![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#21 |
Member
Проживание: Moscow
|
![]()
Ankhu, ну все... Ща отснимем про нее черно-белую немую порнушку, и вперед... Англицкий трон не устоит.
![]() П.С. На крайняк, найдем пару неприличных гравюр с ее участием или организуем спиритический сеанс с вызовом ее бой-френдов. ![]() П.П.С. Проблема современной монархии - в ее незащищенности. В ТЕ времена никто не рискнул бы компромат на короля/королеву публиковать. Но это не означает, что ничего такого не происходило. |
![]() |
#22 | ||
Senior Member
Проживание: Vínland
|
![]()
Ankhu,
Цитата:
Gunnlaug Цитата:
|
||
![]() |
#23 |
Member
|
![]()
Hrafn V., это я к тому, что нет смысла монархию идеализировать. Она никогда не была высоконравственной. Особенно в те времена, когда была реальной силой, а не полудохлым символом. И ждать от современных "монархов" ничего не приходится. Соответственно, и требовать чего-то особенного от их жен/мужей.
|
![]() |
#24 | |
Senior Member
|
![]()
Gunnlaug,
Цитата:
Но есть правила игры, эстетика, в конце концов. На материалах развратной французской монархии XVII столетия "Трёх мушкетёров" написать оказалось возможным, а можно ли создать что-либо в равной степени романтическое по материалам из жизни партсекретарей или коррумпированных чиновников ? |
|
![]() |
#25 |
Member
|
![]()
Hrafn V., Думаю, что можно. Было бы большое желание. И автор соответствующий.
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Senior Member
|
![]()
Gunnlaug,
Цитата:
Феодализм воспевали и не ожидая прошествия веков. "Мой Сид", "Неистовый Роланд",... С капитализмом было сложнее. Воспевались только феодальные, опять же, пережитки (Киплинг). Что касается жизни партсекретарей - тут выходит одна лишь сатира. "Чонкин", Николай Аржак с Абрамом Тэрцем... |
|
![]() |
#27 |
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
"Что, Миша, ты орёшь так рьяно, как обворованный еврей ? Оставь в покое дАртаньяна: он - дворянин, а ты - плебей." Это есть ответ и на Ваш вопрос. |
|
![]() |
#29 |
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]()
Hrafn V., вы вообще о чем?
Боярский д'Артаньяна замечательно сыграл. По-моему лучше, чем кто-либо другой. А личные претензии душки Гафта к "Мише" вообще проходят по другой статье. Хотя стишок хороший... ![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
Проживание: у озера
|
![]() |
![]() |
#33 | |
banned
|
![]() ![]() ...нет, просто странно, что Вы так над ней глумитесь; не ревнуете ли? ![]() Цитата:
...мне Ваша позиция кристально ясна; Вы рассматриваете монархию как нечто безукоризненное и непогрешимое, как картину без единого "кривого" мазка... Людям же, в свою очередь, хватает икон для молебен; в своих "символах" они хотят видеть таких-же живых, земных и грешных, коими сами являются. То, что бывшая Её Высочество, ныне графиня Фредериксборгская - Александра, тусит в полный рост по клубам и концертам со своим молоденьким супругом, вызывает в обществе лишь восхищение. Есть, разумеется и консерваторы, брюзжащие мол "негоже", но мало кто обращает на них внимание. Касательно же Мари, я по-прежнему не верю во всю эту ахинею с "жосстким поревам", но даже если и - не думаю, что это вызовет в обществе волну протестов... |
|
![]() |
#34 | ||||
Senior Member
|
![]()
Ingrid,
Цитата:
Хотя, судя по некоторым Вашим постам Вы не должны были так уж зардеться... Vondur_dverguR, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Замечание ко всем Моё негодование определяется исключительно нарушением эстетики. |
||||
![]() |
#35 |
Senior Member
Проживание: у озера
|
![]()
Hrafn V., цвет остался прежним. Просто подивилась силе и характеру Ваших эмоций относительно - уже - трех людей за посл. время
![]() |
![]() |
#36 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() По поводу гангрены... Очень хочется соблюсти золотую середину между двумя гангренами: мерзкого аморализма и ханжеского пуританизма. ![]() |
|
![]() |
#38 |
Member
|
![]() |
![]() |
#39 | |||||
Senior Member
|
![]()
Gunnlaug,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ingrid, Цитата:
Стоит машина, двое обсуждают: "А що це за машина?" - "Цементовоз". - "А там же немов би люде сидять?" - "Це не люде, це менти". |
|||||
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
На острове Эланд предотвращено покушение на принцессу Викторию | Хальвдан | Новости | 0 | 15.07.2008 20:10 |
Реклама | |
![]() |