![]() |
|
![]() |
#23 | |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]() Цитата:
На что "домик" и "садик" "вприличном месте" будет содержатся?? на деньги норвежских нолого-платильщиков?? Почему в России себе садик не заимеет??...а - понятно, в деревню лучше не соваться...там конавы одни да алкаши...так норвегам какое дело до того, что русские у себя нормальные условия сделать не могут? Потом появляются такие лица, готовые подставить дупло под "норвежского старичка", лишь бы задница в тепле была...только вот спрашивается кому твоя задница там нужна?? позорище... |
|
![]() |
#25 | |
banned
|
![]() Цитата:
а ты типа само по себе такая ценность?? тебе на пенсию ужо пора...куда ты лезешь в свои 35-45?? ...после 40 лет блядства на садик с добрым старичком потянуло))))...гы-гы-гы...тупости бывше-советских блядей нет предела))) |
|
![]() |
#26 |
banned
|
![]() |
![]() |
#29 |
Junior Member
Проживание: Israel
|
![]()
...gnom? skoree uz zlobniy trol'.Podumay nad izmeneniem nik-a.Da ...ne hvataet moderatorov eto tochno.pochemu est' vozmoznost' vo vsey krase pokazivat' svinoe rylo holopskogo hamstva...da vopros ritoricheskiy.
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
banned
|
![]() Цитата:
Объясняю, не тот контенгент, с которым нужно особо расплываться в манерах. Я пишу в токм тоне...а вы все - совершенно "прилично" и "серьездно", позорите наши края до уровня ниже некуда. И так-как практически безнадежно переучить в наших убогих землях, таких вот отсталых, низкого пошиба, плебеев, то относиться к ним ними на том уровне, на котором я отношусь к цивилизованным людям, считаю недостойным...собестевенно мое отношение - вот такое вот... |
|
![]() |
#31 |
Junior Member
|
![]()
....i takim obrazom Vi stanovites' na odin s nimi uroven' v stile otca Fedora...,,sam durak,,.Moe mnenie zenshina pomechtala vsluh.Ona prosto ne v kurse chto ey s norvezcem prosto ne o chem budet pogovorit' da i v ee vozraste uze ne podstroit'sya pod chuzdiy mentalitet.A STARICHKI ONI KAPRIZNIE.EE PROSTO S UMA SVEDET...
#32 | |
banned
|
![]()
нет, я не в их стиле пишу...на оборот!
Цитата:
Европейцы на самом деле ржут с таких баб... А если и собираются жениться, то строго секут, каго выцепляют из стран третьего мира...Не редкость и жесткие правила. Тот швед с "тяжелым трудом" и "коровами", мужик с юмором)))...уважаю. Надо немного выбивать дурь из бошек наших овец, уже рождающихся с мечтами о том, что их заберут в Эльдорадо(за какие заслуги - не важно..они все сами по себе ценность). Показывали передачу, как одна коцапка жаловалась на мужа из Америки, который заставлял ее следить за догами в загоне. Что типа эти доги один раз на нее накинулись и чуть не сожрали. Когда она рассказала мужу-американцу, то сказал: "по крайней мере собаки бы поели")))... Я считаю, прежде чем раскатывать губу на домик в чужей стране, нужно в бошке что то иметь...большее чем просто подставить дупло...и без того видавшее виды за жизнь в захалустье. |
|
![]() |
#33 |
Junior Member
|
![]()
....ну так какие проблемы,пусть ,,девушка,, ищет и обрящет.каждый должен съесть свой ,,пуд соли,,.А Вы gnom я вижу патриот,только вот какой страны?(нужное подчеркнуть)Латвия,Россия,СССР,ИЛИ ВООБЩЕ В ГЛОБАЛЬНОМ МАСШТАБЕ?А женщины вообще созданны для выкачивания всевозможных мыслимых и немыслимых благ для себя любимых из мужиков.Тут уж ничего не поделаешь C'EST LA VIE ...
YA DUMAU GNOM VAM ETO PONRAVITSYA http://www.die-waffen-ss.narod.ru/musik/marsch/14.zip |
![]() |
#34 | |
banned
|
![]() Цитата:
Баб из убогих стран - море...вот со свободными дедами горящими желанием их принять - напряженка давайте так - "я патриот нормального лица"...т.е. хочу что бы оно было...Когда человек взрослый, у него должно быть что то здравое в голове...если нет - то это патология. А по показателю здравости в головах, мы значительно отстаем от остального цивилизованного мира...Лечиться нужно |
|
![]() |
#35 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#36 |
Member
|
![]()
Я лет пять назад читал, что немец на смотрины к себе приглашал таких. По дому, по хозяйству ну и всё остальное. Очередь была: месяц поработала и следующая. Да, норвежцы поотстали. Надо будет знакомым рассказать, а то действительно что-то тема затихла.
|
![]() |
#38 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#40 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]()
Странно, что на арабских старичков спроса нет.
Как то не толерантно это, даже не демократично. Можно ещё африканских старичков вспомнить для полноты картины. За удовольствиями именно туда и едут, а покоя в Норвегии захотелось ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Нужен, Норвежский, старичок |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Жирик больше не нужен? | Old | Всемирная история, политика | 3 | 18.05.2008 00:53 |
Реклама | |
![]() |