![]() |
|
![]() |
#21 |
Senior Member
Проживание: у озера
|
![]()
Ораниенбаум
Дорога до Ломоносова довольно долгая, а сам город производит какое-то удручающее впечатление. Но парк там красивый, приятный. ![]() ![]() Дворец Петра III: ![]() ![]() Речка: ![]() В вольере живут олени: ![]() Пруд рядом с Китайским дворцом: ![]() ![]() ![]() Катальная горка: ![]() Меньшиковский дворец на реставрации: ![]() На аллеях парка: ![]() Островок: ![]() А белый лебедь на пруду... ![]() |
![]() |
#24 |
Member
Проживание: Skt.Petersborg
|
![]()
Ingrid, я больше всего люблю пушкинские парки в золотую осень. Но она будет где-то через месяц. А кстати в выборгском Монрепо Вы не были? Там помимо великолепной природы еще и скалы и все это у воды. Словом есть что пофотографировать.
|
![]() |
#25 |
Senior Member
Проживание: Рига
|
![]()
А я в Питере бываю почти каждый год. Да и не только в нем. Люблю путешествовать. Но все больше замечаю, что я езжу не к домам, не к красивым пейзажам, а именно к людям, ну или в хорошей компании.
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]()
Елагин - это уже просто почти любимое место
![]() Спасибо за идею про Монрепо, а то мне уже кажется, что я все, что хотела в округе, посмотрела. Не посоветуете еще что-нибудь? Хочется красивых северных пейзажей, просто на природу. В Приозерск уже съездила (целая мечта сбылась.. ![]() А стоит по побережью Репино-Комарово гулять? |
![]() |
#28 |
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]()
Однозначно. Лучше всего - это на велосипедах выехать откуда-нибудь из Сестрорецка и доехать до Зеленогорска с остановкой в районе Щучьего озера. Еще очень хорошо на озерах Чертовом, Красавице... Да и в самом Комарово неплохо.
Скажите, а в Старой Ладоге Вы еще не были? Вот это то место, куда нужно ехать в сентябре! ![]() |
![]() |
#29 |
Senior Member
|
![]()
С велосипедами, боюсь, не получится. Взять негде
![]() Спасибо за Старую Ладогу! Посмотрела несколько сайтов, там будто бы очень приятно ![]() |
![]() |
#30 |
Member
|
![]()
2,5 часа, расписание тут http://www.tutu.ru/spb/station.php?nnst=35004
|
![]() |
#32 |
Senior Member
|
![]()
Гатчина
Дворец: ![]() ![]() Парк в Гатчине показался каким-то огромным. У нас была карта, но мы все равно запутались. На выходе какая-то уже успевшая устать женщина, направлявшаяся в парк, с тоской в голосе спросила, а большой ли парк. Пришлось ее расстроить - большой ![]() Какие-то развалины в парке: ![]() Мостик: ![]() Погреться на солнышке: ![]() Вид с мостика: ![]() Островок на озере. (Какой-то из них назывался "Остров любви" - может быть, этот? ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы попасть в Приоратский дворец, надо выйти из парка, пройти или вдоль дороги, или по лесу (по парку). Мы шли по дороге, а потом по какой-то почти сельской местности и все сомневались, а Приоратский ли перед нами дворец или это чья-то вилла у живописного пруда ![]() Дворец: ![]() Башенка: ![]() |
![]() |
#34 |
Member
Проживание: Moscow
|
![]()
Да, точно.
![]() В тему: Иногда очень хочется показать окружающим немного другого Питера. Вот, несколько дней назад очередной раз ездил туда по работе и нашел немного времени на фото-охоту. ![]() Наскальная... т.е. настенная живопись. ![]() ![]() ![]() Для контраста: в том же дворике. ![]() Дворики: дома тянутся к небу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местные девушки. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]()
Gunnlaug, не дадаите адресок питерской Альтамиры?
P.S. Иногда жалею, что пользуюсь пленочной зеркалкой... ![]() Последний раз редактировалось Ankhu: 09.09.2007 в 15:25. |
![]() |
#36 |
Member
Проживание: Moscow
|
![]()
Ммм... Разве что показать могу в следующий заезд.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
лето, Питер... |
опции темы | |
|