![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#102 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#103 |
banned
|
![]()
- Ну, мля... - А, чего, в Христа же поверили! Чем я хуже?! Ну, да... Не еврей... Не воскресал, не кормил двумями хлебами тысячи человек, не воскрешал мёртвых... По воде не ходил пешком (нафик мне это надо). Зато, не всех люблю. Далеко не всех. Христоса не люблю. Такую чистую религию(иудаизм) замарал. Око - за око, зуб - за зуб... За то и был казнён. Кому понравиться, когда простой смертный - богом себя об"являет?! А, я не столь тщеславен - верьте в меня!!!
|
![]() |
#105 | |
Senior Member
|
![]()
купить то можно много, но кто её есть то будет? я тут дорвался до дешевого варенья, килограммовые пластиковые банки, тут и клубничный джем во 13.80 и брусника по 14 ноков. Наелся так, что чесаться стал
![]() У себя в конторе видел объяву, приглашаются все желающие на курсы норвежского языка. 60 часов, пять тысяч Ноков. Вопрос, что можно выучить за 60 часов? ну и эта пословица не русская, я ее тоже от тебя слышу впервый раз. Нет таких поговорок и пословиц у нас. Её выдумывает как раз нерусь и выдают якобы что это русские пословицы. Ты сам где жил, что такими пословицами напичкан? ( Да и что то берет меня сомнение в твоей русскости. Говоришь родился в немецком лагере. ню ню Цитата:
|
|
![]() |
#108 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Насчет налогов это так и есть, как Вы пишете. Есть такой закон. Я узнавала. Должен не превышать чего то там. Но, если у Вас 1 ученик, то по-любому превышать не будет, даже если 3 раза в неделю заниматься.
#109 | |
Junior Member
|
![]()
Привет! я собираюсь в Норвегию из Исландии, ваши предложения всё ещё в силе?
Цитата:
|
|
![]() |
#110 |
Senior Member
|
![]()
КСТАТИ—очень много. Один уровень 56 часов: основные глаголы (правильные/неправильные), времена, схемы построения предложений (обычные, вопросительные и отрицательные), правила употребления вопросительных слов, местоимения, прилагательные (окончания, правила), основные предлоги. Это грамматика. По темам—семья, работа, fritida, природа/путешествия, культура.
|
![]() |
#112 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
фигасе расценочки. То ли дело у нас на острове - 2500 ноков семестр и 3 раза в неделю по 4 часа и группки по несколько человек, почти индивидуально)) на материке цена сразу взвинчивается минимум вдвое)) *не, я бесплатно хожу, каэш, но в курсе расценок. Нам еще и благодарны учителя, потому что школа бОльшей частью существует на деньги, выделенные на "жОн" департаментом, на одних бы учениках, которые "за свои деньги" школка б не вытянула*))
#114 | |
Senior Member
|
![]()
Анекдот (из жизни изучающих норвежский).
Едем в машине, я после курсов), в голове еще винегрет "по следам грамматики"... Решила спросить "умный вопрос", и с умным видом спрашиваю: "Jeg har glemte litt.. hvilken preposisjoner bruker vi for fortida, nåtida og FRITIDA?"... ![]() ![]() ![]() ...Муж так смеялся, что пришлось припарковаться ненадолго... /// не далее, как сегодня вечером : "Надо купить ГРИБОВ, а то много ручной стирки на завтра..." Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#116 |
Senior Member
|
![]()
Sykkylven kommune
http://www.sykkylven.kommune.no/getf...1/epdd_id/1870 |
![]() |
#117 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#120 |
Junior Member
|
![]()
Ищу посредника в трудоустройстве по специальности водитель самосвала. в Норвегии, Исландское гражданство и документы имеются. Пишите на мыло, рассмотрю все варианты. [email protected]
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Кто-нибудь собирается на Hole In the Sky? | Rivfader | Музыка | 7 | 25.06.2009 12:06 |
Московский зоопарк во время каникул работает без выходных | LCN | Путешествия, отдых | 0 | 14.12.2008 15:03 |
Там, где живет сказка (Фотограф Светлана Петрова) | arianfinist | Изобразительное искусство | 0 | 10.03.2008 23:22 |
Реклама | |
![]() |