![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]()
Внимание! Ссылку на новые Правила можно найти на навигационной панели, Правила. А в этой теме были опубликованы старые правила и проходило их обсуждение. Сейчас здесь можно обсудить новые правила.
Последний раз редактировалось Nik: 11.03.2011 в 07:09. |
![]() |
#2 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#3 |
Member
Проживание: Garðar
|
![]()
Вынесите, пожалуйста, правила Конференции куда-нибудь на видное место типа панели навигации.
И, пожалуйста, сделайте так, чтобы с ними можно было ознакомиться при регистрации. Пока что ситуация такова: для регистрации пользователь обязан поставить галочку "Я соглашаюсь с правилами конференции", тогда как самих-то правил он не видит ни до, ни после. |
![]() |
#4 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() |
![]() |
#7 | |
banned
|
![]() Цитата:
— Разжигание розни между финно-угорскими, тюркскими, германскими, романскими ... народами — допустимо? Если ответы “да”, то способствует ли это созданию на форуме цивилизованной клубной атмосферы? Всё же хочется предполагать, что теперешний вид отмеченных формулировок возник не преднамеренно, а по недосмотру, возможно, в результате спешки при составлении этих Правил. |
|
![]() |
#8 |
Member
|
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
Проживание: Kyiv
|
![]()
это наверно в теме где никий персонаж доказывал что русские пошли от ШВЕДОВ,а украинцы вообще непонятно что....сам он еще не определился
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ОТ КОГО ПРОИЗОШЕЛ? ГЛАВНОЕ В ТОМ,ЧТО ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
|
![]() |
#12 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Вроде бы Вам 49 лет,не вчера народились .... Всё важно. И раса и этнос, и генетика, и воспитание,и образование.Не бывает общечеловеческого человечества.Всё весьма конкретно. Другое дело не надо особенно зацикливаться на подобных нацтемах,даже несмотря на их важность и серьёзность.Сайт посвящён Скандинавии.Хотелось бы видеть здесь побольше информации именно по этому направлению.
#13 |
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Он возник из-за недостатка интеллектуального потенциала. Но тут уж ничего не попишешь. Ещё при создании "Вальхаллы" была заложена такая цель: "Не допустить доминирования личностей". Идеи летучей мышки требуют для своего продвижения интеллектуальной однородности.
|
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#15 |
banned
|
![]()
Однажды став пользователем вашего сайта, под ником Сouvier, был заблокирован.
Мне крайне не приятно, что мне запретили доступ к этому ресурсу, и как любой человек, в соответствии с правилами интернет портала, хочу знать, чем было вызвано решение в 12 сообщениях нарушающих правила вашего ресурса. Объяснения, что кому то – что то показалось меня не интересует. Реальные нарушения совершённые этим пользователем. Считайте это претензией, пользователя, к вашему интернет ресурсу. 2013/05/17 |
![]() |
#17 |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |