![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1421 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() |
![]() |
#1422 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1423 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
MeTaNik, вот нац. библиотека Норвегии, региться не надо
http://www.nb.no/nbsok/nb/bfd21ee5c8...ital?lang=no#0 "Norsk grammatikk for fremmedspråklige" учись на здоровье) |
![]() |
#1424 |
Senior Member
|
![]()
Вот ишшо для всех.
На все вкусы. Если все 10 страниц пролистать, то много чего интересного можно найти, до книг и стихов. http://www.twirpx.com/about/search/?...�зык&page=0 Даже По бергет там нашла, только зря Беса побеспокоила... Но грамматики той что мне надо там нет ![]() |
![]() |
#1425 |
Member
Проживание: Hamar
|
![]()
http://vk.com/doc185952940_177792633...76b5577c4773cb
http://vk.com/doc185952940_177802755...89937ce0bb59bb это новое издание.Ответы для рабочей тетради найдете на сайте этой книги,адрес в ней дан. http://vk.com/topic-42014230_27817626 посмотрите по этой ссылке здесь есть много полезного Для устного экзамена нужно выучить несколько тем,они говорят повторяются из года в год.На курсах должны дать вам их. Хочу Вам сказать большое спасибо,что откликнулись на мою просьбу.У меня все устроилось,буду заказывать гостиницу.Я как всегда впереди паровоза бегу....)))) |
![]() |
#1426 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Конечно, начальный уровень, но именно по новому учебнику Ny i Norge и ближе к этим упражнениям будут теперь тесты-прёве.
Так как я лениво более, чем на А2 не претендую, мне в самый раз ![]() http://nyinorge.portfolio.no/ |
![]() |
#1427 | |
Member
|
![]() Цитата:
здесь ответы на 2 странице и тексты к аудированию.Читайте внимательно. |
|
![]() |
#1428 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1429 |
Member
|
![]()
Не соглашусь с вами,что деньги на ветер.Даже если с первого раза не получиться получить бестот,то это будет как тренировка.И следующий раз сдавать будет психологически легче.У меня подруга на 5 раз письменный экзамен сдала,а устный с 3 раза.А молодые девченки с первого раза сдали без проблем.Все интенсивные курсы нацелины,на то что у вас уже имеется достаточный уровень знаний,что бы получить бестот.Нужно только систематизировать то что вы знаете и подтянуть слабые места.
|
![]() |
#1430 |
Member
|
![]()
http://norskfordeg.no/media/Grammati...supplement.pdf
грамматика для тех кто начинает и продолжает учить норв.язык. |
![]() |
#1431 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и на самом деле— больше месяца. И образцы есть. Хехе. И частные уроки с тем кто будет тест тестить. В общем, по Крысиному все, как всегда ![]()
#1432 |
Member
|
![]()
Поздравляю.
Тогда хотя бы с народом образцами поделитесь.Будет и нам счастье. Добавлено спустя 4 часа 36 минут: у меня экзамен в конце мая тоже будет(письменный и устный) Последний раз редактировалось Foksy3: 08.04.2014 в 23:52. |
![]() |
#1433 |
Junior Member
|
![]()
Приветствую всех
![]() Со слов автора "Пока мы не владеем даже элементарным словарным запасом, придётся читать адаптированные и параллельные тексты и часто заглядывать на перевод. После обретения базового словарного запаса необходимо будет обзавестись норвежско-норвежским. Да да, я не ошибся, норвежско-норвежский словарь, где незнакомые слова объясняются базовыми, сложные - простыми выражениями. Далее начать читать неадаптированый роман с этим словарём." Первым делом автор рекомендует начать читать адаптированные тексты, вот тут у меня и возник вопрос, не стоит ли для начала ознакомиться с алфавитом языка и понять как читается та или иная буква? Ведь не зная ее звука и произношения в голове построиться, к примеру ее произношение на английском, что будет весьма неправильно и в дальнейшем приведет к неправильному восприятию слов? К примеру слово: jeg - можно прочитать как Джег, а на самом деле оно звучит как Яй. Возможно автор подрузомевает, что человек уже владеет алфавитом и знает как произносятся буквы? Прошу объяснить мне. Спасибо. |
![]() |
#1435 |
Senior Member
|
![]()
Кому еще интересно—нет, не прошла. То есть прошла весь устный тест на балансе между Б2 С1, не прошла долбаную грамматику и произношение. 2 пункта из 9 или 10, уже не помню, бумажку выбросила(.
Образцы за 2011 год могу прислать, а 2013 обманули, не дали(. Даже за деньги. Типично для наших кстати, сначала пообещать, а потом в кусты, жаба задавила ![]() ![]() Не вышло в этот раз. Не пролезла)). Или нора мала оказалась, или Крыса обленилась и разжирела от спокойной жизни ![]() |
![]() |
#1436 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#1437 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#1439 |
Member
|
![]()
ошиблись,больше получается 5 раз писменный,примерно по 2 тыс,будет 10 тыс и 3 раза устный примерно по тыс,и того 13 тыс.Плюс расходы на поезд до Осло 600 крон туда и обратно= 4800 крон.Получается примерно 18тыс.Но она,подруга моя не работала,сидела на дагпенгерь и учила норвежский примерно по 8 часов в день.100 сочинений написала.На тот момент прожила в Норвегии 2 года с небольшим.Последние 3 писменных экзамена был один ikke bestått только по сочинению.Обидно было до слез.Муж норвежец тоже все сокрушался и чего им только нужно.По устному была таже проблема как и у МеТаNik произношение и нервничала очень она.Но в итоге сдала.
А я сдавала Тринн3,но результатов пока не знаю.Учитель написал,что сдали все из нашей группе,но там оценки от Е до А.Мне нужно В. Многие говорили,что этот экзамен легче чем берген\тест,но на мой взгляд был трудным.Вместо реферата,писали изложение на 300 слов,сочинение на 350 слов,грамматика 40 заданий (на бергене 26),3 больших текста с вопросами на понимание.Писали 6 часов,но не было перерыва.Можно было выйти с преподавателем в коридор,но это вычет из времени данного на экзамен.Устный был на следующий день,20 минут.Это была вторая попытка после неудачи на письменном берген тесте. Где то через 2/3 недели должны прислать письмо с оценкой. Добавлено спустя 30 минут: http://www.nb.no/nbsok/nb/76ff16f516...72a?index=11#0 книжка хорошая для продолжающих,не из новых,но как дополнение с текстами и заданиями. Последний раз редактировалось Foksy3: 12.06.2014 в 19:23. |
![]() |
#1440 |
Senior Member
|
![]()
Ничего бесплатно НЕТ. Раньше может и было. Никаких бесплатных экзаменов, липа это все((, неправда.
Примерно 15. Если никуда не летать и не ездить ![]() Но у меня на индивидуальные занятия с преподом только 8 штук ушло. 780 крон за 45 мин. Сейчас уже понимаю, что можно было найти другого препода, а не цепляться за своего из универа. Цена была заоблачная, потому что регистрация приваттиме через универ. Ему доставались с этой суммы меньше половины, остальное все греб универ. НДС и скат.((( А на "сварт пенгер" он не согласилса(, они там шуганые все в этом универе(. дак я ж не говорю, сколько я на самом деле РЕАЛЬНО работаю ![]() ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
изучения, метод, норвежского, Норвежский, Самый, эффективный, язык |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Изучение древненорвежского языка и метод изучения вообще | Tildr | Эпоха викингов | 42 | 20.03.2013 23:43 |
Лучшие методы изучения иностранного языка. Делимся! | Fenriz | Избушка | 6 | 10.10.2010 05:48 |
Реклама | |
![]() |