна здесь?
Вот в 9 уроке она отписывается, что мол так разговаривают в её деревне |
![]() |
#1383 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Не люблю таких заносчивых, невосприимчивых ни к юмору, ни к критике). Тем более, что я не персонально о ней, а вообще—о том, что русскоязычные В ПРИНЦИПЕ не смогут говорить без акцента: слишком разные резонаторные зоны используются в языках. Только те, кто здесь родился и с детства говорят, не будут иметь акцента. Не советовала бы вообще Вам со скайпистами связываться. Лучше аудио, прилагаемое к любой книжке. Слушаете, читаете и повторяете—что может быть проще?!....
#1384 |
Senior Member
|
![]()
У нас Бес и то лучше язык знает
![]() Типичное копирование южного диалекта но очень в корявой форме А что она сделала такого что бы ее персону на обсуждение??? Пусть и далее учит себе подобных |
![]() |
#1385 |
Senior Member
|
![]()
Бес прирожденный швед
![]() но как бы тема посвящена изучению норвежского языка, методы, способы и т.п. Почему бы не обсудить и учителей ![]() Эх вы. Она возможно утонченная и ранимая натура, и как бы имеет свою балетную группу. |
![]() |
#1386 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Немного просто грубоват язык больше похож на немецкий ![]() В эту линейку можно записать половину пользователей сайта ![]() Нужно что бы учитель преподовал понятный язык а не тупо нес диалект своей деревни в массы !!!! |
|
![]() |
#1387 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Вопрос, но захотят ли эти записанные в линейку пользователи сайта, то есть учителя, нести свет ученья в массы? |
|
![]() |
#1388 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() А сидеть на камеру читать напечатаное много ума не нужно Вы внимательно виде то посмотрите Она с экрана все читает Какой же это учитель??? |
|
![]() |
#1390 |
Senior Member
|
![]()
К сожалению после НГ я дома бывал только что бы сходит в душ и поспать
Извиняйте если что Работа есть работа Сайт это увлечение в свободное от Семьи и Работы Думаю что если вам расставлять приоритеты то ваша позиция была бы такой же Сейчас свободней стало Но по возможности со своей стороны помогал и помогаю всем кто обращяеться |
![]() |
#1391 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ingvor, передайте чистый DVD, я запишу самый лучший учебник ДЛЯ РУССКИХ—книжку и все аудиоуроки к ней, которого нет в нете. Нафиг вам те учителя. |
|
![]() |
#1392 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]() |
![]() |
#1394 |
Senior Member
|
![]()
Я никогда ничего не выкладывала, только качала))). А вдруг я нарушу какие то права?
![]() ![]() подражание. Нет многолетней ПРИВЫЧКИ использовать одну и ту же, "набитую" годами зону. Они переключаются). Если я когда нибудь поймаю "точку", то тоже избавлюсь от акцента ![]() |
![]() |
#1395 |
Senior Member
|
![]()
Я в США когда приезжаю, через неделю начинаю так же гнусавить ))). Почему-то английский мне ближе. А вот норвежский тяжело уловить, так как тут все на разных диалектах говорят...
Выложи в Дропбокс и ссылки только в личке давай. |
![]() |
#1396 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]() |
![]() |
#1397 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Метаник, у тебя кстати акцент не Одесский, что-то похожее я слышал в Березовке или в Ширяево ![]() |
|
![]() |
#1399 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Это Берлитц из 30 уроков, к нему аудио и словарь прилагается. И ответы). Я когда то She ПДФ кидала.) Хорошо, я попробую выложить на дропбокс, если пойму, как им пользоваться. // ПС) добавила папку, но что с ней дальше делать, не знаю). Как посылать, и кому? ![]() ![]() ![]() Вот что, народ) кто заинересовался этой книжкой, давайте я дам ссылку на ПДФ (как дропбоксом делиться, расскажите!) а потом, если кому то очень понравися, подобавляю МП3 постепенно, когда будет время. Добавлено спустя 11 часов 8 минут: http://my-files.ru/rnzvnx http://my-files.ru/102s22 Последний раз редактировалось MeTaNik: 12.02.2014 в 02:23. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
изучения, метод, норвежского, Норвежский, Самый, эффективный, язык |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Изучение древненорвежского языка и метод изучения вообще | Tildr | Эпоха викингов | 42 | 20.03.2013 23:43 |
Лучшие методы изучения иностранного языка. Делимся! | Fenriz | Избушка | 6 | 10.10.2010 05:48 |
Реклама | |
![]() |