![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #1 |
Senior Member | ![]() Внимание! Ссылку на новые Правила можно найти на навигационной панели, Правила. А в этой теме были опубликованы старые правила и проходило их обсуждение. Сейчас здесь можно обсудить новые правила. Последний раз редактировалось Nik: 11.03.2011 в 07:09. |
![]() | #2 |
Senior Member Регистрация: 03.2008 Проживание: Reykjavík
![]() | #3 |
Member Регистрация: 02.2009 Проживание: Garðar
Репутация: 0 | 0 | ![]() Вынесите, пожалуйста, правила Конференции куда-нибудь на видное место типа панели навигации. И, пожалуйста, сделайте так, чтобы с ними можно было ознакомиться при регистрации. Пока что ситуация такова: для регистрации пользователь обязан поставить галочку "Я соглашаюсь с правилами конференции", тогда как самих-то правил он не видит ни до, ни после. |
![]() | #4 |
Senior Member | ![]() |
![]() | #7 | |
banned Регистрация: 03.2010
— Разжигание розни между финно-угорскими, тюркскими, германскими, романскими ... народами — допустимо? Если ответы “да”, то способствует ли это созданию на форуме цивилизованной клубной атмосферы? Всё же хочется предполагать, что теперешний вид отмеченных формулировок возник не преднамеренно, а по недосмотру, возможно, в результате спешки при составлении этих Правил. | |
![]() | #8 |
Member | ![]() |
![]() | #9 |
Junior Member Регистрация: 01.2010 Проживание: Kyiv
Репутация: 0 | 0 | ![]() это наверно в теме где никий персонаж доказывал что русские пошли от ШВЕДОВ,а украинцы вообще непонятно что....сам он еще не определился ![]() |
![]() | #10 |
Member | ![]() |
![]() | #11 |
Senior Member | ![]() КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ОТ КОГО ПРОИЗОШЕЛ? ГЛАВНОЕ В ТОМ,ЧТО ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.ИЛИ Я НЕ ПРАВ? |
![]() | #12 | |
Senior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
Вроде бы Вам 49 лет,не вчера народились .... Всё важно. И раса и этнос, и генетика, и воспитание,и образование.Не бывает общечеловеческого человечества.Всё весьма конкретно. Другое дело не надо особенно зацикливаться на подобных нацтемах,даже несмотря на их важность и серьёзность.Сайт посвящён Скандинавии.Хотелось бы видеть здесь побольше информации именно по этому направлению.
__________________ Северный ветер-северный крик Наши наполнит знамена! | |
![]() | #13 |
Senior Member Регистрация: 03.2003 Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
Репутация: -10 | 0 | ![]() Он возник из-за недостатка интеллектуального потенциала. Но тут уж ничего не попишешь. Ещё при создании "Вальхаллы" была заложена такая цель: "Не допустить доминирования личностей". Идеи летучей мышки требуют для своего продвижения интеллектуальной однородности. |
![]() | #14 |
Senior Member Регистрация: 06.2009
![]() | #15 |
banned Регистрация: 05.2013
Репутация: 0 | 0 | ![]() Однажды став пользователем вашего сайта, под ником Сouvier, был заблокирован. Мне крайне не приятно, что мне запретили доступ к этому ресурсу, и как любой человек, в соответствии с правилами интернет портала, хочу знать, чем было вызвано решение в 12 сообщениях нарушающих правила вашего ресурса. Объяснения, что кому то – что то показалось меня не интересует. Реальные нарушения совершённые этим пользователем. Считайте это претензией, пользователя, к вашему интернет ресурсу. 2013/05/17 |
![]() | #17 |
Senior Member | ![]() |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Всем пользователям! | Nik | О сайте | 17 | 20.04.2009 15:39 |
Правила на все случаи жизни | Modus | Музыка | 2 | 18.02.2006 02:15 |
На правах рекламы: | |
![]() | |