Valhalla  
вернуться   Valhalla > Норвежский клуб > Основные норвежские форумы > Визы, временное нахождение, иммиграция в Норвегию
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 10.01.2008, 19:43   #21
Junior Member

Проживание: Israel
По умолчанию ответ: Нужен норвежский старичок

Нужна норвежская старушка,лет эдак 40-ка(симпатичная)....

Нужна норвежская старушка,лет эдак 40-ка (привлекательная,русскоговорящая...)
старый 11.01.2008, 22:35   #22
Junior Member

И мне старичка из Норвегии, пожалста.... Да не затихнет тема сия...
старый 12.01.2008, 00:00   #23
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Tatyana посмотреть сообщение
у вас на сайте где-то мелькало, по-моему, что-то связанное со знакомствами...Только там рядом типа разработки-памятки или теста с балльной оценкой достоинств дамы: "длинные волосы - плюс столько-то баллов"; "короткие волосы - минус столько-то". Ясное дело, у кого минусы- могут не беспокоиться!.. Нет, с точки зрения улучшения породы европейцев - оно правильно, конечно! А вот с точки зрения человечка, который хочет остаток лет пожить спокойно в небольшом собственном домике, не опасаясь ни социальных потрясений, ни очередных "благодеяний" правительства, - тяжеловато.. И странно, что арабов и прочих везде принимают (на форуме где-то прочла про это), а русских - нет. Везде пишут, как сложно натурализоваться в Европе, какие мытарства нужно проходить...хитрить, ловчить.. А вот моя дочь ( она только что закончила юрфак), говорит, что просто нужно купить собственность, и что имеется какая-то конвенция, где предписывается обеспечивать возможность владения и распоряжения собственностью. Но вот она , например, ехать из Москвы не хочет, говорит, что нечего там делать.. А я бы хотела ... просто жить, и жить счастливо в тихом, приличном месте, иметь свой садик вокруг дома, и не бояться за детей.. А бюро знакомств открывать надо, это точно. Только такое...как бы поаккуратней сказать..с чисто практическими целями. Чем смогу- помогу, если нужно будет. Так сказать, "ударим бюро (или бюром, что ли ?) по российскому бездорожью?!" Татьяна.
устаревший пост...но помоему чувиха не лучше арабов с такими рассуждениями..
На что "домик" и "садик" "вприличном месте" будет содержатся?? на деньги норвежских нолого-платильщиков?? Почему в России себе садик не заимеет??...а - понятно, в деревню лучше не соваться...там конавы одни да алкаши...так норвегам какое дело до того, что русские у себя нормальные условия сделать не могут? Потом появляются такие лица, готовые подставить дупло под "норвежского старичка", лишь бы задница в тепле была...только вот спрашивается кому твоя задница там нужна?? позорище...
старый 12.01.2008, 00:02   #24
banned

Цитата:
Elena_ru посмотреть сообщение
И мне старичка из Норвегии, пожалста.... Да не затихнет тема сия...
задаю свой традиционный вопрос: "а гогна на лопате тебе не надо??"
старый 12.01.2008, 00:06   #25
banned

Цитата:
Natalija посмотреть сообщение
А давайте и вправду откроем бюро знакомств! Для тех, кто серьезно заинтересован в добром, отзывчивом человеке, небольшом уютном доме, садике вокруг и - остаток своих отмеренных Господом Богом лет - прожить в спокойствии, взаимном уважении, т.е. прожить достойно свою надвигающуюся старость! Почему бы не попробовать? Дети, у кого есть, уже выросли и не всегда хотят уезжать в другие страны. А давайте откроем клуб знакомств для тех, кому за...35,40,45 и более?

а ты типа само по себе такая ценность?? тебе на пенсию ужо пора...куда ты лезешь в свои 35-45?? ...после 40 лет блядства на садик с добрым старичком потянуло))))...гы-гы-гы...тупости бывше-советских блядей нет предела)))
старый 12.01.2008, 00:09   #26
banned

Цитата:
Да везде хватает таких предприимчивых.
а чем тебя не устраивает коров доить??? ты на что то большее расчитываешь?...может тебя там в шелка одеть?...всмотрись сначало в зеркало...долго и внимательно
старый 12.01.2008, 08:32   #27
Junior Member

gnom, не хами, противно. Поинтеллигентнее, поинтеллигентнее,.
старый 12.01.2008, 17:22   #28
banned

Цитата:
Elena_ru посмотреть сообщение
Поинтеллигентнее, поинтеллигентнее
немерянная интелегенция тут собралась
старый 13.01.2008, 02:46   #29
Junior Member

...gnom? skoree uz zlobniy trol'.Podumay nad izmeneniem nik-a.Da ...ne hvataet moderatorov eto tochno.pochemu est' vozmoznost' vo vsey krase pokazivat' svinoe rylo holopskogo hamstva...da vopros ritoricheskiy.ne hvatilo uma cheloveku otvetit' po chelovecheski a ne po sobachy oblayat'.
старый 13.01.2008, 16:00   #30
banned

Цитата:
хенрик посмотреть сообщение
...gnom? skoree uz zlobniy trol'.Podumay nad izmeneniem nik-a.Da ...ne hvataet moderatorov eto tochno.pochemu est' vozmoznost' vo vsey krase pokazivat' svinoe rylo holopskogo hamstva...da vopros ritoricheskiy.ne hvatilo uma cheloveku otvetit' po chelovecheski a ne po sobachy oblayat'.

Объясняю, не тот контенгент, с которым нужно особо расплываться в манерах. Я пишу в токм тоне...а вы все - совершенно "прилично" и "серьездно", позорите наши края до уровня ниже некуда. И так-как практически безнадежно переучить в наших убогих землях, таких вот отсталых, низкого пошиба, плебеев, то относиться к ним ними на том уровне, на котором я отношусь к цивилизованным людям, считаю недостойным...собестевенно мое отношение - вот такое вот...
старый 13.01.2008, 17:42   #31
Junior Member

....i takim obrazom Vi stanovites' na odin s nimi uroven' v stile otca Fedora...,,sam durak,,.Moe mnenie zenshina pomechtala vsluh.Ona prosto ne v kurse chto ey s norvezcem prosto ne o chem budet pogovorit' da i v ee vozraste uze ne podstroit'sya pod chuzdiy mentalitet.A STARICHKI ONI KAPRIZNIE.EE PROSTO S UMA SVEDET...
старый 13.01.2008, 19:29   #32
banned

Цитата:
....i takim obrazom Vi stanovites' na odin s nimi uroven' v stile otca Fedora...,,
нет, я не в их стиле пишу...на оборот!

Цитата:
Moe mnenie zenshina pomechtala vsluh.Ona prosto ne v kurse chto ey s norvezcem prosto ne o chem budet pogovorit' da i v ee vozraste uze ne podstroit'sya pod chuzdiy mentalitet.A STARICHKI ONI KAPRIZNIE.EE PROSTO S UMA SVEDET...
ну-да, априори подавая какую то российскую овцу, как некую королеву, которой Норвегия с каким то старикашкой - "не паа-даай-деет", понимаишь...

Европейцы на самом деле ржут с таких баб... А если и собираются жениться, то строго секут, каго выцепляют из стран третьего мира...Не редкость и жесткие правила. Тот швед с "тяжелым трудом" и "коровами", мужик с юмором)))...уважаю. Надо немного выбивать дурь из бошек наших овец, уже рождающихся с мечтами о том, что их заберут в Эльдорадо(за какие заслуги - не важно..они все сами по себе ценность).

Показывали передачу, как одна коцапка жаловалась на мужа из Америки, который заставлял ее следить за догами в загоне. Что типа эти доги один раз на нее накинулись и чуть не сожрали. Когда она рассказала мужу-американцу, то сказал: "по крайней мере собаки бы поели")))...
Я считаю, прежде чем раскатывать губу на домик в чужей стране, нужно в бошке что то иметь...большее чем просто подставить дупло...и без того видавшее виды за жизнь в захалустье.
старый 13.01.2008, 21:39   #33
Junior Member

....ну так какие проблемы,пусть ,,девушка,, ищет и обрящет.каждый должен съесть свой ,,пуд соли,,.А Вы gnom я вижу патриот,только вот какой страны?(нужное подчеркнуть)Латвия,Россия,СССР,ИЛИ ВООБЩЕ В ГЛОБАЛЬНОМ МАСШТАБЕ?А женщины вообще созданны для выкачивания всевозможных мыслимых и немыслимых благ для себя любимых из мужиков.Тут уж ничего не поделаешь C'EST LA VIE ...

YA DUMAU GNOM VAM ETO PONRAVITSYA http://www.die-waffen-ss.narod.ru/musik/marsch/14.zip
старый 14.01.2008, 00:56   #34
banned

Цитата:
А женщины вообще созданны для выкачивания всевозможных мыслимых и немыслимых благ для себя любимых из мужиков.
из дураков - мужиков, не дурами -женщинами...Здесь речь идет именно о дурах , сидящих в богом забытом мухосранске, предел мечтаний которых - дед из благополучной страны...
Баб из убогих стран - море...вот со свободными дедами горящими желанием их принять - напряженка

Цитата:
А Вы gnom я вижу патриот,только вот какой страны?(нужное подчеркнуть)Л
давайте так - "я патриот нормального лица"...т.е. хочу что бы оно было...Когда человек взрослый, у него должно быть что то здравое в голове...если нет - то это патология. А по показателю здравости в головах, мы значительно отстаем от остального цивилизованного мира...Лечиться нужно
старый 29.01.2010, 10:22   #35
Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
из дураков - мужиков, не дурами -женщинами...Здесь речь идет именно о дурах , сидящих в богом забытом мухосранске, предел мечтаний которых - дед из благополучной страны...
Баб из убогих стран - море...вот со свободными дедами горящими желанием их принять ???
Da ja toze soglasen-------babi uze radi vsego svjatogo poterjali ne tolko stid,,,,(poetomu s takimi babami ne zivut,a imejut) A potom pi6ut v gazetah, 4to mi v rabstve,,pomogite i tak dalee. Spasibo------klassnaja tema i aktualnaja !!!!!
старый 14.02.2010, 03:05   #36
Member

Цитата:
Что-то тема об открытии службы знакомств затихла... Неужели это навсегда?
Я лет пять назад читал, что немец на смотрины к себе приглашал таких. По дому, по хозяйству ну и всё остальное. Очередь была: месяц поработала и следующая. Да, норвежцы поотстали. Надо будет знакомым рассказать, а то действительно что-то тема затихла.
старый 14.02.2010, 16:23   #37
Senior Member

Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Я считаю, прежде чем раскатывать губу на домик в чужей стране, нужно в бошке что то иметь...большее чем просто подставить дупло...и без того видавшее виды за жизнь в захалустье.
Сильно сказано!

Аж прослезился от смеха,честное слово
старый 24.02.2010, 13:31   #38
Junior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
цитата: gnom посмотреть сообщение Я считаю, прежде чем раскатывать губу на домик в чужей стране, нужно в бошке что то иметь...большее чем просто подставить дупло...и без того видавшее виды за жизнь в захалустье. Сильно сказано! Аж прослезился от смеха,честное слово
Поддерживаю !)
старый 01.03.2010, 00:15   #39
Member

Это всего лишь мультик

Я таких дедулек не видел.
старый 01.03.2010, 13:40   #40
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Странно, что на арабских старичков спроса нет.
Как то не толерантно это, даже не демократично. Можно ещё африканских старичков вспомнить для полноты картины. За удовольствиями именно туда и едут, а покоя в Норвегии захотелось.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Нужен, Норвежский, старичок

опции темы