![]() |
|
![]() |
#861 |
Member
Проживание: ROSTOV-VID-DON
|
![]()
ДА ВИДИМО ТАК.
ПЕРЕД НАЧАЛОМ СЕЗОНА В ЭЛИТСЕРИИ ОПУБЛИКОВАН СПИСОК ЛЕГИОНЕРОВ. ВСЕГО ИХ 73 ЧЕЛОВЕКА 10 НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ. БОЛЬШЕ ВСЕГО ФИННОВ-32, ДАЛЕЕ НОРВЕЖЦЫ-12, КАНАДЦЫ И ЧЕХИ ПО 9.ПО КОМАНДАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО В МОДО И СЕДЕРТЕЛЬЕ ПО 11 ИГРОКОВ, А В АИКЕ B ЮРГОРДЕНЕ ВСЕГО ПО ОДНОМУ. |
![]() |
#862 |
Member
Проживание: Gardarika
|
![]() |
![]() |
#864 |
Member
|
![]()
СТАРТОВАЛ РЕШАЮЩИЙ РАУНД EUROPEAN TROPHY.
1/4 ФИНАЛА ФЕРЬЕСТАД-КЭРПЕТ 4-1(1-1 2-0 1-0) ХВ-71-ЗАЛЬЦБУРГ 5-4(0-0 1-2 4-2) СЕГОДНЯ ОНИ СЫГРАЫТ МЕЖДУ СОБОЙ.ДРУГОЙ ПОЛУФИНАЛ: БЕРН-АЙСБЕРЕН |
![]() |
#865 |
Member
|
![]()
Значит в финале будем. Глупо будет упускать победу. Берн, так себе. Смотрел финал Швейцарии с его участием, ничего особенного
|
![]() |
#866 |
Senior Member
|
![]()
Турнир четырех наций
Ничепинг, Швеция 2-й тур Швеция – Финляндия – 4:1 (1:1, 2:0, 1:0) Турнирное положение: Швеция – 6 (2), Россия – 5 (2), Финляндия – 1 (2), Чехия – 0 (2). Добавлено спустя 7 часов 14 минут: Фредрик Модин подписал контракт с "Атлантой" Нападающий Фредрик Модин подписал годовой контракт с "Атлантой" , информирует TSN. Финансовые условия не разглашаются. В минувшем сезоне 35-летний Модин выступал за "Коламбус" и "Лос-Анджелес", где в 44 матчах набрал 11 (5+6) очков.
På natten när det är kraftig... vi ska drabbas av hans öde! Последний раз редактировалось norfin: 05.09.2010 в 14:14. |
![]() |
#867 |
Member
|
![]()
ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ ОКАЗАЛСЯ НЕУДАЧНЫМ ДЛЯ ШВЕДСКОГО ХОККЕЯ.
ВНАЧАЛЕ НА ТУРНИРЕ В НЮЧЕПИНГЕ TEAM 20 УСТУПИЛА РОССИЯНАМ 2:4, ВЕДЯ 2:0. ЗАТЕМ ЖЕНСКАЯ СБОРНАЯ DAMKRONORNA ПОЗОРНО ПРОИГРАЛА ФИНКАМ 0:5 И, НАКОНЕЦ, ПОСЛЕДОВАЛИ ПОРАЖЕНИЯ В EUROPEAN TROPHY. ФЕРЬСТАД В МАТЧЕ ЗА 3 МЕСТО БЫЛ СЛАБЕЕ БЕРНА 1:3, А ХВ-71 В ФИНАЛЕ ДОВОЛЬНО НЕОЖИДАННО ПРОИГРАЛ АЙСБЭРЕНУ 3:5. |
![]() |
#869 |
Member
|
![]()
БЕНГТ-ОКЕ ГУСТАФССОН БЫВШИЙ ТРЕНЕР ТРЕ КРУНУР, НЕ ДОЖДАВШИСЬ НИКАКИХ КОНКРЕТНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ О ПРОДОЛЖЕНИИ СВОЕЙ КАРЬЕРЫ, ЗАКЛЮЧИЛ КРАТКОВРЕМЕННЫЙ ДОГОВОР С КЛУБОМ 2 ДИВИЗИОНА КАРЛСКУГА.
|
![]() |
#870 |
Member
|
![]() |
![]() |
#871 |
Senior Member
|
![]()
Никлас Бэкстрем: «Рад, что в «Кэпиталс» появилась еще пара шведов»
22-летний шведский нападающий «Вашингтона» Никлас Бэкстрем прокомментировал появление в составе «Кэпиталс» соотечественников Маркуса Юханссона и Антона Густафссона и обозначил личные и командные цели. «Естественно, я очень рад, что в «Кэпиталс» появилась еще пара шведов. У нас отличный подбор игроков, и мы полностью уверены друг в друге. Мы отлично провели регулярный чемпионат, но немного расслабились в первом раунде плей-офф. И все же у нас хорошая команда, нам просто надо научиться показывать свой лучший хоккей в играх на выбывание. Думаю, что в предстоящем сезоне каждый из нас хочет сыграть лучше. Мы обязаны сделать следующий шаг. Я продолжаю работать над катанием и хочу прибавить в скорости. Со времен появления в «Вашингтоне» я каждое лето посвящаю очень много времени работе над этими компонентами», – цитирует Бэкстрема The Washington Post. |
![]() |
#872 |
Senior Member
|
![]()
Юхан Франзен: «Чувствую, что готов на 100 процентов»
Нападающий «Детройта» Юхан Франзен признался, что с нетерпением ждет начала регулярного сезона. «Я очень рад, что снова выхожу на лед. В прошлом сезоне я в основном посвятил время реабилитации, приводя в порядок колено. В этом году я чувствую игровой голод, нахожусь в хорошей форме и ощущаю собственную силу. Я много работал с того дня, как получил травму, так что сейчас, пожалуй, нахожусь в лучшей форме, чем прежде. Мне требовалось это лето, чтобы восстановиться. Сейчас я чувствую, что готов на 100 процентов», – цитирует Франзена The Detroit Free Press. |
![]() |
#873 |
Senior Member
|
![]()
Хенрик Зеттерберг: «Не думаю, что шведские болельщики будут ходить на матчи с зарубежными командами»
Нападающий «Детройта» Хенрик Зеттерберг без энтузиазма отнесся к идее создания европейской суперлиги из 24 команд с участием шведских клубов и представителей других европейских чемпионатов. Зеттерберг отметил, что предпочел бы увидеть расширение шведский элитной серии с 12 до 16 клубов. «Это сложная затея. Я не очень хорошо осведомлен об экономических или практических моментах проекта, но не думаю, что люди будут ходить на матчи зарубежных команд. Конечно, было бы здорово увидеть российский клуб со всеми звездами, но кто захочет платить 250 крон (~35 долларов), чтобы посмотреть, как «Тимра» играет с какой-нибудь немецкой командой?» – цитирует Зеттерберга Expressen. |
![]() |
#874 |
Senior Member
|
![]()
Петер Форсберг: «Еще не принял окончательного решения по продолжению карьеры»
Знаменитый шведский нападающий Петер Форсберг сообщил, что пока не знает, продолжит ли карьеру. «Я еще не принял окончательного решения по продолжению карьеры. Я очень давно борюсь с травмой ноги. Счастлив, что мне удалось выиграть несколько трофеев, пока был молод и здоров. Мне пришлось бы тяжело, если бы я до сих так и не выиграл Кубок Стэнли и гонялся бы за ним», – сказал Форсберг. Двукратный олимпийский чемпион и дважды обладатель Кубка Стэнли также сообщил, что пока его мысли о возвращении на лед простираются только на церемонию «воссоединения «Колорадо», посвященную 15-й годовщине победы в Кубке Стэнли-1996. Церемонию, которая состоится 7 октября, почтут присутствием Джо Сакик, Патрик Руа, Клод Лемье и многие другие представители той знаменитой команды. «Когда ты что-то выигрываешь, то у тебя образуется некая связь с партнерами, хорошие воспоминания. Я очень рад возможности вернуться в Денвер, давненько я там не бывал. Очень хочется повидать ребят, выйти с ними на лед. Это будет здорово. Если мне придется повесить коньки на гвоздь, то я приму это легко, готов к этому. Я провел прекрасную карьеру», – цитирует Форсберга TSN. |
![]() |
#875 |
Senior Member
|
![]()
Швеция и Финляндия предлагают изменить формат ЧМ
Федерации хоккея Швеции и Финляндии предлагают изменить формат чемпионата мира, сообщает официальный сайт ИИХФ. Планируется 16 участников чемпионата мира разделить на две группы по 8 команд, которые сыграют по 7 матчей. Команды, занявшие первые четыре места в группе, выходят в четвертьфинал. Два неудачника, занявшие последние места в группах, теряют прописку в группе А. Для сборных, занявших в группах 5-7-е места, чемпионат на этом закончится. Новый формат увеличивает количество матчей в чемпионате до 64, вместо прежних 56. |
![]() |
#876 |
Senior Member
|
![]()
Лилья попробуется в «Сан-Хосе»
Защитник Андреас Лилья прибудет в тренировочный лагерь «Сан-Хосе» на пробный контракт, сообщает официальный сайт клуба. Последние 5 сезонов 35-летний швед провел в «Детройте», став обладателем Кубка Стэнли в 2008 году. В прошлом сезоне из-за последствий сотрясения мозга Лилья сыграл лишь в 20 матчах регулярного чемпионата. За карьеру в НХЛ на счету защитника оборонительного плана 74 (15+59) очка в 478 играх. Хокан Андерссон: «Драфт-2011 обещает быть очень интересным» Глава европейского скаутского отдела »Детройта» Хокан Андерссон рассказал о драфте-2011, который состоится в Миннесоте. «Драфт обещает быть очень интересным. Выше среднего. Станет ли он одним из лучших в истории или будет просто хорошим – пока рано говорить, но у меня на примете уже целый ряд интересных игроков. Защитник «Шеллефтео» Адам Ларссон – габаритный игрок, который хорош во всем. Наверное, он будет поагрессивнее Виктора Хедмана, хотя уступает тому в габаритах. К тому же он лучше держит шайбу. Что касается моего мнения по поводу того, где лучше развиваться молодому хоккеисту 16-17 лет – в Америке или у себя дома, все зависит от его готовности. Хороший пример – парень, которого мы взяли в седьмом раунде драфта-2009, защитник Адам Алмквист. В итоге в прошлом сезоне он стал лучшим бомбардиром среди защитников в плей-офф чемпионата Швеции. Он проделал путь от выступления за юниорскую команду в начале сезона до статуса лучшего защитника взрослой команды. Это очень талантливый игрок, но достаточно маленький. Думаю, ему пока не стоит пытаться пробовать свои силы в АХЛ. У нас остался год, чтобы его подписать, но пока он еще недостаточно физически силен, и ему нужно провести еще год-другой в шведской лиге, чтобы возмужать», – цитирует Андерссона официальный сайт НХЛ. |
![]() |
#877 |
Senior Member
|
![]() Тэйлор Холл: «Надеюсь, Пяярви-Свенссон будет играть так на протяжении всего сезона» Форвард «Эдмонтона» Тэйлор Холл после выставочного матча с «Тампа-Бэй» (5:2) отметил игру нападающего Магнуса Пяярви-Свенссона, оформившего хет-трик. «Приятно, что я забил гол. Я также рад за Магнуса, который сделал сегодня хет-трик. Мы уже успели сдружиться, так что мне приятно, когда он добивается успеха. Надеюсь, он будет играть так на протяжении всего сезона», – цитирует Холла CP. |
![]() |
#878 |
Senior Member
|
![]()
Линус Умарк: «Я здесь, чтобы пробиться в основу «Эдмонтона»" - 2010-09-27
Нападающий «Эдмонтона» Линус Умарк после выставочного матча с «Ванкувером» (8:2) заявил, что он надеется пробиться в основу команды. «Это был мой второй матч за «Эдмонтон», надеюсь, что буду прибавлять в дальнейшем. Этот гол добавит мне уверенности. Я прибавляю ото дня ко дню. Надеюсь, что пробьюсь в основной состав клуба. Для этого я здесь», – цитирует Умарка CP. |
![]() |
#879 |
Senior Member
|
![]()
Нюландер отдан в аренду «Рочестеру»
Нападающий «Вашингтона» Михаэль Нюландер отдан в аренду фарм-клубу «Флориды» «Рочестеру», сообщает The Miami Herald. По информации Крэйга Кастенса из Sportingnews зарплату Нюландеру будет по-прежнему платить «Вашингтон». В прошлом сезоне 37-летний швед сначала был отдан в аренду фарм-клубу «Детройта» «Гранд Рэпидс», а затем отправился в финский «Йокерит». Всего за карьеру в НХЛ на счету Нюландера 679 (209+470) очков в 920 матчах. Маркус Нильсон возвращается в Швецию Нападающий Маркус Нильсон, бывший на просмотре в «Нью-Джерси», не подошел «Девилс» и возвращается в Швецию, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что в сезоне-2008/09 Нильсон выступал за «Локомотив». 32-летний форвард в чемпионате Швеции-2009/10 сыграл 53 матча за «Юргорден» и набрал 51 (24+27) очко. Он был задрафтован «Флоридой» в 1996 году под 20-м номером. В НХЛ Нильсон провел 521 игру, забросил 67 шайб и отдал 101 результативную передачу. |
![]() |
#880 |
Senior Member
|
![]()
Юхан Франссон перешел из "Лос-Анджелеса" в СКА
Защитник "Лос-Анджелеса" Юхан Франссон, выступавший за фарм-клуб "Кингс" "Манчестер Монархс", перешел в СКА. В минувшем сезоне 25-летний швед защищал цвета "Лулео". В 54 матчах шведского первенства Франссон набрал 30 (11+19) очков и заработал 26 минут штрафа. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |