![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#81 |
Senior Member
|
![]()
у меня тоже не все так радужно
друзья остались в казахстане те кто из мурманска с теми встречаемся на просторах семья вся здесь так и куда возвращяться???? да еще заставляют отказываться от россиского гражданства. хотя в целях экономии сам не против. |
![]() |
#82 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы говорили серьезно с Викингом про всю эту налоговую лабуду. Так, в общем, он настаивает на том, что учительский контингент делает следующим образом: налоги платит с официальных работ(многие в 2х школах работают—в нормальной и вечерней например), а частная практика ВСЕГДА в карман. То же самое мне говорят и русские, которые БЕРУТ уроки для детей у норвежских репетиторов. 500 крон на стол—и все довольны.Тут зависит от количества—если учеников 5—10, то никто никуда не прийдет. А если больше—тогда конечно. Регистрируется частный преподаватель, и платит исправно. В общем, как-то так. ![]() ![]() Mr Goodkat, Вы это серьезно?? а в бледно-сиреневом можно? или это все равно фиолетовая гамма?... ...А в чем замуж выходить, чтобы наоборот было?? ![]() ![]() ![]()
#83 |
banned
|
![]()
Буду выходить замуж - обязательно уточню этот момент и поделюсь с Вами информацией. Рассчитывайте на меня.
![]() Когда мужчина-француз говорит Вам, что готов подарить Вам дворец, это не значит, что он Вам его подарит, а лишь то, что Вы достойны в нём жить. Впрочем, многим и этого достаточно... К слову, что-то мне подсказывает, что ещё до того, как причалить в Бергене, Вы пытались причалить в Марселе. Притом не единожды. Хотя, может я и ошибаюсь... А "ничто так не радует, как пожар у соседа" - разве не русская поговорка? |
![]() |
#84 |
banned
|
![]()
- Ну, у меня, действительно, после рюссиска - комплекс... Почитал ваши мессиджи и ..... задумался! Ведь, никто лучше меня не знает, что в России - НИКОГДА лучше не будет! Кошечка, ты знаешь, почему... Предпосылок к тому нету. Вот, я и задумался...
- Ну, да ладно... Удачи, тебе в работе! Вне зависимости от цветогого спектра! |
![]() |
#85 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#86 |
banned
|
![]()
helgy,
Не узнаю Вас в гриме... Дитрих? Карачун? |
![]() |
#88 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Russisk Portal - хороший форум, но лично мне тут лучше. Здесь есть безумцы, национал-дарвинисты, неоязычники, несколько человек, реально проживающих в Норвегии, блогеры, ученые, поэты (и даже скальды!) и писатели, маги и тролли, тролли, тролли (кормят здесь просто отменно, знают, и все равно кормят - специально: это здесь так принято). Оставайтесь.
Валгалла: пиршественный зал. Здесь вкусно кормят скандинавской едой. А потом бьют молотом по башке, ^___^. А чего комплексовать - вот, как вам freddie с головой магистра джедаев помочь пытался, да и дамы-кокетки позабавили. Оставайтесь. Тогда вам - в "Русский Дом в Норвегии".
#93 |
banned
|
![]()
- Из предгорий. Граница Китая, Монголии, Алтайского края и Семипалатинской области. В бывшем лагере родился (опять повторяюсь). Не знаю, слышал ты о них или нет. - Суггатт, Кенюх, Рулль, немецкие лагеря, в общем. Хотя, два чеченских рядом были...
|
![]() |
#94 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
У меня тоже вопрос по поводу частных уроков- сколько примерно берут за 2 академ. часа? Появилась возможность поучить желающего русскому,а я совсем не в курсе местных расценок. |
|
![]() |
#96 |
Senior Member
|
![]()
впервые слышу такую поговорку, а тем более что её кто то считает русской.
что, теперь пойдет дом кому нибудь запалит и будет веселиться? так это ж дешевле халвы. как попасть в эту школу? я так понял только с 1 сентября |
![]() |
#97 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#98 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#100 |
banned
|
![]()
- Да, уникальная страна, в этом смысле. Сорос, когда влетел, на кругленькую сумму, на фермерстве, в России. Он малость не в себе был. Ну, говорит, не шло у меня, это фермерство, в некоторых странах. Война между племенами, повстанцы, климатические условия... Но, в России, причина - человеческая зависть! Уж, я то, насмотрелся этого - поля у соседа травили, скотинам яд подсыпали, поджигали... Пословицу одну тоже знаю: русский - русского, в ложке воды утопит...
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Кто-нибудь собирается на Hole In the Sky? | Rivfader | Музыка | 7 | 25.06.2009 12:06 |
Московский зоопарк во время каникул работает без выходных | LCN | Путешествия, отдых | 0 | 14.12.2008 15:03 |
Там, где живет сказка (Фотограф Светлана Петрова) | arianfinist | Изобразительное искусство | 0 | 10.03.2008 23:22 |
Реклама | |
![]() |