![]() |
|
результат опроса: Хотим Gunnlaug'a в модеры?!! | |||
Да-да, хотим! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 75,00% |
Неа, не нать! |
3 | 18,75% |
"Коврижку жуй, а нас не замай!" (не нужен нам вааще модер нах) |
1 | 6,25% |
проголосовавших: 16. вы ещё не голосовали в этом опросе |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#42 |
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]()
Gunnlaug, но если Вы действительно хотите модерить, есть время, желание, если Вы знаете, что конкретно Вы хотите модерировать и что Вам интересно, то почему нет? Я бы проголосовал за Вас, в первую очередь, в Избушку.
|
![]() |
#43 |
Member
Проживание: Moscow
|
![]()
Избушка - один из вариантов, который я собирался предложить. Так что... Что от меня это потребует определенных временных и проч. затрат - я понимаю. Но если уважаемый Ulv считает, что необходимости в этом нет... То, стало быть, ее и нет.
|
![]() |
#44 |
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
![]()
Значит, как был бардак, так и останется....
-1 форуму. |
![]() |
#45 |
Member
|
![]()
laughingbuddha, честное слово, не хотелось бы вот таких завышенных ожиданий. Я тоже не панацея, мягко говоря. Правда. И так можно бороться с бардаком. Думаю, администрация в курсе, что накопилось некоторое количество проблем. Внимание к проблеме привлекли, как минимум. Есть понимание проблемы - найдется и решение.
![]() |
![]() |
#46 |
Senior Member
|
![]()
Я хотел сказать, что членами форума была предпринята попытка что-то изменить к лучшему. Вовсе не имею в виду, что вот появился бы Гуннлауг-модератор, и сразу настал бы мир и благорастворение воздусей, но это был бы шаг в правильном направлении. Администрация же ясно дала понять, что шагать в этом направлении она не собирается, и другим не рекомендует.
|
![]() |
#48 |
Member
|
![]()
Дамы и господа, мне меньше всего хотелось бы, чтобы сложившаяся ситуация привела к новым конфликтам на форуме, тем более, что сия процедура, если вдуматься, не слишком корректна сразу с нескольких точек зрения. Так что, в сложившейся ситуации, считаю необходимым взять самоотвод и прошу Ulvа закрыть эту тему. Еще раз хочу отметить, что этой темой мы уже обозначили существующие проблемы, и я уверен, что они без внимания не останутся.
Никаких претензий к администрации форума не имею. Скорее наоборот, мне очень неудобно, что немало хороших людей попало в неудобное положение, в т.ч. по моей вине. И еще раз хочу сказать всем, поддержавшим меня: большое спасибо за доверие. Я его очень ценю. Правда. |
![]() |
#49 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Зато мы наконец-то улышали, как администрация четко обозначила свою позицию насчет сами знаете чего. Теперь ясно, куда в целом движется сайт, и что это направление поддерживается его власть предержащими. |
|
![]() |
#50 | |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Друзья, я ведь не написал, что модераторы не нужны. Нужны, еще как нужны, практически на все тематические форумы. Но лишь при условии что тот раздел, который модератор имеет желание модерировать, будет полноценно развиваться. Я откровенно говоря не вижу большого смысла модерировать Избушку, т.к. это как раз самый посещаемый и активный форум, развивать его не требуется. Т.к. этот форум для флейма, то и в работе по "сохранению тематики" там также нет необходимости.
Цитата:
В форуме http://valhalla.ulver.com/f66/ у нас два модератора - Хальвдан и Stridmann, хотя и понятно что этот форум они не развивают, а лишь отвечают на темы. По этой причине и этому и многим другим тематическим форумам нужен модератор. |
|
![]() |
#51 |
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
![]()
Кстати, интересно, в модераторы уже больше никто не хочет? Как то тема подозрительно заглохла. )))
З.Ы. завтра расскажу анекдот на тему сию... |
![]() |
#53 |
banned
Проживание: Россия
|
![]() |
![]() |
#54 |
Administrator
|
![]()
Дитрих.
На мой, субъективный, взгляд, Вы заводите старый разговор ни о чем. Причина возникших разногласий -- разница в воспитании. Апеллировать к здравому смыслу никто не пытался. Зато эмоций было -- море. Ну и черт с ним. Перевоспитывать друг дружку -- дело безнадежное. А пустота образовалась, но она заполнится. При таком-то архиве? ![]() ![]() Бир. ![]()
#55 | |
banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#56 |
Der arme Norman
|
![]() |
![]() |
#57 |
banned
|
![]() |
![]() |
#58 |
Der arme Norman
|
![]()
Да не решен ещё. Заявку-то подал, а рассмотрел ли Ulv, этого я наверняка сказать не могу. Сейчас вроде он занят более важными делами, которые касаются переноса портала на другое железо.
Да ладно, я и не тороплюсь с модерством ![]() ![]() З.Ы : У меня пара задумок есть касательно раздела "Эпоха Викингов". Коли дадут модера, буду стараться их реализовывать ![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Gunnlaug, Happy Birthday! | Nairi | Форум поздравлений | 10 | 17.08.2007 10:09 |
Реклама | |
![]() |