![]() |
|
![]() |
#21 | |
Member
Проживание: Sverige
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#22 |
Junior Member
|
![]()
Дело не во мнении. trollkjerring правильно ответил(а) с зелеными номерами это маленькие грузовички, на которых могут перемещаться только пассажиры на переднем ряду сидений
|
![]() |
#23 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Интернет-страничка клуба http://idrett.speaker.no/organisation.asp?id=149895 |
|
![]() |
#24 | |
Member
Проживание: Murmansk-Tromsø
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#25 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#27 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#29 |
Junior Member
|
![]()
Вопрос к Nata_Mur : почему мой маааааленький двухместный Smart имеет белый регистрационный номер?
|
![]() |
#30 |
Member
Проживание: Murmansk-Tromsø
|
![]() |
![]() |
#31 |
Junior Member
|
![]()
Narviking от Константиновича. У меня такая история. Примерно семь лет назад Из России уехал в Норвегию мой соотечественник Сагов Магомет. Он не смог внедрить свои разработки в России. В ноябре прошлого года был репортаж корреспондента из Европы Дм. Хавина о том, что он успешно внедрил свои разработки и работает в дной из нефтедобывающих фирм Норвегии( название фирмы не указано) имеет свою экспериментальную лабораторию. У меня подобная ситуация с внедрением энергосберегающей технологией. Помогите найти адрес по которому можно связаться с ним: E-mail, N-тел. или почтовый адрес. Есть деловое предложение. Очень надеюсь на помощь Мой E-mail peka35mail.ru
Константинович. |
![]() |
#32 | |
Junior Member
Проживание: Минск
|
![]() Цитата:
Товарищ, NorBar, а я вот видела в Центральной Кнігарне на проспекте Независимости русско-норвежский словарь ![]() Что касается учебников по норвежскому в Беларуси, так это точно из области фантастики ![]() |
|
![]() |
#33 | |
Member
|
![]()
anya8891, на той момант у кнiгарне ничога не было i прадауцы мне прыветлiва адказалi, што такога дабра тут нiколi не бывае
![]() Цитата:
Дорогу осилит идущий
#34 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() А Вы, кстати не посещали книжную выставку на Я.Коласа,27? Может там что и было? Мне просто интересно, т.к меня там не было. |
|
![]() |
#35 | |
Member
|
![]() Цитата:
1. Диск для начинающих "учите норвежский". Приобрёл 9000руб 2. Кнут Гамсун "Пан". Это добро я скачал с нета и распечатал. 3. Учебник с 2 кассетами к нему, но слишком много за него заломали, да и кассеты негде слушать ![]() 4. Кулон в виде молота Тора 9000руб (через 2 месяца где-то просеял) Вот пожалуй всё, что там было, а по существу, ничего там и нет... |
|
![]() |
#36 |
Der arme Norman
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Где-то 4$... Размерами с левие(не по толщине)! SkirNir, что у тебя написано на Аваторе??? |
|
![]() |
#38 |
Der arme Norman
|
![]() |
![]() |
#40 |
Der arme Norman
|
![]() ![]() Скирнир - сияющий (древненорвержск.) Персонаж Скандинавской Мифологии. Слуга бога Фрейра, был послан к его возлюбленной богине Гёрд с целью передать намерения Фрейра руки и сердца. Также именно Скирнир принёс ингридиенты для создания цепи, которая сковала волка Фенрира, и которую он таки не порвал. Вроде бы Фрейр также жаловал Скирниру свой лучший меч, чем вызвал несказанное удивление у всех Асов
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Новый блог | Nikodim | Фарерские острова | 2 | 06.10.2008 16:45 |
Реклама | |
![]() |