![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#21 | ||
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Один сын
Какому? Сварог Яхве-Саваоф Аллах Цитата:
Цитата:
Зачем вы говорите это слово "мы"? Разве здоровый национализм это плохо?Обратите внимание все народы(а кавказские в особенности)-националистичны,и крышка им не приходит,а все как раз наоборот.Вам не кажется,что именно интернациональный космополит-россиянин, слабее во сто крат? |
||
![]() |
#22 | |||
Member
|
![]()
Alland, .
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вобщем то в России за все время ее существования большинству народа жилось хреново.Наверное прав был Чаадаев когда во всем винил Восточную империю Ромеев с ее восточным Христианством. ИНГВАР. А у нас в области прилично деревень,только там очень много наркотов, сиников и просто преступников разных мастей, от мелкого хулигана до наркоторговца(необязательно цыгана, бывают и русские этим промышляют). Хотя последнее и для окраинных районов города бедствие(а лет 11 назад прям в центре, в соседней со мной квартире продавали). PS И вообще чегот тема о изображениях Мухамеда переросла в что то совсем иное. |
|||
![]() |
#23 | |||
Member
Проживание: Estonia, Tartu
|
![]() Цитата:
А по поводу творения по своей воли и раздувшегося эго скажу так. Если кому-то нравится жить не по своей воле, а по чужой, то он имеет на это полное право. Живите по чужим наказам, удволетворяйте не свои, а чужие желания, работайте не на себя, а на других. Возможно, будет вам тогда счастье. Хотя, конечно, вряд ли... Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#24 |
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]()
Да послушайте, какой же здоровый национализм может быть в стране, в которой проживают несколько десятков разных народов? В одном Петербурге живут, например, около 700 тысяч нерусских. Что Вы предлагаете в этой ситуации?
Вот национальная политика - да, она-то должна быть здоровой. |
![]() |
#25 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
1-формирование русских общин в каждом городе(национально-культурные автономии,по примеру тех же инородческих диаспор той же Москвы или Питера) Без взаимопомощи никуда это уже понятно 2-Создание некой республики Русь в составе росфедерации(правда тут все в территориальную проблему упирается)Ну и страна-слоеный пирог какой-то... Не знаю,вот например мы,с единомышленниками приступили к коттеджному строительству(дорого это!А в кабальную ипотеку только дурак полезет)-потихоньку поставим несколько домов в пригороде(город недалеко минут 30 на автомобиле)Кирпич дорог,поэтому брус и пенобетон идут в ход(оборудование по производству выписали сами)Участки земли не такие большие, как хотелось бы(например 10ГА)наша цель -белое поселение,нормальных,трудолюбивых людей. Подальше,извините,от черных,всякой шпаны,маргиналов и прочего хлама В идеале хорошо бы вот такhttp://news.ntv.ru/itogi/118261/ Вот это да! Не знаю у кого-то может и внутри."Мы" это кто? Последний раз редактировалось Alland: 29.10.2007 в 06:58. |
|
![]() |
#26 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Взаимопомощь, поддержка русской культуры, аналог землячеств - это да, это хорошо. Но вот Вы фактически предлагаете раздел общества по национальному признаку. Цитата:
В России от 6 до 16-ти миллионов мусульман (оценки разнятся), которые не понаехали за последние 15 лет, а живут здесь несколько веков. Я, например, знаю, что мои дедушка и бабушка по отцовской линии были мусульманами. И хоть мои внуки, скорее всего, будут уже ходить в церковь, я постараюсь, чтобы они помнили об этом, как об этом помню я и мои родители. Вот Вам и пример ислама внутри нас. ![]() |
||
![]() |
#28 |
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
![]()
Ненависть, ненависть, всех объединяет ненависть.... (с)
Против кого дружить будем? (с) Ну, в общем, подходящие цитаты можно долго приводить. |
![]() |
#29 | |
Member
Проживание: Samara
|
![]()
[quote=Alland;101893]что именно интернациональный космополит-россиянин, слабее во сто крат?[/quote}
Именно. А мусульмане....не надо вот так вот ровнять, наверно. Есть оборванцы вокруг рынков - а есть татары, которым - низкий поклон за то, что и жить рядом с кем угодно мирно умеют, и культуру свою, и традицию сохранили...причина - тот самый здоровый национализм. нет. он предлагает заметить наконец то, что такой раздел - произошёл. И начать как-то расхлёбывать результаты "стыдливого смотрения в сторону". Или я не прав? так поправьте... Цитата:
Да нет...на самом деле - ничего не имею против башкир тех же, татар...друзья у меня есть такие...только в этой земле лежат мои мёртвые. И я эту землю - не отдам. Просто - не отдам, и всё. |
|
![]() |
#30 | |||
Senior Member
|
![]()
Он уже произошел.....
Шпана и маргиналы хуже гораздо. Цитата:
Такой расклад не устраивает меня в принципе. Цитата:
Цитата:
"Русские к самоорганизации сегодня не способны и постоять за себя не могут.Каждый из них сам по себе,хотя в таком многонациональном государстве,как Россия,им давно пора создать свои общины и землячества.В первую очередь в Москве.Только так они смогли бы защитить свои интересы в политике и бизнесе,до которых российскому государству,по существу вненациональному,нет никакого дела"(Ло Цзяньпин,журналист китайского информационного агенства "Синьхуа") Вот китайский "товарищ" совершенно верно и правильно видит то,что никогда не дойдет до многих "дорогих россиян". Достойный ответ. |
|||
![]() |
#31 |
Member
|
![]()
Все цитаты всех участников.
Да кагда же уже наконец РФ развалится на части, а то руских не любят нацмены, нацменов и русских то же не любят русские, евреев не любит никто, кагда же эта "тюрьма народов" падет с громким треском под апллодисменты не давольных погребя их всех под своими останками. Вот Развалится РФ и Дальний восток -придет к Китаю(точнее китайцы его сами возьмут), японцы получат наконец то свои острова, Москва и Берабиджан станут 2-ым еврейским гос-вом, юг кавказцам и казакам(пусть лет цать за него подеруться, Воронеж-быдлу(переиминуем в Жлобвиль), националисты получат Н-Новгород и Кастрому + исчо неск городов, Ненцы создадут Самаедскую республику и убьют всех Ямалов. Икуты вырежут наконецто всех русских "у себя дома" и всем станет хорошо, ни востоку ни западу уже не придеться бояться малопредсказуемого неуклюжего монстра разъединяющего их. Пади РОссия ПАДИ!!!!! |
![]() |
#32 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
опять же в составе Рф,никто от этого не проиграет.(Татарстан же существует в составе РФ и ничего не развалилось,а живут татары намного лучше-спасибо Шаймиеву и развитому национальному сознанию татар.) |
|
![]() |
#33 |
Member
|
![]()
Alland, Так я же не только о Ваших постах, а обо всех всех, на мой взгляд нужен хотябы закон(как уже много писал о гос образующей нации-русских)
|
![]() |
#34 |
Senior Member
|
![]()
А как вы сами считаете,принятие такого закона возможно в принципе ,в таком вненациональном государстве ,как РФ?
Последний раз редактировалось Alland: 29.10.2007 в 18:46. |
![]() |
#35 |
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
![]()
То есть будем дружить русскими против всех?
|
![]() |
#36 |
Senior Member
|
![]()
Я это достаточно давно заметил. Не нужно только этот раскол усугублять. Все же от нас самих зависит.
Тогда в чем же Ваша логика? Ферштейн Вашу позицию. Меня устраивает, когда рядом живут нормальные, порядочные люди. А какой у них разрез глаз или цвет кожи, мне абсолютно параллельно. Лучше, чтобы мой сын встречался с нормальной китаянкой, чем с русской, но, извините, прошмандовкой. А если уж мои дети не знают своей культуры, то виноват в этом только я, а не мои соседи. Если же у меня детей не будет, то, опять-таки, пенять нужно только на себя. Ибо когда "свои" исчезают, автоматически приходят "чужие". |
![]() |
#38 | ||
Member
|
![]()
Alland,
Цитата:
laughingbuddha, Цитата:
|
||
![]() |
#39 |
Member
Проживание: Менск
|
![]()
простите, что влажу в дискуссию.
Alland, скажите, чисто гипотетически... если бы вам дали лицензию на убийство всех кто вам не нравится - скольких бы вы убрали? одного, двух, а может действительно Всех?! если "да", то Чем вы отличаетесь от тех зверей? вы тоже зверь? я предлагаю вам не тыкать пальцем в кавказцев, а ответить за себя. готовы ли вы Безнаказанно убить и скольких?? если "нет", зачем тогда пропаганда? чтобы ручки чистенькими остались? Ankhu, скажите, чисто гипотетически... сколько можно закрывать глаза и не Усугублять? пока это не коснулось лично вас (не приведи боги!)? есть что-нибудь что сподвигнет вас на действие? или вы "откреститесь" от всего (моя хата с краю...)? |
![]() |
#40 | |
Senior Member
|
![]()
Ворон,
Цитата:
Меня - били. Так какого действия Вы ждете от меня? |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Датчане не желают осуждать карикатуры на пророка Мухаммеда | Alland | Новости | 0 | 17.02.2008 01:56 |
Оправданы руководители "Юлландс-постен", опубликовавшей карикатуры на пророка Мухаммеда | Хальвдан | Новости | 0 | 30.10.2006 10:55 |
Эстонская газета опубликовала карикатуры на пророка Мохаммеда | Хальвдан | Новости | 0 | 10.04.2006 21:10 |
Дания не осудит хулителей пророка | Newsmaker | Новости | 0 | 17.03.2006 17:14 |
В Дании открылась конференция по публикациям карикатур на пророка | Newsmaker | Новости | 1 | 13.03.2006 15:50 |
Реклама | |
![]() |