![]() |
|
![]() |
#81 | |
Member
|
![]() Цитата:
Я сдавала на права в Норвегии ровно 2 года назад и обгоняла тихоходное транспортное средство, едущее со скоростью 30 км/час на отрезке дороги, где разрешено ехать со скоростью до 60 км/час. Это было как раз в месте обозначенном такой вот разметкой. Потом я просто объяснила цензору почему этот манёвр я посчитала не опасным. И ничо, сдала. Удачи Вам на дорогах Королевства Норвегия :-) А как эти "туристы" ездят! Они так боятся превысить скорость, что даже в зоне 80 не едуть быстрее чем 40 - 50 км. Это так бесит норвежцев! |
|
![]() |
#82 | |||
Junior Member
Проживание: Волгоград
|
![]()
От той, о которой говорит Norgik
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, надо сказать, что в Германии ни разу не сталкивался с нервной реакцией водителей на дорогах. Даже если кто-то и едет медленно ![]() |
|||
![]() |
#83 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Если это будет закрытый поворот или опасная зона то вам бы сенсор влепил бы по самое не хочу. А летать как норвежцы в зоне 50 под 120 это нормально??? Тише едешь живей будешь!!!! |
|
![]() |
#84 | |
Member
|
![]() Цитата:
Место было не самое безопасное, я ехала по главной дороге, обгоняла сразу же после закрытого поворота в перекрёстке. Но я смогла объяснить почему же я пошла на обгон, как я оценила ситуацию и как приняла решение, упомянув, что такой манёвр не запрещён, хотя и не рекомендован. Видимо придраться ему не к чему было, он сказал, что всё правильно. Дело в том, что даже автобус из Мурманска в Киркенес по России несётся со сверхзвуковой скоростью, а въезжая в Норвегию вдруг начинает тупить. |
|
![]() |
#85 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() По хорошему лучше бы тупили всю дорогу от Мурманска По ухабам и буеракам А от Никеля до границы в пору машину с воздушной подушкой что бы не вытресло остатки. А так я за то что бы правила соблюдали по обе стороны границы. Я к примеру уже побаиваюсь в Россию на машине гонять ![]() Первое это жалко машину Второе свои нервы жалею ![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Водительские, права.., Нет, проблем? |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Права собачек | Miol | Избушка | 37 | 16.04.2009 19:49 |
Матти Ванханен попал в больницу из-за проблем с почками | Хальвдан | Новости | 0 | 17.11.2007 01:43 |
предъявите права животного | Miol | Избушка | 24 | 24.11.2004 08:28 |
Реклама | |
![]() |