![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#41 |
Junior Member
|
![]()
Марина Стецюра! 23 года, родом с Украины. Специальность бухгалтер економист. Знание языков украинский, русский, английский базовый. Сейчас приехала в Норвегию по гостевой визе на 3 месяця. Пытаюсь найти работу
|
![]() |
#42 |
Senior Member
|
![]() Вот и с этого и надо было начинать Скорее всего вы ничего не найдете 1 Это не законно 2 Срок очень маленький Если вас поймают на нелегальном заработке то будет куча проблемм не только у вас но и у принимающей стороны Для вас это грозит штрафом и черной меткой на срок не менее 1 года Для принимающих тоже штраф от 5000 NOK Вот теперь сделайте вывод реально или нет Если только ну у очень хороших знакомых |
![]() |
#43 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо за ответ, я думала хотя бы что то найти какие то дома убирать
|
![]() |
#44 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#45 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#46 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, и еще Маришке можно сказать, что в Европе все стучат, пусть привыкает!))) но Америкозы все равно переплюнули всех и вся в этом отношении ("брат Джон поздно слушает музыку, это же неправильно, ему завтра в 7 вставать на вахту! Надо ему помочь, надо в офис докладную накатать—он же уже 3 дня музыку поздно слушает! Как бы на работе чего не случилось с ним (и со мной заодно ![]() Примерно так ![]()
#52 |
Senior Member
|
![]()
Знаете...может, и нет. Это мы слишком открытые и распи...ну, то есть разбазариваем и разбрасываем все направо и налево от какой-то нездоровой щедрости
![]() ![]() ![]() может были, а может, и нет. Сами говорите—по сагам и балладам)...поэзия дело ненадежное. Любой автор стремится максимально приукрасить сюжет, насколько таланта хватит. И с народным творчеством то же самое). Сколько есть в истории случаев, когда полководцы и императоры предстают перед нами героями, и вдруг после очередных раскопок выясняется, что один был извращенцем, другой невероятно жестоким, а третий вообще пил непросыхая...Так же и с предками. Мне кажется, люди в плане МОРАЛИ мало эволюционировали за последний млн лет))), не стоит так идеализировать... ![]() |
![]() |
#54 |
Junior Member
|
![]()
Ищу работу!
Я сварщик (аргонщик) "TiG" по нержавейке, есть действующие сертификаты допуск от 1мм 2-мм и от 2мм 4мм . Есть небольшой опыт работы полуавтоматом MiG/MAG но на данную квалификацию нет сертификата. Работал слесарем монтажником. Я гражданин Латвии, мне 32. Учился и сдавал на сертификаты в Дании. Есть Датский спр номер Есть права категории "В" Если у вас эта вакансия востребована, то пожалуйста напишите или позвоните мне. email: [email protected] +37126884800 С уважением Давид! |
![]() |
#55 |
Junior Member
|
![]()
доброго времени суток! Спасибо за такой большой и интересный сайт! Пожалуйста, помогите...
Я студентка медицинского вуза Москвы, 5 курс, через год заканчиваю. Очень хочу уехать в Норвегию, хорошо знаю английский, норвежский хочу и буду учить. Расскажите, есть ли перспективы работы? Мне нужно доучиться по общему лечебному делу здесь, наверное, а там получать специальность конкретного врача. Помогите, пожалуйста, с чего начать? Так много информации... |
![]() |
#57 |
Senior Member
|
![]()
Желание хорошее только практически не выполнимое
Врачей тут как мух И наши дипломы все равно надо подтверждать Без знания языка не реально Пример Моя мама работает sykepleier уже 12 лет Проходят тесты раз в 2 года Но в этих тестах даже норвежки разобраться не могут на своем родном языке А без этих тестов не допускают к работе |
![]() |
#58 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Ты-то ведь уехал как-то. Может, и удастся). Хотя очень сложно конечно.
Добавлено спустя 44 минуты: Это да. Только в путь, и имеют идиотскую привычку задавать вопросы, типа: "а откуда у вас вот это или то?" Но об этом была уже где-то хорошая дискуссия. Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 01.11.2011 в 00:06. |
![]() |
#60 |
Junior Member
|
![]()
Добрый вечер всем! Что-то тема заглохла. Скажите, а реально кто-то сейчас помогает уехать? Есть ли такие фирмы или везде и все лохотрон?
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Кто-нибудь собирается на Hole In the Sky? | Rivfader | Музыка | 7 | 25.06.2009 12:06 |
Московский зоопарк во время каникул работает без выходных | LCN | Путешествия, отдых | 0 | 14.12.2008 15:03 |
Там, где живет сказка (Фотограф Светлана Петрова) | arianfinist | Изобразительное искусство | 0 | 10.03.2008 23:22 |
Реклама | |
![]() |