![]() |
|
![]() |
#21 |
Member
|
![]()
вот ссылка на серию сериала Stiudio Impossible
http://rapidshare.com/files/12517489...sible.zip.html а эта на серию сериала Paaroolissa http://rapidshare.com/files/12519722...movie.zip.html в обоих учавствует Тарья из Найтвиш |
![]() |
#22 |
Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]() |
![]() |
#23 |
Member
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Member
|
![]() Цитата:
Была бы очень признательно за ссылки на любые сериалы на финском языке - это очень помогает в изучении разговорного языка. |
|
![]() |
#25 | |
Member
|
![]()
Если кто-то знает названия неплохих сериалов по фински,о напишите плиз.
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#27 |
Member
|
![]()
Есть один мульт.Он сделан совместно Россия,Финляндия,Германия,Великобритания.Тема скандинавская легенда.Но везде только на русском,а на финском покупать надо,но рука не поднимается сразу 30 евро отдать.
![]() YouTube - Röllin sydän - traileri Röllin sydän а те два военных на русском языке. |
![]() |
#29 |
Member
|
![]()
а вот ссылка на то, как снималась упомянутая выше серия Paaroolissa
http://rapidshare.com/files/12565145...ingof.zip.html |
![]() |
#30 |
Member
|
![]()
сериал Perhoshäkki , кто нибудь его видел? не знаете где скачать можно? Раньше были выложены отрывки на youtube , их потом удалили,но отрывки у меня эти есть, а целого сериала нигде нет
![]() |
![]() |
#31 |
Member
|
![]()
LaVil, вроде фильм с таким названием есть в осле, а еще там полно серий (и не только) таких сериалов salatut elämät, studio julmahuvi, kummeli (есть сериал и фильм).
|
![]() |
#33 |
Member
|
![]()
LaVil, аааа, ну в торренте тоже можно поискать, кой чего из выше перечисленного своими глазами видела; из осла я выкачивать буду, а потом в рапиду заливать, но для этого нужно о-о-о-о-о-о-очень много времени
![]() я вот ищу с кем свои действия скоординировать, вдвоем-втроем все таки легче будет.... Есть желающие?! ![]()
#34 |
Member
|
![]()
Grace_van_Dir,думаю пока нас мало.может потом ещё кто подтянется.но народа у нас мало,большинство редко заходят.Может и возможности нет скачивать-заливать.Так что пока только на свои силы можем расчитывать.Правда у меня пока перерыв
![]() |
![]() |
#35 |
Member
|
![]() |
![]() |
#36 |
Member
|
![]()
Tinca,
для этого нужна программка eMule это заходишь сюда: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=101298 там сразу найдешь и программу и объяснение что и как |
![]() |
#37 |
Member
|
![]()
оперой не обойтись,нужна ослиная прога,e-mule.на разных сайтах описано как установить и скачивать.там легкий поиск и всё можно найти но скачивает медленно,чем меньше пользователей с этим файлом,тем медленнее.Владельцы со всего мира и на разных языках.
Это тоже программа для скачивания,но для новичка тяжелее тем осел.Нужно скачивать программу,она просто устанавливается.Далее надо искать сайты,где выкладывают маленькие файлы.Эти файлы весят не более пару кб,когда скачиваешь,в программу этот файл вписывается и через него вы скачиваете.Всегда нужно смотреть есть ли СИДЫ.так называются владельцы.если ноль то и скачивать не стоит.Потому что не скачаете,так как владельцев нет. На многих сайтах так же есть описание программ.Но как правило все серьезные сайты требуют регистрации,так же требуют соблюдение правил.И надо отдать столько же мб,сколько и скачали. |
![]() |
#39 |
Member
|
![]()
Grace_van_Dir,все равно спасибо за советы))) в финляндии вроде они запрещены,да? и у них даже сайтов получается нет? все сайты торрентов что знаю,там очень мало финского лежит(
п.с. а про скорость заливания это да, таже проблема, но если что кому понадобиться из того что у меня есть, чем смогу помогу) |
![]() |
#40 |
Member
|
![]()
вот торренты на фильм Lupaus в DVD качестве (4,33 га) и на 2 серии сериала Salatut Elamat
P.S. или может кто-то скажет, что торренты - не ссылки? ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Видео Валентинка | StValentin | Избушка | 2 | 27.03.2008 05:15 |
О, Дана... (видео) | MasterDX | Шутка юмора | 10 | 23.08.2007 00:20 |
Видео креатив | Stridmann | Изобразительное искусство | 7 | 03.01.2006 09:03 |
Реклама | |
![]() |