![]() |
|
![]() |
#81 |
Senior Member
|
![]()
Зеттерберг: Сундин подпишет новый контракт с "Торонто"
16.06.2008 Капитан "Детройта" Никлас Лидстрем и форвард команды Хенрик Зеттерберг прокомментировали возможный переход в стан "Красных Крыльев" Матса Сундина. Никлас Лидстрем сказал, что с удовольствием хотел бы видеть Сундина в составе "Детройта", а вот Хенрик Зеттерберг считает, что этот трансфер маловероятен: - Моя интуиция подсказывает мне, что он подпишет новый контракт с "Торонто", - цитирует Зеттерберга заокеанская пресса. Напомним, что 37-летний Сундин 1 июля станет неограниченно свободным агентом. В минувшем сезоне Матс в составе "Кленовых Листьев" набрал 78 (32+46) очков. Лидстрем: правильная подготовка помогает избежать травм 15.06.2008 Капитан "Детройта" Никлас Лидстрем заявил, что отправляется на родину в Швецию, где начнет подготовку к новому сезону НХЛ: - Правильная подготовка к сезону помогает мне избежать серьезных травм. Я редко получаю повреждения из-за стиля своей игры. Кроме того, везение играет не менее важную роль. За свою карьеру я никогда не получал серьезных травм и не выбывал из строя на длительный период времени. Мне кажется, что три фактора, названные мной, являются причинами моего крепкого здоровья, - цитирует 38-летнего Лидстрема "Спорт Сегодня" со ссылкой на Detroit Free Press.
#82 |
Senior Member
|
![]()
Маркус Нэслунд: не уверен в своем будущем
18.06.2008 Капитан "Ванкувера" Маркус Нэслунд, который получит 1 июля статус свободного агента, сообщил, что еще не определился со своим будущим: - Я продал свой дом в Ванкувере, потому что не уверен в своем будущем. Это не значит, что точно покину "Кэнакс", но пока что я настроен на переход в другой клуб. Не хотелось бы играть в команде, выступающей в том же дивизионе, что и "Ванкувер". Но подождем и посмотрим, что будет. Деньги - не самое главное для меня. Гораздо важнее то, в какой хоккей играет команда, какого типа хоккеисты у них есть, - приводит слова Нэслунда "Спорт Сегодня" со ссылкой на The Vancouver Province. |
![]() |
#83 |
Senior Member
|
![]()
"Торонто" разрешил "Монреалю" переговоры с Сундиным
21.06.2008 "Торонто" разрешил "Монреалю" вести переговоры с агентом нападающего команды Матса Сундина. Напомним, что шведский игрок еще не решил, продолжит ли он карьеру в следующем сезоне. В случае, если Сундин договорится с "Монреалем", то "Канадиенс" придется подождать до 1 июля, чтобы подписать с ним контракт, сообщает "Спорт Сегодня" со ссылкой на TSN. Агент Сундина: не знаю, что Матс собирается делать 22.06.2008 Агент форварда "Торонто" Матса Сундина Джей Пи Бэрри заявил, что не может ничего сказать о том, как сложится дальнейшая карьера его клиента: - Не знаю, что Матс собирается делать. Он может позвонить мне в среду и сказать, что хочет остаться в "Торонто", или о том, что ему очень нравится предложение "Монреаля". В конце концов, он может попросту заявить, что хочет стать свободным агентом. Так что здесь есть много вариантов, - приводит слова Бэрри "Спорт Сегодня" со ссылкой на АР. Скандинавы хотят конкурировать с КХЛ 23.06.2008 Шведские хоккейные чиновники предлагает создать конкурента КХЛ - Северную лигу. По задумке авторов, лига, в которую будут входить Швеция, Дания, Норвегия и Финляндия, сможет зарабатывать приличные деньги и с их помощью удерживать лучших скандинавских хоккеистов на родине. К такой идее создателей подтолкнула повальная распродажа шведских игроков в Россию. Тони Мортенссон, Маттиас Вейнхандль, Йохан Окерман, Павел Брендл в следующем сезоне будут выступать в клубах КХЛ. По мнению авторов, если бы ведущие команды Швеции пригласили в КХЛ, то они бы согласились. Но пока в российской лиге обходятся без скандинавов, последние могли бы составить конкуренцию Континентальной лиге. Основой лиги могут стать более высокие, чем сейчас зарплаты игроков. Северная лига будет строиться по принципам рыночной экономики. И это, по мнению авторов, пойдет на пользу скандинавскому хоккею. |
![]() |
#84 |
Member
Проживание: Gardarika
|
![]()
вот это было бы здорово. Хотя, с точки зрения сборной неплохо, что шведы и России играют. Лишь бы не в НХЛ
|
![]() |
#85 |
Senior Member
|
![]()
ЦСКА: клуб подписал Мику Ханнулу
24.06.2008 Профессиональный хоккейный клуб ЦСКА подписал контракт с шведским левым нападающим Микой Ханнула (29 лет; 174 см , 88 кг ). Соглашение рассчитано на один год, сообщает официальный сайт армейского клуба. - Нам прекрасно известны возможности Микки, известного в России по выступлению за "Локомотив" и СКА, - отметил при подписании контракта генеральный менеджер ПХК ЦСКА Кирилл Фастовский, - мы уверены, что Ханнула легко вольётся в коллектив и станет важной частью нашей команды. "Монреаль" готов предложить Сундину 7 миллионов в год 24.06.2008 "Монреаль", ведущий переговоры с капитаном "Торонто" Матсом Сундином, готов предложить форварду 7 миллионов долларов в год, утверждает Le Journal de Montreal. По информации издания, сегодня генеральный менеджер "Монреаля" Боб Гейни встретится с агентом шведского хоккеиста. Кроме того, Гейни намерен в ближайшее время посетить Швецию и провести переговоры с самим Сундином, информирует "Спорт Сегодня". |
![]() |
#86 |
Senior Member
|
![]()
"Рейнджерс" претендует на шведа Матса Сундина
25.06.2008 В борьбу за капитана "Торонто" 35-летнего Матса Сундина, который 1 июля станет неограниченно свободным агентом и покинет канадскую команду, вмешался "Рейнджерс". В нью-йоркском клубе шведский центрфорвард может составить пару с другим опытным европейцем - Яромиром Ягром. Также переговоры с агентом Сундина Джей-Пи Брауном ведет "Монреаль", руководство которого готово предложить ему соглашение на 7 миллионов долларов в год сроком на один или два сезона. Платежная ведомость "синерубашечников" в 56 миллионов долларов растрачена на половину, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на New York Post. Если генеральный менеджер "Рейндежерс" Глен Сатер хочет подписать и Ягра, и Сундина, ему придется предложить хоккеистам контракты на 5 миллионов в год, не учитывая бонусы. Захаркин: Ханнула сыграет со Счастливым или Вальбергом 25.06.2008 Как уже сообщал AllHockey.Ru, московский ЦСКА подписал шведского нападающего Мику Ханнулу, который прошлый сезон провел в питерском СКА. Тренер ЦСКА Игорь Захаркин прокомментировал "Советскому Спорту", как его клуб собирается использовать новичка: - Мика - разносторонний нападающий, - сказал Захаркин, отлично знающий шведский хоккей. - Он не только способен квалифицированно разрушать, толкаться в углах площадки, навязывать сопернику силовую борьбу, но и хорош в завершении атак. И у нас есть несколько вариантов, как его использовать в команде. Например, очень перспективной видится связка Ханнулы с центрфорвардом Петром Счастливым. А чем плоха идея поставить Мику в тройку к своему соотечественнику Микаэлю Вальбергу, еще одному новичку нашего клуба? Кстати, они вместе, и не без успеха, играли за шведский "Мальме". |
![]() |
#87 |
Member
|
![]() |
![]() |
#89 |
Member
|
![]() |
![]() |
#90 |
Senior Member
|
![]()
Мика Ханнула: с ЦСКА добьюсь серьезных успехов
26.06.2008 Шведский форвард Мика Ханнула, перешедший из СКА в ЦСКА, оценил прошедший сезон и прокомментировал свой трансфер: - Как оцените свой сезон в СКА? - Я думаю, что шестое место – неплохой показатель для нас. Учитывая околоспортивные факторы в чемпионате и плей-офф. По ходу сезона у нас было немало травмированных, что не позволяло нам играть в сильнейшем составе в каждом матче. В первом раунде плей-офф со "Спартаком" мы играли пять игр и оставили много сил. Тем не менее, смогли затем обыграть "Локомотив" в Ярославле в первом матче четвертьфинала. Но затем сказался класс нашего соперника, который выиграл три подряд матча. В домашних матчах мы очень старались, но... Можно сказать, что победа "Локомотива" была справедливой. - Для вас встреча с "Локомотивом" наверняка была не рядовой? С учётом того, что ваша российская карьера начиналась в Ярославле. - Действительно, встретили в Ярославле меня хорошо, пообщался со старыми знакомыми. И, да, очень хотелось выиграть. Жаль, не получилось. Я потом болел за "Локомотив" в финале. И снова проиграл (улыбается). Ярославцы были близки к победе. Тем более что в составе "Локомотива" выступает мой любимый хоккеист, Алексей Яшин. Считаю, что Алекс - лучший игрок чемпионата в нынешнем сезоне. Но победа "Салавата" закономерна. У уфимцев состав сильнее, да и преимущество своей площадки - серьёзный козырь. - Что скажете о Барри Смите, главном тренере СКА? - Барри – отличный специалист, который из минимума умеет выжать максимальный результат. Я работал с разными наставниками, но Смит отличается тем, что он хороший психолог, умеет настроить ребят на матч. - С каким настроением покинули СКА? И почему вообще покинули? - Я был бы не против подписать новый контракт со СКА. И очень хотел завоевать медали в Питере. Меня в городе всё устраивало, но... (пауза). Всё-таки пришлось покинуть, и я не думаю, что есть смысл о чём-то жалеть теперь. Сейчас я очень рад, что остался в России и заключил контракт с одним из самых сильных клубов - ЦСКА. Надеюсь, что с ЦСКА, который возглавляет такой опытный тренер как Вячеслав Быков, я добьюсь серьёзных успехов в следующем сезоне. Контракт я подписал сразу после возвращения из Швеции. Дома я проводил отпуск, поскольку не участвовал в Чемпионате мира в Канаде. ХК "Дмитров" пополнит швед Маркус Кристоферссон 26.06.2008 Подмосковный ХК "Дмитров", выступающий в Высшей лиге, подписал контракт с форвардом шведского клуба "Шеллефтео" Маркусом Кристоферссоном.Кроме того, как уже сообщалось, в Дмитрове будут выступать шведы Даниэль Шперрле ("Брюнес"), Андре Хулт ("Бофорс") и Кеннет Бергквист ("Мора"). В интервью шведской прессе Маркус Кристоферссон заявил: - Я получил предложение неделю назад, и мы с женой решили, что я должен поехать туда и играть. Она считает, что это будет очень интересной поездкой. Мы смотрим с надеждой в сторону России. Я хорошо играл в элитной лиге Швеции, поэтому очень интересно выйти на российский рынок. Мне сказали, что это команда, которая может подняться вверх, поэтому надеюсь, что она мне вполне подходит. Факт, что в ней будут играть еще три шведских игрока, считаю также позитивным. Контракт подписан на один сезон, и его условия для меня благоприятные, есть очень хорошие бонусы. В Швеции можно играть до конца контракта хоть два года, несмотря на то, как плохо ты играешь. А из России могут отправить хоть через две недели. Но это также и вдохновляет. Для меня это будет огромное удовольствие! Сундин: "Торонто", "Монреаль" или коньки на гвоздь? 26.06.2008 Генеральный менеджер "Монреаля" Боб Гэйни за последние два дня несколько раз созванивался с центрфорвардом "Торонто" Матсом Сундином, пытаясь убедить того заключить контракт с "Канадиенс". Гэйни рассказал шведу о городе, болельщиках и его будущих партнерах по команде, сделав своеобразную презентацию. Как информирует "Спорт-Экспресс" со ссылкой на RDS, у Сундина есть несколько вариантов продолжения карьеры, однако он склоняется или к тому, чтобы остаться в составе "Кленовых листьев" или принять предложение "Монреаля" (двухлетний контракт на сумму около 7 миллионов долларов). Центрфорвард также подумывает и об уходе из хоккея, но, по словам его агента, вероятность того, что это произойдет нынешним летом, минимальна. Петер Форсберг: продолжение карьеры под вопросом 26.06.2008 Центральный нападающий Петер Форсберг, заканчивавший прошлый сезон в "Колорадо", продолжит карьеру только в том случае, если полностью залечит травму ноги, мучающую его последние два года. Прежде чем принять какое-то решение, швед собирается пройти еще несколько медицинских обследований. Как информирует "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Denver Post, это произойдет уже после 1 июля, когда откроется рынок свободных агентов. |
![]() |
#91 |
Senior Member
|
![]()
Даниэль Чернквист: из "Локомотива" в Швецию
27.06.2008 Защитник ярославского "Локомотива" Даниэль Чернквист принял решение покинуть Россию и продолжить карьеру на родине - в Швеции. Как информирует шведская пресса, заинтересованность в услугах игрока обороны высказало руководство клуба АИК "Шеллефтео". Шеф команды Лассе Йоханссон рассказал журналистам: - Чернквист находится среди наших главных трансферных приоритетов. Мы работаем над тем, чтобы заполучить защитника в свои ряды. Я пока не говорил с его агентом, но мы можем сделать это другими способами. Шансы получить защитника есть. Имеются, правда, и другие свободные игроки, которые для нас интересны. Как известно, Чернквист заявил, что рассматривает предложения из Швеции. Интерес к защитнику проявляют также клубы "Рогле" и "Юргорден". Андреас Йоханссон: я продлил контракт со СКА 27.06.2008 Шведский форвард Андреас Йоханссон в своем блоге на одном из шведских сайтов рассказал, что продлил контракт с питерским СКА: - На днях я подписал новый контракт с клубом из Санкт-Петербурга. Мы выходим из отпуска 15 июля. Очень рад, что буду играть за питерский клуб в следующем сезоне. А особенно приятно, что мы останемся партнерами с моим другом Дариусом Каспарайтисом. "Рейнджерс": Матс Сундин - трансферная цель номер 1 27.06.2008 После того, как под вопросом оказалось продолжение Яромиром Ягром выступлений в "Рейнджерсе", трансферной целью номер 1 для клуба из Нью Йорка стал шведский форвард Матс Сундин, информирует NY Post. Генменеджер "Рейнджерс" Глен Сатер заявил вчера, что он не будет пока вести переговоры с Дарси Такером, свободным агентом, после того как "Торонто" выкупил контракт форварда, до тех пор, пока не закончатся его переговоры с группой потенциальных свободных агентов своего клуба. |
![]() |
#92 |
Member
|
![]() |
![]() |
#93 |
Senior Member
|
![]()
"Ванкувер": Нэслунд обсудил с руководством новый контракт
28.06.2008 Капитан "Ванкувера" Маркус Нэслунд, у которого закончился контракт с клубом, встретился с генеральным менеджером "Кэнакс" Майком Гиллисом и обсудил условия нового соглашения. - Это касается только меня и его. Мы встретимся снова и продолжим переговоры, - цитирует Нэслунда "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Vancouver Province. Нэслунд не намерен торопиться с решением о продолжении карьеры в "Ванкувере". Сначала швед хочет посмотреть, кем будет усилять команду новое руководство. По данным издания, "Кэнакс" проявляют интерес к ставшим свободными агентами Мариану Хоссе ("Питтсбург"), Райану Мэлоуну ("Коламбус") и Майклу Райдеру ("Монреаль"). |
![]() |
#94 |
Senior Member
|
![]()
"Торонто": Матс Сундин еще не принял решения
28.06.2008 Форвард "Торонто" Матс Сундин все еще не принял решения, продолжит ли свою хоккейную карьеру в следующем сезоне. 37-летнему шведскому хоккеисту предстоит решить, продолжит ли он играть в хоккей и если да - то в каком клубе. "Монреаль" получил от "Торонто" разрешение вести переговоры с Сундином до 1 июля, однако до настоящего времени хоккеист отклонял все предложения "Монреаля". Если Сундин 1 июля станет неограниченно свободным игроком, существует вероятность, что он вернется в "Торонто". - Надеюсь, ситуация с Сундином прояснится в ближайшее время, хотя вряд ли это произойдет раньше воскресенья, - цитирует генерального менеджера "Торонто" Клиффа Флетчера "Спорт Сегодня" со ссылкой на Globe and Mail. |
![]() |
#95 |
Senior Member
|
![]()
"Амур": Нюландер и Мосс продлили контракты
07.07.2008 Шведский форвард Петер Нюландер и канадский голкипер Тайлер Мосс продлили контракты с хабаровским "Амуром". Петер Нюландер, брат форварда "Вашингтона" Микаэля Нюландера, продлил контракт на 2 года. В прошедшем сезоне он отыграл 39 поединков и набрал 18 очков (10+8). Тайлер Мосс, который уже провел в "Амуре" два сезона, останется в клубе еще на три года. Канадский вратарь подал документы для получения российского гражданства. Еще одним легионером "Амура" в предстоящем сезоне будет форвард Кайл Уонвиг, выступавший ранее в "Тампе-Бэй". Также ведутся переговоры с американским защитником из НХЛ и двумя российскими нападающими. "Атлант": Нильс Экман покидает клуб из Мытищ 08.07.2008 Шведский нападающий Нильс Экман, в прошлом сезоне успешно выступавший в составе подмосковного "Химика", в ближайшее время не наденет свитер "Атланта" и не порадует преданных мытищинских болельщиков. Экман, так полюбившийся мытищинцам за неординарные действия на льду во время матчей Суперлиги, покидает подмосковный клуб. У Экмана завершился годичный контракт с "Химиком", и руководство клуба сделало ему новое солидное предложение, информирует официальный сайт клуба. После Чемпионата мира в Канаде, где Экман блистал в составе "Тре Крунур", Нильс и его агент вели переговоры с несколькими клубами, в том числе в России. Среди них был "Атлант" и питерский СКА. Однако ни с тем, ни с другим клубом Экман так и не сумел договориться. Теперь Экман занят поисками нового места работы. Скорее всего, поиск идет у него на родине в Швеции. В минувшем чемпионате России Экман провел в составе "Химика" 61 матч, включая плей-офф, и набрал в них 45 очков (22 шайбы + 23 передачи) при великолепном показателе полезности +26. По итогам годового опроса на звание лучшего игрока "Химика" сезона 2007/2008 Нильс Экман занял третье место, набрав 10 % голосов. Его признали лучшим 129 участников опроса на официальном сайте подмосковного клуба. Победил в опросе чемпион мира-2008 форвард Сергей Мозякин - 40 % голосов (493 голоса). Вторым по итогам опроса стал вратарь Виталий Колесник - 17 % (207 голосов). Четвертым с небольшим отставанием от Экмана стал Николай Пронин - 9 % (113 человек признали его лучшим по итогам сезона). Пятерку замкнул еще один нападающий из первой тройки клуба с кодовым названием "ПЛМ" - 36-летний Альберт Лещев - 5 % (71 голос). Шестым в опросе стал еще один легионер, чех Ян Булис - 4 % от общего числа голосов (57 человек назвали его игру лучшей в сезоне среди хоккеистов "Химика"). Булис остается в "Атланте" и на следующий год. |
![]() |
#96 |
Member
|
![]()
издеваешься, да, блин???
Вроде бы Юнас Фрогрен переходит Торонто, а Маркус Нэслунд в Рейнджерс. А к нам едет Ягрррррр!!!!!!!!!!!! (хоть и не швед, но я его люблю). С ним мы вернем чемпионство России!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
#97 |
Senior Member
|
![]()
"Мальме" интересуется защитником Ярославом Модры
09.07.2008 37-летний чешский защитник "Филадельфии" Ярослав Модры намерен вернуться в Европу. Как сообщает шведское издание Sydsvenskan, в услугах ветерана заинтересован шведский клуб "Мальме". Модры за карьеру в НХЛ провел 725 матчей и набрал 250 очков (49+201). |
![]() |
#98 |
Senior Member
|
![]()
Петер Форсберг близок к завершению карьеры
10.07.2008 Центрфорвард Петер Форсберг не испытывает особого оптимизма по поводу своего возвращения в хоккей в предстоящем сезоне, информирует "Спорт-Экспресс". Шведа по-прежнему сильно беспокоит травмированная лодыжка, и надежда на возвращение Форсберга уменьшается с каждым днем. Швед Магнус Йоханссон будет играть в Мытищах? 10.07.2008 Мытищинский "Атлант" подписал контракт с 35-летним шведским защитником Магнусом Йоханссоном, информирует шведский портал hockeybloggen. По информации ресурса, зарплата хоккеиста в Мытищах составит 6 миллионов шведских крон, что приблизительно равняется $1 млн. Официального подтвержения этой информации из "Атланта" пока не поступало. Если подмосковный клуб подтвердит подписание контракта со шведом, то тем самым в клубе из Мытищ будут закрыты все легионерские вакансии. ![]() Магнус Йоханссон Магнус Йоханссон прошлый сезон, ставший для него дебютным в НХЛ, провел в "Чикаго" и "Флориде". В регулярном чемпионате он сыграл 45 матчей и набрал 14 очков (0+14). До этого Магнус Йоханссон выступал за шведские клубы "Линчепинг" (1990-1997, 2004-2007), "Фрелунда" (1997-2003) и швейцарский "Лангнау" (2003-04). |
![]() |
#99 |
Senior Member
|
![]()
"Торонто": контракт Йонаса Фрегрена аннулирован лигой
12.07.2008 Контракт шведского защитника Йонаса Фрегрена, который тот недавно заключил с "Торонто Мэйпл Ливз", был аннулирован лигой, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на CP. НХЛ посчитала, что 28-летний швед должен подписать соглашение новичка, несмотря на его опыт профессионального выступления в Европе, в то время как "Торонто" заключил с Фрегреном стандартный контракт. "Он хорошо играл на чемпионатах мира, показал себя сильным, жестким защитником. Мы надеемся, что Йонас попадет в число основной шестерки наших защитников", - сказал генеральный менеджер "Кленовых листьев" Клифф Флетчер. |
![]() |
#100 |
Senior Member
|
![]()
Глен Сатер: "Рейнджерс" сделал предложение Сундину
13.07.2008 Генеральный менеджер "Нью-Йорк Рейнджерс" Глен Сатер хочет заполучить шведского форварда. В интервью телеканалу "7TB" он поделился и другими новостями о трансферной политике своего клуба. - Мистер Сатер, вы довольны работой на рынке неограниченно свободных агентов? - Да, в общем доволен. Хотя не всё получилось так, как мы хотели, но, видимо, так должно и быть. Работа продолжается, и мы постараемся усилить команду. - Как вы относитесь к решению Ягра продолжить карьеру в России? - Для меня это уже не имеет никакого значения. Яромир сделал свой выбор, и, видимо, он посчитал, что так будет лучше. Я не знаю какие условия ему предложили в России, но, наверное, очень хорошие раз он поехал в такой далекий город как Омск. Это что-то типа Эдмонтона. Хотя, я знаю, генеральный менеджер "Ойлерз" Кевин Лоу предлагал Ягру тоже приличные условия. Для меня тема Ягра закрыта. Мы перевернули страничку и начинаем строительство новой команды. Для этого у нас всё есть. Хороший вратарь в лице Лундквиста, хорошие защитники. Теперь осталось усилить атаку, и, можно сказать, что мы готовы к сезону. - Почему вы решили отдать Тютина в "Коламбус" в обмен на Жердева? - У нас в защите сейчас все хорошо, а вот нападение следовало усилить. Вот и решили провести этот трэйд. Надеюсь, Жердев нам поможет, мы на него рассчитываем. - Ходят слухи, что вы ведете переговоры с Сундином, это так? - Да мы много разговаривали и с агентом Матса, и с ним самим, но ему нужно время для принятия решения, и мы готовы подождать. Даже если он нам в конечном итоге откажет, мы всё равно ему благодарны за то, что он рассматривал наше предложение. - Почему не получилось подписать соглашение с Хоссой? - Он сказал, что подумает, и принял предложение "Детройта". Оно ему показалось более заманчивым, тем более, что "Детройт" - обладатель Кубка Стэнли прошедшего сезона и имеет все шансы повторить этот успех и в наступающем сезоне, хотя сделать это будет очень трудно. - Вы могли прокомментировать действия Лоу на трансферном рынке, который предлагал за контракты Хоссы и Ягра явно завышенную цену? - Если "Эдмонтон" позволяет это сделать потолок зарплат, то не вижу в этом ничего плохого. Эдмонтон - город с суровым зимнем климатом и заманить туда сейчас звёзд хорошего уровня проблематично. Отсюда и повышенные суммы. - А реакция Бурка из "Анахайм Дакс"? - Когда у вас пытаются увести игрока из-под носа, вам это понравится? Это нормальная реакция, хотя считать деньги в чужом кармане, это всё таки неправильно. Я не осуждаю Лоу, он выполняет свою работу исходя их финансовой ситуации клуба. Значит, он всё рассчитал. - Как вы думаете, российская лига сможет конкурировать с НХЛ? Просто сейчас в российских газетах эйфория по поводу приезда Ягра. - Я не сильно осведомлен о делах в России и финансовом положении клубов. Но раз они смогли подписать Ягра и еще нескольких игроков из НХЛ, значит, наверно, там всё не так и плохо. Надо подождать несколько лет и потом уже смотреть, а сейчас трудно делать выводы. Магнус Юханссон договорился с "Атлантом" 14.07.2008 Известный шведский защитник Магнус Юханссон договорился об условиях контракт с подмосковным "Атлантом" и уже подписал англоязычную версию договора, сообщает "Советский Спорт". О подписании этого хоккеиста будет объявлено в ближайшее время. "Ванкувер" предлагает сотрудничество Матсу Сундину 14.07.2008 Несмотря на контракт с Паволом Демитрой, руководство "Ванкувера" продолжает предлагать сотрудничество Матсу Сундину. Канадский клуб имеет около 10 миллионов долларов, использование которых не нарушит потолка зарплат в "Кэнакс". Демитра и Сундин могли бы, по мнению руководителей "Ванкувера", прекрасно взаимодействовать во втором звене команды, сообщает "Спорт Сегодня" со ссылкой на Vancouver Province. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |