![]() |
|
![]() |
#341 |
Senior Member
|
![]()
Евротур: пять игроков КХЛ вызваны в сборную Швеции
27.01.2009 Пять представителей КХЛ попали в заявку сборной Швеции на третий этап Евротура. Вратари: Юхан Хольмквист ("Фрелунда"), Йонас Густавссон ("Ферьестад"). Защитники: Маттиас Тимандер, Виктор Хедман (оба МОДО), Ларс Юнссон ("Брюнес"), Маркус Рагнарссон ("Юргорден"), Дик Тарнстрем (АИК), Кенни Юнссон ("Рогле"), Юхан Окерман ("Локомотив"), Магнус Юханссон ("Атлант"). Нападающие: Мартин Торнберг, Юхан Давидссон (оба ХВ-71), Кристиан Берглунд, Никлас Нордгрен (оба "Берн"), Рикард Валлин ("Ферьестад"), Юхан Андерссон ("Тимро"), Матиас Тарнквист ("Рогле"), Микаэль Хекансон ("Линчепинг"), Даниэль Видинг ("Брюнес"), Тони Мортенссон ("Ак Барс"), Маркус Нильсон ("Локомотив"), Маттиас Вейнхандль ("Динамо"). Матс Сундин: «Мы все чувствуем давление из-за ситуации, в которой оказались» Нападающий «Ванкувера» Матс Сундин, после перехода которого в канадский клуб тот проиграл семь матчей из восьми, признался, что чувствует давление из-за ситуации, в которой оказалась команда. «Мое звено и лично я должны быть продуктивными и забивать голы – словом, быть атакой этой команды. Конечно, мы все чувствуем давление из-за ситуации, в которой оказались. Думаю, у нас хорошая команда, способная выйти в плей-офф и добиться там многого. Для этого все, включая меня, должны играть лучше. Когда проигрываешь, кажется, что все идет не так. Мы в состоянии все исправить – время для этого еще есть», – цитирует Сундина официальный сайт НХЛ.
#342 |
Member
Проживание: Gardarika
|
![]()
Детройт подписал контракт с Зеттербергом на 12 (по другим версиям - на 10) лет. Мы чо то дома поспорили, каков возраст Хенрика?
|
![]() |
#343 |
Senior Member
|
![]()
Хенрик Зеттерберг: «Я люблю «Детройт» и хочу остаться в нем навсегда»
Нападающий «Детройта» Хенрик Зеттерберг поделился своими эмоциями в связи с подписанием нового контракта с клубом сроком на 12 лет. «У меня никогда не было причин для ухода из клуба. Мне действительно нравится эта команда – на льду и вне его пределов. Здесь у меня прекрасные одноклубники и тренерский состав, отличные владельцы, которые знают, что в каждом сезоне у нас будет хорошая команда. Не вижу причин для того, чтобы не остаться в «Детройте». Я люблю клуб и хочу остаться в нем навсегда», – цитирует Зеттерберга официальный сайт клуба. Кен Холланд: «Рад, что Хенрик будет играть за клуб до конца карьеры» Генеральный менеджер «Детройта» Кен Холланд прокомментировал подписание 12-летнего контракта с нападающим команды Хенриком Зеттербергом. «Конечно, когда речь заходит о контракте сроком на 12 лет, существует риск для обеих сторон. Уверен, если возникнут проблемы, мы найдем выход. В данный момент обе стороны чрезвычайно довольны. Я рад, что Хенрик будет играть за клуб до конца карьеры, вокруг него будет строиться команда. Зеттерберг хотел остаться в команде навсегда, а мы хотели сохранить его в клубе. Мы все поработали очень хорошо, чтобы обговорить все условия, которые устроили бы все стороны. Думаю, нам удалось сделать это», – цитирует Холланда официальный сайт «Детройта». Ему 28 лет, так что при удачном расскладе будет в Детройте до 40!)) НХЛ. Зеттерберг получил травму в матче против «Коламбуса» Нападающий «Детройта» Хенрик Зеттерберг получил травму в первом периоде матча против «Коламбуса», сообщает Ticker. Зеттерберг провел на льду в первом периоде почти шесть минут и отметился результативной передачей на Мариана Госсу. Отметим, что в этом сезоне 28-летний хоккеист сыграл 45 матчей, в которых забросил 17 шайб и сделал 26 результативных передач. |
![]() |
#344 |
Senior Member
|
![]()
НХЛ. «Филадельфия» интересуется Форсбергом
«Филадельфия», один из основных форвардов которой Дэниэл Бриэр снова выбыл из строя на месяц, проявляет интерес к шведскому нападающему Петеру Форсбергу. Генеральный менеджер «летчиков» Пол Холмгрен заявил, что общался как с самим 35-летним игроком, так и его агентом. «Последний раз, когда я с ним разговаривал, Петер фактически работал менеджером МОДО, потому что говорил с нами о разных игроках. Да, мы осведомлялись о состоянии здоровья Форсберга. На прошлой неделе я звонил агенту Петера, так что знаю о том, как идет восстановление. Пока, правда, неизвестно, планирует ли сам Форсберг возвращаться в хоккей», – приводит слова Холмгрена The Philadelphia Daily News. Напомним, что ранее «Филадельфия» интересовалась другими известными свободными агентами: Матсом Сундином, выбравшим в итоге «Ванкувер», и Бренданом Шенаханом, который стал игроком «Нью-Джерси». Петер Форсберг: в этом сезоне играть в НХЛ точно не буду 30.01.2009 Шведский нападающий Петер Форсберг заявил, что не намерен в нынешнем сезоне возвращаться в НХЛ. "Я совершенно точно не буду играть в НХЛ в этом сезоне. Если я и вернусь к хоккею, то буду выступать за МОДО", - цитирует Форсберга CBC. Как сообщает шведское издание Aftonbladet, Петер Форсберг близок к подписанию контракта с МОДО и уже тренируется в составе клуба. Напомним, что Форсберг является обладателем двух Кубков Стэнли в составе "Колорадо" и MVP сезона-2002/03, в котором он забил 29 голов и сделал 77 передач. |
![]() |
#345 |
Senior Member
|
![]()
НХЛ. Бруннстрем вернется в основной состав «Далласа»
Нападающий «Далласа» Фабиан Бруннстрем скоро вернется в основной состав команды. Он проведет еще два матча за фарм-клуба, сообщает The Fort-Worth Star Telegram. В нынешнем сезоне новичок лиги провел 31 матч и набрал 14 (10+4) очков. Роса подписал контракт со шведским клубом Бывший нападающий «Авангарда» Павел Роса заключил контракт со шведским клубом «Регле». «Это опытный игрок, который, без сомнения, усилит нашу команды. Именно такой хоккеист нам был нужен. Думаю, он быстро адаптируется в команде», – заявил президент шведского клуба в интервью официальному сайту «Регле». Отметим, что сейчас команда занимает предпоследнее место в чемпионате Швеции. Напомним, в начале января штаб «ястребов» отправил дорогостоящего легионера в фарм-клуб, а затем агент Росы Иржи Гамал так и не сумел найти для своего клиента подходящий вариант в КХЛ, после чего клуб расторг контракт с Росой. |
![]() |
#346 |
Member
|
![]()
Почему-то мы упускаем здесь еще один вид шведского хоккея -бенди. А ведь сборная Швеции блистательно вернула себе титул чемпиона мира победив в финале сборную России 6:1.
|
![]() |
#347 |
Senior Member
|
![]()
Даа, в бенди равних Швеции и России -нет!
Хочу поздравить сверигов с блистательной победой! ![]() P.S.: А где о скандинавском бенди подробнее можно новости отслеживать? "Детройту" предстоит выбор между Франценом и Хоссой После того, как долгосрочное соглашение с "Детройтом" подписал шведский нападающий Хенрик Зеттерберг, руководство клуба задумалось о сохранении в команде форвардов Юхана Францена и Мариана Хоссы. Поскольку до потолка платежной ведомости на следующий сезон у "Красных крыльев" осталось не более 10 миллионов долларов, то оставить в клубе они могут только одного из этих хоккеистов. В ближайшее время генеральный менеджер "Детройта" Кен Холланд встретится с представителями Францена (1,15 миллиона в нынешнем году) и Хоссы (7,45 миллиона), чтобы узнать планы их подопечных на будущее. Впрочем, не исключен вариант, при котором оба игрока продолжат выступления за "Ред Уингз", сообщает "Спорт-Экспресс". |
![]() |
#348 |
Member
|
![]()
пусть только попробуют
ну, если с языком нет проблем (у меня вот проблемы), то www.svenskbandy.se, при крупных международных соревнованиях может быть www.bandynet.ru охотно принирмаю поздравления |
![]() |
#349 |
Senior Member
|
![]()
Евротур: Густафссон заменил вратарей сборной Швеции
02.02.2009 Главный тренер сборной Швеции Бенгт-Оке Густафссон внес изменения в состав команды на Шведские игры. Вместо вратаря Юнаса Густафссона из "Фэрьестада" за сборную сыграет голкипер "ХВ-71" Стефан Лив. А накануне тренерским штабом сборной принято решение включить в состав нападающего "Лулео" Линуса Умарка, сообщает официальный сайт ФХР. |
![]() |
#350 |
Senior Member
|
![]()
Петер Форсберг: «Надеюсь, что уже 12 февраля в матче против «Шеллефтео» смогу выйти на лед»
Шведский нападающий Петер Форсберг подтвердил, что подписал контракт с клубом МОДО, а также заявил, что может выйти на лед уже 12 февраля. «Я подписал контракт с МОДО. Надеюсь, что уже 12 февраля в матче против «Шеллефтео» смогу выйти на лед. Не могу сказать, что чувствую себя на 100 процентов здоровым, но настроен оптимистично. Совершенно точно, что нахожусь в лучшей форме, чем в прошлом году», – цитирует Форсберга официальный сайт ИИХФ. Напомним, что ранее швед заявил, что не планирует возвращаться в НХЛ в этом сезоне. |
![]() |
#351 |
Senior Member
|
![]()
НХЛ: "Сент-Луис" откроет сезон-2009/10 в Швеции
"Сент-Луис" откроет сезон-2009/10 в Швеции, где встретится с "Детройтом". "Блюзмены" проведут две игры с "красными крыльями" в Стокгольме. Оба матча пойдут в зачёт регулярного чемпионата и будут приравнены к одной домашней встрече каждой из команд, сообщает The St. Louis Post-Dispatch со ссылкой на источник в НХЛ. "Анахайм": Самуэль Польссон выбыл на две недели Нападающий "Анахайма" Самуэль Польссон выбыл на две недели. Врачи обнаружили у него вирусную инфекцию. Из-за болезни он уже пропустил игру с "Баффало" (3:2), сообщает Ticker. В нынешнем сезоне швед провёл 52 матча и набрал 15 (5+10) очков. Третьяк: в Стокгольме нас ждут тяжёлые игры Президент ФХР Владислав Третьяк заявил, что сборную России на третьем этапе Евротура в Швеции ждут сложные матчи. "В Стокгольме нас ждут тяжёлые игры. Соперники собрали лучшие силы. Особенно шведы. У хозяев на этом турнире будет представлена команда, костяк которой сохранится к чемпионату мира в Швейцарии. Её средний возраст - 30 лет", - сказал Третьяк. |
![]() |
#352 |
Member
|
![]()
Шведские хоккейные игры-09. Швеция - Россия 4:3.
|
![]() |
#353 |
Senior Member
|
![]()
Турнир пяти наций. 1-й тур. Россия обыграла Швецию.
Турнир пяти наций (U-18) Швеция 1-й тур Швеция – Россия – 2:5 (1:3, 1:1, 0:1) 0:1 – 03.48 Тарасенко (Кабанов), ГБ 0:2 – 09.42 Орлов (Тарасенко, Кабанов), ГБ 1:2 – 15.08 Густафссон (Стюрман), ГБ 1:3 – 17.25 Бурдасов (Бараев, Кицын) 1:4 – 24.54 Анкудинов (Бочкарев), ГМ 2:4 – 38.39 Клингберг (Юзефссон, Экман-Ларссон), ГБ 2:5 – 50.27 Тарасенко (Орлов), ГБ Вратари: Йирхаген (20.00 – 60.00 Густафссон) – Бобков. Маттиас Вейнхандль: «На Шведских играх опередим и Чехию, и Россию» Нападающий московского «Динамо» и сборной Швеции Маттиас Вейнхандль заявил, что рассчитывает на победу на домашнем для себя этапе Евротура, вспомнил, как играл в НХЛ вместе с Алексеем Яшиным, и посетовал на то, что ему пока не удалось добиться значимых побед в составе сборной Швеции. «Еду в сборную с предчувствием победы, а как иначе? Нет, я серьезно считаю, что мы выиграем Шведские игры. Что бы там чехи ни заявляли о своих амбициях, о планах взять на предстоящем этапе первое место. Они и перед Кубком Первого канала с подобными намерениями публично выступали. Что касается российской команды, то всех своих суперзвезд тренерский штаб на этот раз к Евротуру не привлек. А еще мне хочется вернуться в «Динамо» без всяких травм. Я бы не сказал, что кто-то специально меня ломал. Я сам какой-то невезучий. То на клюшку напорюсь, то на чье-то колено. Летом получал повреждения в таких моментах, когда кто-нибудь другой просто отряхнулся бы и поехал дальше. Зато сейчас, когда выздоровел, понял, что российский хоккей мне нравится. Так сказать, отношения с ним сложились. Прекрасно помню те матчи, которые мы с Алексеем Яшиным вместе провели в НХЛ. Эмоции меня просто переполняли. В «Айлендерс» сыграть с Яшиным в одном звене считалось за честь. Он был одним из лучших ассистентов в моей карьере. Настоящий русский хоккеист – не жадный до паса, прекрасно видит площадку. Он, кстати, стал одной из причин той решительности, с которой я принял предложение «Динамо». Поиграв против русских в НХЛ, понял, что Россия выращивает много хоккеистов, похожих на Яшина. Зауважал вашу школу. В ней мало схем, зато нет проблем с импровизацией. Когда на меня весной вышли представители «Динамо», я долго с согласием не тянул. Русская лига показалась неплохим вариантом продолжения карьеры. Кстати, перед матчем с «Локомотивом» с радостью пожал Яшину руку, тепло с ним пообщались. Мечтаю выиграть чемпионат мира. Мне с этим турниром постоянно не везет. Попал, например, семь лет назад в состав сборной на домашнее первенство, где все ждали от нас только победы. Проиграли в полуфинале будущим чемпионам словакам. А весной 2008-го угодили под канадцев, которые собрали в Квебеке настоящую «дрим-тим». А в те годы, когда наша национальная команда выиграла золото Олимпиады и чемпионата мира, я выступал в НХЛ недостаточно убедительно для уровня сборной. Так что моя большая хоккейная мечта пока мечтой и остается. От самолетов устать успел. За время выступлений в Швеции позабыл о том, что такое постоянные перелеты. Хотя в НХЛ времени в небе проводишь не меньше, чем в России. Не хочу говорить о неудобствах, давайте лучше расскажу о хороших впечатлениях. О Питере и Казани. Во время поездок по этим городам мне хотелось высунуться из окна автобуса – настолько красивые были виды. В Уфе и Омске славные, громкие дворцы. А обижать кого-то в России мне не хочется. Нас везде так душевно принимают, что говорить плохо просто неудобно», – сказал Вейнхандль в интервью газете «Спорт-Экспресс». |
![]() |
#354 |
Senior Member
|
![]()
Захаркин: сборная Швеции ничем не удивила
Тренер сборной России Игорь Захаркин после поражения от команды Швеции в матче третьего этапа Евротура заявил, что "Тре Крунур" ничем особенным россиян не удивили. - Если исходить из того, что сборной Швеции важно было обыграть нас своим лучшим составом, представленным лучшими игроками в шведской, швейцарской и российской лигах, то мы получили хорошую возможность для дальнейшего анализа скандинавской команды, - отметил Захаркин. - Наиболее интересными в этом смысле были первые десять минут, когда шведы продемонстрировали хорошую переводную игру, быстрые перемещения нападающих, несколько тактических уловок, о которых сейчас не хотелось бы говорить подробно, но которые мы, безусловно, увидели. Мы представили потенциальные возможности соперника, которые будем учитывать при подготовке к следующим матчам с этой командой. Например, мы обратили внимание на эпизод, в котором шведы играли пять на три и полностью контролировали шайбу, а тут произошла смена вратаря на шестого полевого игрока, давление на наши ворота стало ещё большим. Всё вышесказанное относится к положительным сторонам игры шведской сборной. Вместе с тем мы отметили, что выигрыш единоборств нашими хоккеистами, который возможен при должной концентрации и хорошем движении, является ключом против агрессивной игры соперника. Лидерские качеств их ведущих хоккеистов, в частности Кенни Йонссона, Окермана, Юханссона, снижаются. В лучшие годы это была мощная, агрессивная линия обороны, с хорошими сильными бросками и умелым контролем шайбы, даже где-то на грани риска. Сейчас их действия стали немного более медленными. В атаке мы не отметили ничего нового. По-прежнему активен Дэвид Юханссон, достойно показали себя Вайнхандль и Мортенссон. Остальные ничем не удивили. Если это лучшие игроки сборной Швеции, то при соответствующей подготовке нашей сборной, мы имеем неплохие шансы на победу во встречах с шведской сборной. Что касается нашей команды… Как мы ни готовили ребят к такому агрессивному началу со стороны соперников, оказалось, что столь высокий темп, большое напряжение, создаваемое шведами, поставило в тупик большинство наших хоккеистов, оказавшихся не готовыми к такой игре. Я практически не видел, чтобы такой стиль игры применялся в российской лиге. В данном смысле поучительной была победа "Цюриха" над "Магниткой", но понимание и практическое ощущение собственной кожей такого хоккея, стало неожиданным для многих наших игроков. U-17: Турнир четырех наций среди юниоров (игроки до 17 лет) Круговой турнир. 1-й тур Чехия - Швеция - 5:2 (0:0, 2:2, 3:0) Финляндия - Россия - 4:5 ОТ (1:3, 0:0, 3:1, 0:1) |
![]() |
#355 |
Member
|
![]()
Шведские хоккейные игры-09. Швеция-Чехия 6:4!!!! Вперед к победе!!!!!!
HEJA SVERIGE!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
#356 |
Senior Member
|
![]()
Бенгт-Оке Густафссон: «Результат финала Лиги чемпионов, если честно, не слишком поразил»
Главный тренер сборной Швеции Бенгт-Оке Густафссон прокомментировал идею о расширении Евротура, а также признался, что результат финала Лиги чемпионов не стал для него сюрпризом. «Идея о расширении и реорганизации Евротура – за счет привлечения Германии, Словакии, Швейцарии – хорошая. Европейская хоккейная семья должна расти, и я не сторонник закрытого клуба с ограниченным числом участников. Особенно полезным такое расширение может оказаться для тренеров сборной. Не секрет, что мы, русские и финны во время Евротура успеваем изучить друг друга вдоль и поперек. А другие команды остаются загадкой, и потом на тех же чемпионатах мира и Олимпиадах они портят нервы фаворитам. Расширение географии официальных матчей пойдет только на пользу. Тем более словаки с немцами не намного слабее традиционных лидеров европейского хоккея. Меня результат финала Лиги чемпионов, если честно, не слишком поразил. Потому что удивляться «Цюриху» я начал уже на групповом этапе турнира, когда эта команда легко громила могучую «Славию» и наш «Линчепинг». Сила швейцарцев – в их характере. Они прекрасно понимают, что своей школы, своих традиций у них маловато. И не ленятся учиться. Посмотрите, с какой тщательностью они берут все лучшие черты канадского и европейского хоккея. Отсюда и возник феномен «Цюриха». Эффективный стиль – сумасшедшие скорости, ни сантиметра свободного пространства противнику. Только за океаном в низших лигах этот канадский стиль превращается в банальное бей-беги, а в Швейцарии на агрессивность и чувство локтя накладывают европейскую технику импровизацию. Получается очень неприятная для соперника смесь. А на ЧМ будет еще и фактор отчаянно болеющих трибун. В общем, уверен: если до нынешнего времени Швейцария считается подарком в четвертьфинале, самым желанным соперником, то после весеннего турнира такого больше не будет. А хозяева мирового первенства, вполне возможно, возьмут какие-нибудь медали. Не буду строить из себя гениального предсказателя и говорить, что предугадывал исход финала перед матчами этой серии. Скорее думал по инерции, что русский клуб опять выиграет. Однако сейчас, когда результат известен, можно говорить о причинах поражения «Металлурга». Они в принципе лежат на поверхности. Швейцарская лига проводит свое первенство в более щадящем режиме. Там регулярный чемпионат на 10 – 15 игр короче, чем в России. Плюс нет перерывов на матчи сборной. Плюс слабых команд побольше. Поэтому «Магнитка» подошла к финалу уставшей, а у «Цюриха» было больше сил. На фоне того, что в Швейцарии привыкли играть на более высоких скоростях, преимущество в физической форме оказалось огромным. Вот вам и основная причина. А о недооценке русскими соперника говорить не стоит. Когда «Металлург» на флажке вытащил первый матч финала, хоккеисты команды относились к «Цюриху» как следует, не позволяли себе расслабиться. Правда, со свежим противником все равно ничего поделать не смогли», – сказал Густафссон «Спорт-Экспрессу». U-17: юниорская сборная России переиграла шведов В проходившем в Финляндии "Турнире четырёх наций" российские юниоры (U-17) переиграли сверстников из Швеции и поборются за первое место со сборной Чехии: Турнир четырёх наций (U-17) Круговой турнир. 2-й тур Финляндия - Чехия - 2:6 (0:2, 1:2, 1:2) Швеция - Россия - 1:2 (0:0, 0:1, 1:1) Турнирное положение: 1. Чехия - 6 очков. 2. Россия - 5. 3. Финляндия - 1. 4. Швеция - 0. U-16: юниорская сборная России разгромила финнов На проходящем в Подольске "Турнире четырёх наций" юниорская сборная России (U-16) разгромила сверстников из Финляндии: Юноши. До 16 лет. Международный турнир Россия. Подольск. 2-й тур Россия - Финляндия - 7:2 (5:0, 1:1, 1:1) Чехия - Швеция - 3:1 (1:0, 0:1, 2:0) |
![]() |
#357 |
Senior Member
|
![]()
Шведские хоккейные игры выиграли хозяева турнира
Завершился последний матч на третьем этапе Евротура - Шведских хоккейных играх. Хозяева соревнований обыграли финнов и стали победителями этого этапа, одержав победы во всех трех встречах. Сборная России же в итоге заняла второе место на этом турнире. Евротур. Шведские хоккейные игры. 3-й тур 8 Февраля 2009 года, "Глоб Арена", Стокгольм, Швеция Финляндия - Швеция - 0:4 (0:0, 0:1, 0:3) Шайбы забросили: 0:1 - 31:27 Магнус Йоханссон (Тони Мортенссон), больш. 0:2 - 41:02 Тони Мортенссон (Линус Умарк, Маттиас Вейнхандль) 0:3 - 58:04 Линус Умарк, в пустые ворота 0:4 - 58:51 Даниэль Видинг Вратари: Лиро Таркки (00:00 - 55:40, 58:04 - 60:00) - Йохан Холмквист Штраф: 20 - 20 |
![]() |
#358 |
Member
Проживание: ROSTOV-VID-DON
|
![]()
Наконец-то мы выиграли турнир Евротура, обыграв всех своих соперников.Очень радует связка из LULEÅ Омарк и Харью, стоит еще отметить дебют Виктора Хедмана которому недавно исполнилось 18 лет.HURRA! HURRA! HURRA! HEJA SVERIGE!
|
![]() |
#359 |
Senior Member
|
![]()
Лундквист: зачем НХЛ нужно не отпускать нас в Сочи?
Вратарь "Рейнджерс" Хенрик Лундквист прокомментировал слухи о том, что НХЛ может не отпустить хоккеистов на Олимпийские игры-2014 в Сочи. Шведский голкипер выигрывал золото Олимпиады в 2006-м. "Должен сказать, что когда я вернулся в Нью-Йорк после прошлых игр, выяснилось, что намного больше людей знают меня по победе на Олимпиаде, а не по выступлениям за "Рейнджерс". По-моему, для НХЛ будет большой ошибкой не отпустить игроков в Сочи. Просто не понимаю, зачем лиге нужно не отпускать нас? Что такого в том, чтобы прерваться на две недели? Думаю, владельцам стоит оценить ситуацию еще раз. Если лига откажет нам в участии, мы, хоккеисты будем недовольны. Олимпиада нужна всем, и НХЛ в том числе", - цитирует Лундквиста New York Post. НХЛ. «Каролина» отзаявила Валлина из списка травмированных «Каролина» в субботу отзаявила защитника Никласа Валлина из списка травмированных и внесла туда его коллегу по амплуа Денниса Зайденберга. 33-летний Валлин пропустил пять мачей из-за травмы лодыжки. В 36 играх, проведенных шведом в этом сезоне, он забросил одну шайбу, сделал 8 передач и набрал 30 минут штрафа. 27-летний Зайденберг не смог принять участия в четырех последних матчах «Каролины» из-за повреждения мышц паха. В нынешнем сезоне он записал на свой счет два гола, 15 передач и 18 минут штрафа в 43 играх, сообщает Ticker. "Детройт": Францен не смог доиграть матч с "Эдмонтоном" Форвард "Детройта" Юхан Францен не смог доиграть матч с "Эдмонтоном" (8:3) из-за повреждения руки, полученного в первом периоде. 29-летний швед провел на льду в этой игре всего 3 минуты 43 секунды. "Мы отправили Францена в госпиталь, чтобы он прошел обследование. Мы сделали ему рентген здесь и не обнаружили перелома костей руки", - цитирует Ticker главного тренера "Детройта" Майка Бэбкока. В этом сезоне Францен забросил 22 шайбы и сделал 12 передач в 46 матчах. "Детройт": Хольмстрем выбыл из строя на 5 недель из-за грыжи Форвард "Детройта" Томас Хольмстрем выбыл из строя на 5 недель из-за грыжи. Шведскому хоккеисту "Красных крыльев" в среду будет сделана операция, сообщает AP. В этом сезоне на счету Хольмстрема 30 (14+16) очков в 40 матчах. |
![]() |
#360 |
Member
|
![]()
Да уж, наконец-то виктория!!!!!! Наконец-то снято проклятие сборной России!!!!
Теперь вперед к успеху на ЧМ!!! Даешь финал Швеция-Россия, а там, как Бог положит!!! Люблю обе сборные. Вперед Россия!!!!!! HEJA SVERIGE!!!!!!! Правильно Хенрик!!!! Бросай америкосов!!!! Давай к нам в Ястребы!!!!! Успехов тебе Паша на шведской земле!!! В наших сердцах ты - Ястреб навсегда!!! Возвращайся скорее!!!! Наши боссы сглупили, что поступили так!!!
|
Реклама | |
![]() |