![]() |
|
![]() |
#22 |
banned
|
![]() |
![]() |
#24 |
banned
|
![]()
Спасибо, Erichka, очень приятно и вовсе не поздно; я только что увидел, что Вы и сами буквально неделю назад отметили очередную дату... Ума не приложу, как я мог не заметить, так что Вы уж простите невнимательного мерзавца и примите мои, вот уж действительно запоздалые, но совершенно искренние и от всего сердца поздравления!
![]() Небольшой флэшик в качестве извинения: http://flashart.com.ua/works/ecard9truth.htm |
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]()
Я тем более опоздал, но всё равно по этому случаю "выпьянствую" водку, оставшуюся после празднования Дня Независимости Финляндии
![]() Gratulerer med dagen! Ha den äran på födelsedagen! |
![]() |
#29 |
banned
|
![]()
Erichka,
The pleasure is mine ![]() ![]() Томас-Эрик, Amgod, Gunnlaug, Спасибо, господа! Огромное спасибо! Буду всеми силами стараться соответствовать пожеланиям! ![]() |
![]() |
#30 | |
Member
Проживание: Россия, Екатеринбург
|
![]() Цитата:
![]() Так как упомянутые мной "девочки" весьма разновозрастны, то решила, что деление на мальчиков и девочек будет более преемлимо, чем М и Ж. ![]() Кстати, в любом случае, вы весьма неплохо сохранились, знаете ли, такой молодой задор. ![]() |
|
![]() |
#31 |
banned
|
![]() |
![]() |
#35 |
Member
Проживание: Russland/Ukraina
|
![]()
с Днём варенья и печенья!!!
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Member
Проживание: Беларусь
|
![]()
С огромным удовольствием узнал, что, э-э-э, у Vondur_dverquR ,оказывается, День Рождения! Признаться честно, мне всегда были симпатичны посты, и мысли этого человека, и я желаю вам Vondur_dverquR удачи и здоровья не только для того, чтобы оставаться таковым. Вы таким и так останетесь, никуда не денетесь
![]() Я желаю вам удачи и здоровья для того, чтобы... Всё складывалось не так, как сложит судьба, а так, как сложите вы сами! В вашей работе, в вашей семье, и у ваших близких. Оставайтесь в новом жизненном году таким же задорным, энергичным, как и сейчас! ![]() Mit herzlichen Gruessen fuer Ihren Geburtstag! ![]()
#37 |
banned
|
![]()
Nairi,
deardron, Stridmann, NorseSunset, tack, ...как сказал бы Михалыч из "особенностей" - "...ну вы, блин, даёте!" (с) ![]() ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА! Мér er þökk á því! ...ну и, не смотря на то, что рабочая неделя только началась, как водится ![]() |
![]() |
#38 |
Junior Member
Проживание: Украина/Киев
|
![]()
З днем народждення, Vondur_dverguR ! Вітаю тебе - земееееееееееля! Хай щастить!!!
|
![]() |
#39 |
banned
|
![]()
maxann,
Дякую, друже! Щиро дякую! ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
С днем рождения, Xan | Miol | Форум поздравлений | 43 | 03.12.2014 12:06 |
Vondur_dverguR, с днём рождения тебя! | Boni | Форум поздравлений | 2 | 09.12.2007 21:00 |
Alone, c Днем Рождения! | Amgod | Форум поздравлений | 4 | 20.07.2005 11:35 |
С днем рождения, Radogora! | Cavedweller | Форум поздравлений | 20 | 18.04.2005 10:46 |
Xan, с днем рождения! | Osva | Форум поздравлений | 7 | 03.12.2004 21:12 |
Реклама | |
![]() |