![]() |
|
|
#21 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Какое это имеет отношение к теме? -- а вот и спрашиваю точно по теме! не клевета ли это Церкви на Валхаллу: могут ли мученики претендовать там на законное место по смерти в бою? ...смиренно прошу позволить ответить хотя бы на этот вопрос
|
||
|
|
#22 |
|
Member
|
|
|
|
#23 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
http://www.popmech.ru/article/3013-m...tretego-reyha/
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?Do...029&print=true http://nuclearno.ru/text.asp?10031 http://asukastrikes.bestclan.ru/fanf...xt/panzers.htm _---------------------------- Я уже е говорю о ракетчиках, авиаторах, ядерщиках.... |
|
|
#25 |
|
banned
|
|
|
|
#26 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Наверное самое великое достижение в том, что он возродил дух немецкого народа.
Дал ему импульс к борьбе и развитию. Это была вспышка народного энтузиазма. И сделано это было не репрессивными методами и не массовыми зачистками. За колоски не сажали и за палочки не работали. Чем это закончилось описал Менахем в своей теме: Цитата:
|
|
|
|
#27 | |
|
banned
|
очень верное, на мой взгляд, замечание, сделала уважаемая FEJF в теме "критика х-ства"
http://valhalla.ulver.com/f104/t14602-22.html#post180152 Цитата:
точно также о х-стве смешно судить по "писаниям в пыльных библиотеках", а церкви являются прямым продолжением этого х-ства |
|
|
|
#28 |
|
banned
|
я допускаю, что те из викингов, кои самоотвеженно положили жизнь свою за други своя - могут оказаться в раю. Но только те язычники будут судимы по делам их, ибо им не проповедано было Евангелие. Другое дело нынешние неоязычняги, которые имеют все возможности узнать Истину, но по гордости и невежеству отвергающие Христа!
Им даже в голову не приходит, что пресловутым огнем и мечом, которые так любят тут вспоминать веру никто насадить бы не смог, просто наше предки были проще и менее лукавы чем мы, да к тому же могли видеть чистое христианство, без нынешней жидовской примеси. Поэтому, по велению совести тут же принимали его. Это только нынешние адепты компьютера, не ведавшие ни серьезных битв, ни лишений, ни горя, насмотревшись фильмов, могут романтизируя ту эпоху, вопить о героях-викингах и о Вальхалле. Наши предки были скромнее: яростны в бою и просты в слове. Поэтому, когда они реально увидели земную тщету они ее отверглись приняв христианство - единственный путь к спасению. да, как сказал в одном из интервью последний шеф HJ Артур Аксманн (вдруг задумавшись и отойдя от официального регламента): "...какую страну мы потеряли!" но его тут же оборвали журналюги.... |
|
|
#29 |
|
banned
|
... это большой-большой вопрос, как выясняется, за что же они жизни складывали
романтика однако в той среде имели место частые и многочисленные распри среди своих же и атмосфера была скорее всего "подозрительной" |
|
|
#30 |
|
banned
|
|
|
|
#31 |
|
banned
|
|
|
|
#32 |
|
Junior Member
Проживание: Мидгард
|
Лично считаю,что зависит всё от самого человека. Как и во что верить. Правильно это,аль нет - станет ясно потом,апосля.
Придерживаюсь мнения,что язычество всё же более честная и настоящая(если можно так выразиться) вера. Это вера наших предков,тех,которых из-под меча не окрестили, тех, что были в единении с природой и жили по законам природы,а не канонам написанным людьми для порабощения... Я терпимо отношусь ко всем вероисповеданиям (разве что ислам меня немного отталкивает - больно агрессивные верующие,видимо,на жизненном пути попадались). Верьте в то,что душе и сердцу ближе,не допускайте сомнений в своей вере, просите покровительства того,во что верите. Живите и любите жизнь,уважайте окружающих,цените близких,не зависимо кто вы: православный,католик,язычник или буддист. Как то так ![]()
|
#33 | |
|
banned
|
Цитата:
дело в том, что они мудаки мне довелось поспорить с мусульманами: Я: а почему не едите свинину? М: потому что свинья ест помои, значит она сама грязная, есть её противно. Я: а картошку вы едите? М: да Я: а вы знаете что её надо удобрять навозом? М: мы удобряем химикатами Я: а молоко вы пьёте? у вас есть коровы? М: да Я: а ведь коровы едят траву, которая выросла там же, где коровы "удобряют" и пасутся М: FFFUUUUUU |
|
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#35 |
|
banned
|
|
|
|
#36 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
Так а что - у них часто бывает отговорка "Нас здесь Аллах не видет." поэтому ничего своего не соблюдают
|
|
|
#37 |
|
banned
|
значит аллах у них такой немощный и бесполезный недобог
|
|
|
#38 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#39 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Кое-кто тут все время пытается доказать, что язычниками становятся от невежества. Так ли это? А ведь мы все изначально запихнуты в христианство. Вспомним! Почти всех нас в детстве крестили, бабушки таскали в церковь, иконки заставляли целовать. Везде вокруг нас христианство! Разве нет? Но единицы решили бунтовать, уходили из христианства. Кто в сатанизм, кто в язычество. Христианство - для толпы. Сатанизм и язычество - для избранных, умеющих думать. Это не вера не религия, это взгляд на жизнь
|
#40 |
|
banned
|
всего лишь пубертатное бунтарство против христианства
очень распространённое в европейских странах явление, кстати в чурбанских странах отроки не бунтуют, потому что им сразу же либо кое-что подрежут либо вообще... даже говорить не буду что они делают со своими мальчиками, будущими мужчинами да, это лживое упрямое лицемерие всяких проповедников раздражает |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|