Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 25.02.2009, 14:53   #81
Member

Проживание: Москва
По умолчанию ответ: Русские мертвы. Статистика.

Мыслю, что постов через 10, начнется полемика типа "Пасан ты с какого району", "да вы там всем лохи и ни фига не русские". Предлагаю, создать особо рьяным "регонерам" тему: "Являются ли москвичи русскими". При чем я сам готов там написать, что большинство не является. Потому как это самое большинство состоит из инородцев и помесей с оными. Собственно и объект вашей ненависти - московский менеджер с окладом в 150.000 и педерастической внешностью в придачу, представляет собой, как правило армянско\еврейского-русского метиса.
Так что предлагаю не бросаться беспочвенными обвинениями в сторону коренных москвичей, нам живется ничуть не лучше чем вам.
старый 25.02.2009, 17:28   #82
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Muhmuruk посмотреть сообщение
Мыслю, что постов через 10, начнется полемика типа "Пасан ты с какого району", "да вы там всем лохи и ни фига не русские".
Мысль неверна.
Цитата:
Откуда такие цифры??!! 30-40000 и то это в принципе много. При устройствн на работу оклад вообще стоит около 20000. И процент 5000, при хорошем раскладе
Опровергну это следующим вашим постом:

Цитата:
Извините конечно, но в последние лет 5-7 у меня сложилось стойкое впечатление, что вы приехали "нежаловать" нас к нам же. Потому как реально "москвичей" - в полном смысле этого слова в Москве осталось процентов 30, а остальные 70 как раз "нежаловальщики".
За 20 000 тысяч эти понаехавшие только снимают жилье на окраине. А чаше всего – от 20 до 50 км в округе от Москвы за эти деньги. Еще и на жизнь хватает, и домой послать. Значит больше 25 000 тыс даже не слишком квалифицированные получают, понаехавшие. А москвич-то, тот совсем от другой суммы оплаты отталкивается…

Да, область (московская) – вся зачищена как пылесосом, от местного бизнеса. Везде на мало-мальски прибыльные сектора бизнеса – наложены щупальца москвичей. И в тульской и псковской и воронежской и нижегородской областях… и далее, на восток..

И вот люди приехавшие в мосвку поневоле, ибо дома жрать нечего, участвуют в “народном”, стихийном, на низовом уровне, перераспределении неправедно данных Москве благ, приоритетов и преференций…
Так было и в СССР, когда голодная провинция электричками вывозила из москвы колбасу, другие продукты питания, дефицит, никогда не выкладывавшийся на прилавки провинциальных магазинов. Украина может очень сильно предьявить счет москве – за тот период, она пользовала её как могла, выкачивала..

Я не поднял бы этот вопрос, но спросите в Праге, Варшаве, Риге, Киеве, о роли Москвы. Скривятся… Значит есть предпосылки.
Обьективная реальность такова – хорошего вам ответят мало. Сегодня регионы-доноры внутри самой России – тоже устали от велико-хамского снобизма и рвачества Москвы. Портить отношения и топтать вот так не по людски, могут только амеры в странах третьего мира… (те уж, и то как-то обосновывают, в отличие от московских)

Москва не строит инфраструктуру в регионах. Москва не перечисляет деньги на федеральные программы – из наших же, региональных налогов. Москва не дает с помощью своих чиновников заниматься делом, не делясь с ними. До 80% капитала крутится в Москве. Но 90% русского населения, 95% природных богатств, 97% территории не относятся к Москве и Московской области. Можно де-факто назвать город Москву – оккупантом.

А в следующих постах я кратко пробегусь по некоторым лицам Русской национальности из Москвы, гробящих и грабящих Россию. Не, ну не хуже Гитлера и Мамая, точно…
старый 25.02.2009, 19:24   #83
Member

Flag Rus ответ: Русские мертвы. Статистика.

Цитата:
swerrir посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Почитал дискуссию развернувшуюся в топике .Смешно стало .Не удержался решил написать.
Итак, на форуме появился очередной клон местных противников русских и агентов влияния парти "Единая Россия". Почему клон - поясню на примерах по ходу письма.

Цитата:
Очень рассмешил пост Леопольда в котором он пишет, что пожилая женщина сможет убить с 5 метров человека, а с большей дистанции не сможет.
И дальше описание судьбы пули.Наверно не стоит писать о том в чем Вы совсем не разбираетесь.
Наглядный пример: эмоциональная критика и не малейшей аргументации. Просто взял swerrir свои выдумки, приписал мне и стал за них критиковать. Точно также до сих пор вели спор мои оппоненты в этой теме.

Цитата:
Чтобы писать, из какого оружия и как лучше убивать людей в стрессовых состояниях , надо хотя бы раз самому убить человека.
Ну, это уж банальное проявление детского комплекса неполноценности, который упрощённо формулируется так: "если я чего-то не делал (не умею делать), то мой оппонент заведомо этого также не делал (не умеет делать)".

Цитата:
А чтобы писать о том , что это сможет сделать девушка или пожилая женщина-надо иметь женский пол иначе это в раздел юмор.
Очень хорошее подтверждение моих комментариев к предыдущему абзацу. swerrir даже представить себе не может, что можно основываться на практических наблюдениях, поскольку у него самого такого опыта нет.

Цитата:
Теперь о полемике Москва и Россия.
Леопольд, по прочитанным Вашим постам , хочется спросить у Вас.Вы хоть раз в регионах бывали? В регионах , а не в подмосковье
Не только бывал,но и продолжаю выезжать туда почти каждый год, бо там, то бишь в регионах, живут мои родственники.

Цитата:
Особенно умилило, как Вы о зарплатах в регионах узнаете на сайте Job.ru.
Тут Вам плакать надо, а не умиляться. И к психиатру наведаться. А то, похоже, у Вас серьёзные проблемы с психикой. Иначе как можно объяснить, что мой ответ на цитату о зарплате московского "фуфлового менеджера" Вы приняли за ответ о зарплатах в регионах.

Цитата:
А цены на продукты видимо смотрите на сайтах в оптовых прайсах .А о жизни в регионах мне даже страшно представить из каких сайтов Вы узнаете...
Какое у Вас богатое воображение.

Цитата:
Теперь о главном для чего я пишу этот пост.
Я очень хорошо отношусь к коренным москвичам и приезжая в Москву вижу что им тоже тяжело живется.Но...
Читая посты Леопольда в которых между строк так и сквозит , что среди русских,
есть истинные Русские (москвичи) и просто РУССКИЕ (жители России),
И снова очень знакомый приём: приписать мне поведение моего оппонента ( а данном случае Svrhg'а) или своё собственое и начать критиковать за это.

Цитата:
понимаешь почему националистические-прорусские движения находятся в таком андерграунде и их постоянно сотрясают конфликты.
Ага. Пресловутая "русская" 282 ст. УК РФ, которую приняла партия "Единая Россия" и утвердил Президент РФ, тут типа совсем ни при чём. Вы, всё-таки, к психиатру сходите. А то у Вас явное расхождение реального мира и Вашего понимания его.

Цитата:
Просто РУССКИЕ, таким как Вы, не верят.Поскольку Вы, несмотря на то , что темы и вопросы , в большинстве своем поднимаете верные, пишите о них в стиле фэнтэзи и как выглядит реальная жизнь РУССКИХ в РОССИИ совершенно не представляете.
Можно узнать - кто Вас уполномочил писать от имени всех РУССКИХ?

Цитата:
P.S.Пожилая женщина не сможет убить человека с 5 метров , даже если выстрелит 10 раз.
Обоснуйте. Начните с детального обоснования того, что возраст стрелка влияет на свойства пороха и пули.

Цитата:
А если ей еще авоську в руки... А если еще поразмышлять как она на свою пенсию пистолет купит..
Вот именно - в полёте фантазии Вы ничуть не уступаете остальным моим оппонентам.

2all: Заметьте, что никто, из сказавших "спасибо" swerrir'у не заметил тех несостыковок в тексте письма, на которые указал я. И это отнюдь не случайно.
старый 25.02.2009, 19:58   #84
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Leopold
Цитата:
2all: Заметьте, что никто, из сказавших "спасибо" swerrir'у не заметил тех несостыковок в тексте письма, на которые указал я. И это отнюдь не случайно.
Эта неслучайность является ответом на Ваш вопрос:
Цитата:
-- в котором Вы, правда, переврали слова swerrir: ведь просто русские и все русские -- не одно и то же. Отчего это Ваше передёргивание? Выражаясь Вашими же словами, сходите к психиатру.
старый 25.02.2009, 20:01   #85
Member

Flag Rus ответ: Русские мертвы. Статистика.

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение

Мысль неверна.
Опровергну это следующим вашим постом:

За 20 000 тысяч эти понаехавшие только снимают жилье на окраине. А чаше всего – от 20 до 50 км в округе от Москвы за эти деньги. Еще и на жизнь хватает, и домой послать. Значит больше 25 000 тыс даже не слишком квалифицированные получают, понаехавшие. А москвич-то, тот совсем от другой суммы оплаты отталкивается…
Да, область (московская) – вся зачищена как пылесосом, от местного бизнеса. Везде на мало-мальски прибыльные сектора бизнеса – наложены щупальца москвичей. И в тульской и псковской и воронежской и нижегородской областях… и далее, на восток..
Очень хороший пример ведения дискуссии в стиле НЛП. Svrgh использует термин "москвич", в ином значении нежели общепринятое, но не уточняет это. Потому, что уточняя это Svrgh придётся вспомнить о роли партии "Единая Россиия" и правительства в нынешней ситуации, а это для Svrgh'а, как для агента влияния упомянутой партии, недопустимо.

Цитата:

И вот люди приехавшие в мосвку поневоле, ибо дома жрать нечего, участвуют в “народном”, стихийном, на низовом уровне, перераспределении неправедно данных Москве благ, приоритетов и преференций…
А вот тут ещё интереснее - применён оборот "приехавшие поневоле". В Москву никто никого насильно не гнал - сами ехали, но Svrgh'а это совсем не интересует. Главное - создан образ несчастных, которые от нищеты, видимо, "подгребли" под себя весь бизнес в Москве и области и устроили в Москве классический мафиозный мир. Из-за которых увеличилась и коррупция и количество и тяжесть насильственных преступлений. Но за них усиленно заступается партия "Единая Россия" (бо платят им за это) с президентом, вот Svrgh всячески старается их обелить.

Цитата:

Так было и в СССР, когда голодная провинция электричками вывозила из москвы колбасу, другие продукты питания, дефицит, никогда не выкладывавшийся на прилавки провинциальных магазинов. Украина может очень сильно предьявить счет москве – за тот период, она пользовала её как могла, выкачивала..
Действительно, Svrgh'а абсолютно не интересует, кто и каким образом распределял продовольствие и ширпотреб в СССР. Его задача - создать из Москвы образ врага, т.е. как раз та задача раздробить Россию, в которой он же обвинял меня ранее.

Цитата:

Я не поднял бы этот вопрос, но спросите в Праге, Варшаве, Риге, Киеве, о роли Москвы. Скривятся… Значит есть предпосылки.
Ну ещё бы! Svrgh'а абсолютно не интересует, что именно у жителей перечисленных им городов ассоциируется со словом Москва. Его задача - создать из Москвы образ врага, что он и выполняет в меру своих сил.

Цитата:
Обьективная реальность такова – хорошего вам ответят мало. Сегодня регионы-доноры внутри самой России – тоже устали от велико-хамского снобизма и рвачества Москвы. Портить отношения и топтать вот так не по людски, могут только амеры в странах третьего мира… (те уж, и то как-то обосновывают, в отличие от московских)
Вот и опять - деньги с регионов собирает особое Министерство, созданное правительством, деньги распеделяет по регионам также правительственная структура, где первую скрипку играет "Единая Россия". Но виноваты в
том не они, а Москва.

Цитата:
Москва не строит инфраструктуру в регионах. Москва не перечисляет деньги на федеральные программы – из наших же, региональных налогов. Москва не дает с помощью своих чиновников заниматься делом, не делясь с ними. До 80% капитала крутится в Москве. Но 90% русского населения, 95% природных богатств, 97% территории не относятся к Москве и Московской области. Можно де-факто назвать город Москву – оккупантом.
Действительно - законы пишет партия "Единая Россия", миграцией населения заведует партия "Единая Россия", но виноваты в этом не они, а опять-таки Москва и москвичи.

Цитата:
А в следующих постах я кратко пробегусь по некоторым лицам Русской национальности из Москвы, гробящих и грабящих Россию. Не, ну не хуже Гитлера и Мамая, точно…
Действительно - чего уж тут мелолчиться. Если уж поливать дерьмом, то вовсю. И совсем не важно, насколько что-то соответствует реальности! Главное - погуще и побольше, как учил доктор Геббельс. Вы, как я вижу, очень хорошо выучили его уроки.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Leopold
Эта неслучайность является ответом на Ваш вопрос:
Не катит. "Спасибо" ему сказали раньше, чем я написал то письмо, которое Вы цитируете.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
-- в котором Вы, правда, переврали слова swerrir: ведь просто русские и все русские -- не одно и то же.
Аргументируйте.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Отчего это Ваше передёргивание? Выражаясь Вашими же словами, сходите к психиатру.
Увы - Вам это нужно больше: увидеть в речевом обороте "просто некто делает то-то" квантор общности, относящийся к последующему слову, да ещё и написанному без выделения, в отличии от, - это нужно очень сильно...э-э-э... постараться.
старый 25.02.2009, 20:42   #86
Old
Administrator

Не вижу смысла повторять http://valhalla.ulver.com/f39/t12440-4.html
старый 25.02.2009, 21:33   #87
Senior Member

Проживание: Санкт-Петербург

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
Нажать на курок нельзя по техническим причинам
Это устойчивое выражение, речевое клише

Цитата:
Вы бы пока хоть устройство пистолета поучили
Зачем? Достаточно знать, какие манипуляции нужны для выстрела: снять с предохранителя, передернуть затвор, навести на цель, нажать на спуск

Цитата:
Mairinkk посмотреть сообщение
одно дело предполагать, другое - реальность. Реально сможет далеко не каждая, "..." но пока не проверите, вы и сами не знаете
И вы тоже. Вы уверены, что, если опасность будет угрожать вам и вашим близким, то вы не сможете выстрелить? Вот представьте: бежать некуда, кричать бесполезно, на вас надвигается злобный маньяк с тесаком. И тут вы случайно обнаруживаете под ногами пистолет. Вы будете тихо по-овечьи ждать смерть или попытаетесь спастись, воспользовавшись оружием?

Цитата:
Leopold посмотреть сообщение
в Москве очень большие коммунальные платежи, очень дорого стоит обучение ребёнка в общеобразовательной школе, очень дорогое страховое медицинское обслуживание (которое официально бесплатное для больного), дорогие лекарства, дорогие продукты питания
Угу, все так. Мы тот самый регион. Газ, например, у нас стоит 2,26. У вас намного дороже, москвичи? Далее. В нашей области самый высокий налог на транспорт, хотя до Москвы 700 км. А средняя з/п - 10-15 тыс. рублей. Далее. Одежда и лекарства идут из Москвы, многие продукты питания оттуда же. Килограмм гречки стоит примерно 22 рубля, риса - около 40 рублей. Шампунь "Сьесс" (который рекламируют по телеку по рекомендованной цене в 115) - 150 рублей. Дальше перечислять?
старый 25.02.2009, 23:30   #88
Member

Цитата:
Свергнем идолище поганое, разделим все по-братски!!! Землю - крестьянам, кресты - землянам!!! Плакатно это все.
Умный человек должен ехать не в Москву, а из Москвы(Сам собственно собираюсь перебраться в Костромскую область), потому как скоро бедные лишенцы, в процессе передела, начнут резать друг друга и окружающих заодно.
Предлагаю замять эту тему, потому как неконструктивно все это.

Предлагаю стороннюю тему для обсуждения:
Как по вашему, программа евгеники сможет спасти от вымирания нацию?
Объясню свой интерес к теме. На территориии городка в котором я живу (моск.обл.), располагается кирпичный завод. В связи с кризисом начальство завода потушило печи и отправило всех рабочих в продолжительный "отпуск за свой счет".
Народ проблему решает просто, почти весь городок беспробудно пьет. Искать работу никто не пытается, хотя (не удержался) по вашему мнению работу в Москве на 30-40.000...150.000 р. найти можно без проблем. Вопрос: на фига нам весь этот генофонд, который не способен бороться за собственное существование?
старый 25.02.2009, 23:41   #89
Senior Member

Так слегка отвлекшись от дискуссии, Leopold ведет её с методичностью Тт-ермина-тт-ора - утюжит всё и всех подряд. Перемалывает. Механически. The Man-Machine. We are the robots. Ну и ну!

Ведь не один уже человек, включая Ingvar сообщили вам, что цены ваши московские сопоставимы с региональными. А дороже у нас, в провинции, потому что все накрутки за товар идут из прекрасного города Москва. Это гигантская перевалочная база, с огромными терминалами, базами и т.д. Разве что иной китайский товар минует Москву, напрямую попадая на рынки Сибири, Урала, ДВ.

Технология зарабатывания денег на сером товаре Москвой освоена блестяще:
крупная взятка таможне, связи, ввозится огромная партия no-name (или фальсифицированной электроники под изв. брэнды) На отстойниках подмосковья это легализуется, изготавливаются сопроводительные документы, инструкции на русском, иногда перепрошивается начинка, иногда нет. И в добрый путь по России!!!
И готово - крупные сети типа Эльдорадо, Евросеть, Связной и прочие деятели торгуют вовсю с 200%-300% прибылью по всей стране. До 70% контрафакта.
Так делал Чичваркин Е. (фурами на протяжении нескольких лет!!), господа директора из эльдорадо (они тоже русские кстати). Я знаком с откровенными признаниями (в частных беседах) от самих продавцов этих сетей. Покупайте, так сказать у русских!

Так делают с мебелью и компами (из no-name комплектующих собирают брендовые изделия) А как на..бывают богатых людей одежные бутики.... Греют их на 5-10 цен от стоимости вещи. А трудолюбивые китайцы день и ночь шлепают в подмосковных подпольных цехах Vercace, HugoBoss и т.д.... И всех их крышуют высокопоставленные москвичи. А если настоящая вещь - то наверняка где-то в европе она же стоит в 2 раза дешевле.... А сами они одеваться летают туда - дешевле и не обманут.

Молчу про авторынок....
Цитата:
предлагаю не бросаться беспочвенными обвинениями в сторону коренных москвичей, нам живется ничуть не лучше чем вам
Знаете меня тут рассмешило с пару месяцев назад дискуссия на каком то московском блоге, типо такая: "Кризис. Как Выжить на 30 000 руб. месяц" !! Половина народу призналась, что ну никак не выжить.... эта половина была из москвы....
Знаете, ведь такие дорогие телефоны Vertu со стразами от сваровски, ажно по 3 млн 500 тыщ за штуку! (это правда)

Кстати был год назад такой скандал - прикрыли магазинчик в столице, торговавший мобилками от 20 000 тыс долл за шт. и аксессуарами. Все - ввезены нелегально, без уплаты налогов. И что самое смешное - реальные владелцы магазина не обьявились!!! "Чей туфля?" (c) Но вот магазинчик-то ведь работал! И прибыль имел обороты значит, покупали вовсю...

Я вспомнил глаза русской бабушки... стоящей с банкой груздочков у обочины загородной трассы, идущей мимо маленькой деревеньки... На вопрос о цене Она смущенно улыбнулась и сказала - сама солила, милок, вот не могу уж больше ходить за ними, ты уж возьми, на здоровье недорого... (возьми, а не купи - чувствуете)... Скажите ей как выжить?

Вот Евгений Чичваркин русский. И она тоже русская. У нее - нелегальный бизнес. И у него тоже. Одна дилемма - у кого бы купить...

А есть еще такой, властитель чаяний и дум современной интеллигенции Никита Сергеевич Михалков.... "Он - Русский и это многое обьясняет" (из слогана-рекламы к его Сибирскому Цирюльнику" (но я о нем позже..)

Цитата:
В связи с кризисом начальство завода потушило печи и отправило всех рабочих в продолжительный "отпуск за свой счет".
тушите свечи....
старый 26.02.2009, 00:07   #90
Senior Member

Проживание: Санкт-Петербург

Цитата:
Вот Евгений Чичваркин русский
Цитата:
Никита Сергеевич Михалков.... "Он - Русский и это многое обьясняет"
Вы что, смеетесь? Это кто ж тут русский? Они же пархатые!
старый 26.02.2009, 00:19   #91
Member

Цитата:
Знаете меня тут рассмешило с пару месяцев назад дискуссия на каком то московском блоге, типо такая: "Кризис. Как Выжить на 30 000 руб. месяц" !! Половина народу призналась, что ну никак не выжить.... эта половина была из москвы....
Знаете, ведь такие дорогие телефоны Vertu со стразами от сваровски, ажно по 3 млн 500 тыщ за штуку
Как тебе втолковать, что большая часть москвичей живет на зарплату в 30-40.000 и это по московским меркам действительно довольно мало. Я на одну дорогу в день трачу 176р. : билет на электричку туда-обратно 82р., метро 44р., автобус 50р.
старый 26.02.2009, 01:24   #92
Senior Member

Цитата:
предлагаю не бросаться беспочвенными обвинениями в сторону коренных москвичей, нам живется ничуть не лучше чем вам
Цитата:
Объясню свой интерес к теме. На территориии городка в котором я живу (моск.обл.), ....Я на одну дорогу в день трачу 176р. : билет на электричку туда-обратно 82р., метро 44р., автобус 50р.
ужо признайся ты кто? вернее я по постам так и понял - парнь чуть-чуть немножечка не москвич.... Итак, если у тебя 20 смен, то 3 500 на проезд. А проездные разве отменили? раз так катаешься. и даже если отнять от 30 000 три пятьсот, то еще ого-го! На обеды хватит (бизнис ланч по 180-200р) и остаецца - 23 000 т. Да. Не выжать. Ни петь ни свистеть....
Цитата:
Ольха посмотреть сообщение
Вы что, смеетесь? Это кто ж тут русский?
я присмотрюсь к этому мохнатому шмелю....
старый 26.02.2009, 01:48   #93
Member

Сорри за оффтоп, но на пост N83 не могу не ответить-очень уж логика оппонента мне нравится

Итак по порядку
Цитата:
Итак, на форуме появился очередной клон местных противников русских и агентов влияния парти "Единая Россия". Почему клон - поясню на примерах по ходу письма.
На фоне остальных участников ведущих беседу, Вы действительно единственны и неповторимы и наверно клонов у Вас на этом интеллектуальном форуме не будет.

Следующая Ваша цитата
Цитата:
swerrir Очень рассмешил пост Леопольда в котором он пишет, что пожилая женщина сможет убить с 5 метров человека, а с большей дистанции не сможет. И дальше описание судьбы пули.Наверно не стоит писать о том в чем Вы совсем не разбираетесь. Наглядный пример: эмоциональная критика и не малейшей аргументации. Просто взял swerrir свои выдумки, приписал мне и стал за них критиковать. Точно также до сих пор вели спор мои оппоненты в этой теме.
А вот это Ваша цитата из поста 61
2. И хрупкая девушка и пожилая женщина вполне смогут направить ствол в сторону нападающего, находящегося не далее 5 м, и нажать на курок. Физических сил у них на это хватит, промахнуться на этой дистанции довольно тяжело (проверено на практике). На более дальней дистанции не имеет смысла стрелять, поскольку любой массовый пистолет, кроме специальных моделей, является "оружием комнатного боя" и предназначен для эффективного применения на близкой дистанции. Теперь насчёт вопроса о судьбе пули (с)

А теперь вопрос , где же моя выдумка?
У Вас склероз ?,так Вы перечитывайте свои прежние посты прежде чем писать новые.Или раздвоение личности,а вот тут уже Вы правильно писали, в этом случаю к психиатру необходимо.

Идем дальше.

Цитата:
swerrir Чтобы писать, из какого оружия и как лучше убивать людей в стрессовых состояниях , надо хотя бы раз самому убить человека. Ну, это уж банальное проявление детского комплекса неполноценности, который упрощённо формулируется так: "если я чего-то не делал (не умею делать), то мой оппонент заведомо этого также не делал (не умеет делать)".
Здесь Вы хотите сказать, что Вы убивали людей и умеете это делать.
Не верю...

Цитата:
swerrir А чтобы писать о том , что это сможет сделать девушка или пожилая женщина-надо иметь женский пол иначе это в раздел юмор. Очень хорошее подтверждение моих комментариев к предыдущему абзацу. swerrir даже представить себе не может, что можно основываться на практических наблюдениях, поскольку у него самого такого опыта нет.
Вот это прикольно. То есть Вы хотите сказать , что Вы видели как пожилая женщина (выходя из магазина,подъезда,лифта-нужное подчеркнуть) растреливает человека именно с 5 метров.
Признаюсь у меня действительно такого опыта нет.

Цитата:
Не только бывал,но и продолжаю выезжать туда почти каждый год, бо там, то бишь в регионах, живут мои родственники.
Как точно выразился один из участников дискуссии -ответ москвича который подсознательно считает регионы другой страной.(Других москвичей прошу не обижаться)Туда ,там -где то далеко -далеко ...Так в русском языке говорят о поездках в другие страны.

Цитата:
Тут Вам плакать надо, а не умиляться. И к психиатру наведаться. А то, похоже, у Вас серьёзные проблемы с психикой. Иначе как можно объяснить, что мой ответ на цитату о зарплате московского "фуфлового менеджера" Вы приняли за ответ о зарплатах в регионах. цитата: swerrir А цены на продукты видимо смотрите на сайтах в оптовых прайсах .А о жизни в регионах мне даже страшно представить из каких сайтов Вы узнаете... Какое у Вас богатое воображение.
Я вообще-то пошутить хотел про прайсы.Не прошла шутка.
Для тех кто на бронепоезде объявляю-это была шутка

Цитата:
Больше чем за одного себя-никогда не пишу и не говорю.Надо было написать так:Просто РусскИЙ таким как Вы не верит.

Цитата:
swerrir P.S.Пожилая женщина не сможет убить человека с 5 метров , даже если выстрелит 10 раз. Обоснуйте. Начните с детального обоснования того, что возраст стрелка влияет на свойства пороха и пули.
Вот это перл.
Возраст действительно не влияет на свойства пули.Но мне кажется что возраст стрелка влияет на точность попадания в цель. Может согласитесь

Цитата:
swerrir А если ей еще авоську в руки... А если еще поразмышлять как она на свою пенсию пистолет купит.. Вот именно - в полёте фантазии Вы ничуть не уступаете остальным моим оппонентам
Это тоже кстати была шутка.Я не знал ,что в скобках надо писать "шутка"-это как в американских комедиях смех за кадром-чтоб знали где смеяться и не посылали к психиатрам.

p.s По теме топика придется писать другой пост.

Цитата:
Svrgh Да позволяет!, а 8 000 от которых оказывается ваш мск-ий дворник - в глубинке очень часто это хорошая з/п !!! В глубинке - да, а в Москве?
У меня вот такой философский вопрос по этой цитате.

Допустим я живу в городе на севере где снежный покров выпадающий за зиму, грубо говоря в 10 раз больше чем в Москве.
Следовательно дворник выполняет в 10 раз больше работы по очистке снега за зиму, чем в Москве.И если вернуться к вопросу о равенстве зарплат, за одну и ту же работу, дворник должен получать 80000 тысяч и к этому еще прибавлять северную надбавку,поскольку в 30-50 градусов убирать снег несколько сложнее.Но он как Вы понимаете получает меньше,чем 8000.
Следовательно в Москве работают меньше (шутка),а получают больше.
И все это с одним единственным аргументом,что в Москве все получают много.
А кого из дворников в регионах волнует ,что в Москве остальные получают много.Если государство одно ,то за одну и ту же работу люди должны получать примерно равные деньги.Но поскольку этого нет следовательно Москва и Россия государства разные.(шутка)
старый 26.02.2009, 02:37   #94
Senior Member

Меня всегда утомляла лютая ненависть немосквичей к москвичам и при этом неистребимое желание приехать в Москву на заработки/покупки. Ну, ненавидите – так сидите дома. Бесспорно, гондонов в столице больше, чем в любом другом городе России. Живет здесь 10 млн чел. + 3-4 млн ежедневно мигрирующих. Вот и гондонов развелось...

У меня в доме, если не рядом со своим подъездом машину припаркуешь, вполне московская бабушка (хотя, может, рязанская или тульская? кто их разберет) обматюгает на весь двор. Это, видите ли, не мой подъезд. Что теперь, бабку стрельнуть?..

Москва уже давно интернациональный город. Загадили, обосрали и байки насочиняли. Но это судьба любой столицы в неблагополучном государстве. Надо же куда-то агрессию сливать.

Так что заканчивайте с этим «москвич-немосквич». Несолидно это и по-детски.
старый 26.02.2009, 08:43   #95
Member

Проживание: Россия, ХМАО

Цитата:
Вы уверены, что, если опасность будет угрожать вам и вашим близким, то вы не сможете выстрелить? Вот представьте: бежать некуда, кричать бесполезно, на вас надвигается злобный маньяк с тесаком. И тут вы случайно обнаруживаете под ногами пистолет.
конечно. и я точно не знаю. Но вот если не один, а пятеро "лиц кавказской национальности". Тут если и успеешь пистолет вытащить, так успеешь ли убить всех?) Противник же не будет ждать) У наших женщин практически никакой спортивной подготовки (а тем более боевой). Так что вероятность удачного исхода мала...

Цитата:
при этом неистребимое желание приехать в Москву на заработки/покупки.
сильно преувеличиваете! Один мой знакомый поехал туда, хорошая зарплата, жилье фирма снимала. Но он вернулся - не понравилось ) И я тоже была там год назад, погуляли кое-где. Грязно и неуютно)

А о Москве, в самом деле, хватит. Этот спор бессмысленный. Лучше подумать о том, как бороться с произволом кавказцев.
старый 26.02.2009, 10:46   #96
Senior Member

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
Так что заканчивайте с этим «москвич-немосквич». Несолидно это и по-детски.
корни расслоения внутри русской нации лежат в идеологии москвичей. Как ни горько это признать. И пока не убрать этот беспредельный апломб и превосходство....ничего не получится.

Итак, Никита Сергеевич Михалков – маститый режиссер, актер, владелец студии кинопроката ТТТ (ТриТЭ), глава союза кинематографистов. Кичится своей русскостью и дворянскими корнями. Грезит о монархии. Папа написал гимн СССР. И при Сталине и при Хрущеве семейство очень процветало. Но вот новое время…и понеслось... Н.М. .наснимал лживых фильмов, выделяются “Утомленные Солнцем” (негатив о советском периоде, с ляпами, ложью, и т.д., снят для экспорта и в Америку. Да, “Оскар” дали!) и “Сибирский Цирюльник”, или я его зову “Серюльник” – тоже для того же. Фильм провалился и в России и в Америке. Бюджет в 40 млн долл.из наших налогов (сборы всего 3 млн). Тогда, в 1998 г для России, это были сумасшедшие деньги – бюджет большого русского города. За это Гордон (теперь ведет передачу Гордон Кихот) назвал тогда его Б..дью (половину бюджета Н.М. присвоил себе). Последний фильм “12” о невинном чеченском мальчике….(держит нос по ветру)

Никита Михалков: "Моя личность вызывает глухой, но мешающий жить протест" (Елена Ямпольская, 25.02.08 Известия.ру, отрывки):

Михалков знал, что не получит второго "Оскара".(за фильм “12”) На вопрос: "А зачем вы тогда летите в Лос-Анджелес?" - отвечал: "Надо приехать и достойно НЕ получить. Не прятаться, прикрывая трусость напускным равнодушием или даже презрением: плевать, дадут - не дадут... Мне не плевать. Но … номинации в пятерку вполне достаточно. Во-вторых, я уважаю Американскую киноакадемию …

в: Сколько у вас охотничьих хозяйств и в каких районах России?
о: У меня в аренде охот-хозяйство на Волге, под Нижним Новгородом, - 37 тысяч гектаров….У меня в аренде 140 тысяч гектаров на севере, под Вологдой.
[аренда дана на 49 лет с правом продления. Вы размеры себе ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?? Да, это помимо собственно личного имения Михалкова в деревне Щепачиха Павловского района (112 га). Там охота, рыбалка, лошадки-ипподромы, содержание – сотни тыс долларов в год…Для полного счатья, крепостных бы, тыщонок пять душ…- Svrgh]

в: С чем, на ваш взгляд, связано то отторжение, которое вы вызываете у многих людей…?
о: С завистью. Зависть — мать злобы и ненависти. Вполне естественно, когда больные люди завидуют здоровым[см. выше про имения] Меня называли вором - никто не обнаружил ни одной украденной мною копейки, потому что такого попросту быть не может. Да пошли они в ж...! Ведь это не сегодня началось. Ты видела книгу "Ошибки "Сибирского цирюльника"? Ну что ты! Издана в Швеции. Вот та-акой том![видимо шведы, по Михалкову, тоже напрочь больные люди] Сколько пуговиц на мундирах, это не так, то не эдак... Крупная газета, позволила себе сказать, что "Сибирский цирюльник" — самый большой экономический провал. Это пишется про картину, которая собрала 2 миллиона 600 тысяч долларов [напомню 40 млн долл затраты]
в: Часто в Рунете вспоминают историю десятилетней давности с лимоновцем, который пришел к вам на мастер-класс и бросил яйцо. Вы приказали охране его схватить, подошли — и ботинком по ро... пардон, по лицу.
о: У него нашли еще газовый пистолет. [захотел бы Н.М. – нашли бы и подствольный гранатомет, и килограмм героина] Пока у меня сил хватит, я буду бить любого, кто посмеет посягнуть на мою честь и безопасность. Бить буду в кровь — так и запиши. А вся эта интеллигентская херня: "Бедного мальчика ботинком..." Ты поднял руку — будь готов отвечать. [!!!- вся эта истерика об одном брошенном яйце, десять лет назад! - злопамятное московское хамло и хабалище этот Н.М. ]
в: Никита Сергеевич, последний вопрос: насколько искренне вы отвечали?
о: А ты сама не чувствуешь?
Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
Меня всегда утомляла лютая ненависть немосквичей к москвичам. Ну, ненавидите – так сидите дома
Отсидеться не получится. Ад (москвичи) приходят в ваш дом. Как-то Москва решила ввезти 20 000 тонн ядерных отходов в Россию. Отравить реки озера и леса страны на тысячи лет. Захоронить конечно, где нибудь подальше от себя и необьятных поместий Никиты Михалкова, а бабло распилить ….Знакомьтесь, Евгений Олегович Адамов, (г.р. 1939, м.р – Москва, русский) бывший министр атомной энергии. Главный идеолог отравления русских регионов Радиацией Смертью и Мором. Но об этом потом.
старый 26.02.2009, 10:50   #97
Member

Цитата:
ужо признайся ты кто?
Ужо признаюсь. Живу в ближнем подмосковье, но родился в Москве. Так что считаю себя москвичом. По поводу проездных...не особо дешевле получается.

Цитата:
Один мой знакомый поехал туда, хорошая зарплата, жилье фирма снимала. Но он вернулся - не понравилось
Подтверждение моих слов: умный человек в Москву не поедет, потому как оттуда валить давно пора.

Цитата:
корни расслоения внутри русской нации лежат в идеологии москвичей. Как ни горько это признать. И пока не убрать этот беспредельный апломб и превосходство....ничего не получится.
Ваши предложения.......
старый 26.02.2009, 11:41   #98
Senior Member

Проживание: Всегда в пути

Хальвдан,
Цитата:
Меня всегда утомляла лютая ненависть немосквичей к москвичам и при этом неистребимое желание приехать в Москву на заработки/покупки.
Речь идёт не о москвичах, а о системе. Система грабит и убивает всю Россию. А с москвичами и немного с питерцами система делится награбленным, прикармливает, чтоб революцию не делали. Так что, к самим москвичам претензия лишь в том, что они продавшиеся за сребренники иуды. Брюхо набили и сами думают, что деньги заработали. Но это иллюзия, которая закончится вспоротыми животами. В провинциях такой же народ - думать не любит.

Блин, мне ещё про москву рассказывают! Я сам там болтался больше четырёх лет, знаю всю кухню. И цены, и зарплаты. Тошно стало. Увёз жену (жительницу приМКАДного Подмосковья) с ребёнком в Псков. Да, мы недоедаем. Зарплата у меня 7 000 + 40%. На этой неделе вынужденный простой за 2/3 от среднего. У отца, прикованного к постели, пенсия 5 000. Жена с физфаком МГУ работу найти не может. Сын в третьем классе. Долг по квартплате ок. 30 000. За приватизированную "двушку" на 5 этаже, где текут крыша и панельные швы, нам насчитывают почти 3 000 в месяц! И всё инородцы виноваты?

Уверяю, что за всю мою жизнь ни один (!) еврей, татарин или кавказец не причинил мне зла. Помогали - было. Даже из жо*пы вытаскивали - было. С русскими же наоборот. Это как национальный спорт - нагадь ближнему своему. Могу тома писать.
Цитата:
Вопрос: на фига нам весь этот генофонд, который не способен бороться за собственное существование?
Надо обдумать. Что-то в этой мысли есть.
Цитата:
Но вот если не один, а пятеро "лиц кавказской национальности". Тут если и успеешь пистолет вытащить, так успеешь ли убить всех?)
А если не кавказской а славянской? Что тогда? Сама ляжешь?
Цитата:
А о Москве, в самом деле, хватит. Этот спор бессмысленный. Лучше подумать о том, как бороться с произволом кавказцев.
Ещё раз: не чувствую произвола кавказцев. Что мне мешает нормально жить, открыть своё дело?
1. Произвол вполне русских чиновников. Не умею взятки давать.
2. Невозможность взять стартовый кредит под разумный процент. (Как, скажем, в голландском Triodos-банке.
Хотя, по московским меркам, деньги мне нужны смешные. Если б я хотел открыть игорный дом, или кабак с нумерами, или водочный ларёк - нет проблем. А пасека или столярная мастерская у наших нуворишей вызыват только смех: "Это же не бизнес!"
И как не говорить о Москве, если она высосала из России 80% денег? А деньги - это кровь экономики. Для человека же деньги - это жизненные силы: еда, одежда, здоровье.

Я ждал, когда москва обожрётся и начнёт вывозить капитал в свои колонии (то есть, в Россию). Процесс начался, было. Стали открываться небольшие предприятия с московским капиталом. Сам едва не перешёл в такое. Производство изделий из искусственного камня: ступени для лестниц, облицовка бассейнов и т. п. Тут кризис, и капитал снова вернулся в москву, предприятия позакрывались.

Svrgh,
Про михалкова уже лет 15 если не 20 назад всё сказал Гафт:

"Земля, ты слышишь нестерпимый зуд? -
Три михалкова по тебе ползут".

На счёт ношения оружия.
От профессионала, как мы установили, защиты нет. Будь у Маргелова хот пистолет в кармане, хоть миниатомная бомба. Среди белого дня - выстрел в затылок - и всё. Прямо у метро Кропоткинская, в 10 минутах ходьбы от кремля.

Шпаны я и сам раньше боялся. И нарывался, и отбивался. Когда же, благодаря религии и йоге избавился от страхов, проблемы не стало. Жертва сама провоцирует хищника страхом. Если же стаха нет, человек уверен в себе, умеет концентрироваться на манипуре, то никакая шпана на него не полезет. Они это чуют. Ну и тренироваться надо. Важная составляющая моей уверенности в том, что одного-двух нападающих я простым дверным ключом отделаю так, что мама не узнает. При правильно поставленном "кошачьем" движении ключ царапает рожу до кости. Желание нападать сразу пропадает. У шпаны всегда есть сценарий нападения. когда сценарий ломается, шпана сматывается. Дверной ключ ещё тем хорош, что за него не посадят. А за пистолет - гарантированно, если он применён раньше, чем нанесён вред вашему здоровью. А вдруг, "нападавший" просто хотел закурить попросить? Как вы докажете, что это не так?

Об экономике. Я работаю в бюро автоматики ОАО "Псковский электромашиностроительный завод". Ремонтируем электронику станков с ЧПУ, с контроллерами и т. п. Зарплаты нищенские. Сейчас ползавода стоит. И это при том, что только Тольятти готов заказать нам тысячи (!) двигателей разной мощности для электромобилей к олимпиаде. Под такой заказ нормальный капиталист в чистом поле новый завод построит. Плюс к тому есть интерес метровагонстроя, трамвайщиков и т.д. и т.п. Но бездарные менеджеры, поголовно русские, уверенно ведут завод к банкротству. Ума-то нету. Только хватательный рефлекс. Пока было, что 3,14здить, как бы и работали. Нам бы пару-тройку умных евреев в руководство, глядишь и поднялись бы. Но евреи в США поуезжали - националистическая шпана разогнала

Последний раз редактировалось Ingwar: 26.02.2009 в 12:31.
старый 26.02.2009, 13:40   #99
Senior Member

Цитата:
Но бездарные менеджеры, поголовно русские, уверенно ведут завод к банкротству. Ума-то нету. Только хватательный рефлекс.
да, черт возьми. Хотя проблемы комплексные. Примитивно всё валить на мигрантов. Но валить на них тоже надо, хотя и не забывая о манагерах.
Цитата:
Увёз жену (жительницу приМКАДного Подмосковья) с ребёнком в Псков. Да, мы недоедаем. Зарплата у меня 7 000 + 40%. На этой неделе вынужденный простой за 2/3 от среднего. Жена с физфаком МГУ работу найти не может
Ingwar, да, неважно. Депрессивные данные.

Кстати я заметил - на форуме маловато средне-классного контингента. Основная причина - много очень молодых, еще не раскрутивших свой доход до приемлемого. Другая причина - видимо все-таки перманентная российская бедность.
Цитата:
Ваши предложения.......
Из москвы не уезжай тем не менее, без веской причины, см. выше пост Ingwar'a...
старый 26.02.2009, 14:03   #100
Member

Проживание: Россия, ХМАО

Ingwar, конечно, у вас финансовые условия жизни ужасны. Я тут тоже хотела пожаловаться на квартплату в 3 тыс (1-комн), так у нас зарплаты больше. Но и север душат. Сюда же раньше, как в столицу ехали. Голяком. С Украины, Молдавии. А сейчас северную надбавку отменили. Уровень зарплат потихоньку сравнивается с общероссийской.

Цитата:
Уверяю, что за всю мою жизнь ни один (!) еврей, татарин или кавказец не причинил мне зла.
Ingwar. Мне лично - тоже сознательно по нац. признаку никто не вредил. (хотя и такие примеры могу привести) Это же все на другом уровне происходит. В ХМАО татарин-начальник наверняка откажет русскому в пользу своего (даже забавный случай могу рассказать).
Евреи - это вообще особый случай. Их пока в стороне оставить надо.
Кавказцы - насколько помню, Леопольд именно о них говорил, я только продолжила тему. Я, конечно, могу кричать , что татары не берут русских на работу, и отчасти буду права. Но кавказцы, в отличии от них, народ агрессивный и сознательно используют Россию в целях наживы и вообще считают за лохов, извините. О криминальных случаях я даже не буду рассказывать - в сети их полно. Да у нас даже достаточно просто взглянуть на их группки, гулящие по вечерам, - вопросов не возникнет. Мне мимо проходить страшно. "Дэвушка, дэвушка") Мне таже пришлось разговаривать с людьми из Кондопоги - к чему им врать бы? Я уж молчу о "бизнесе", который они вовсю в России крутят. Благодаря им у нас на фрукты-овощи цены просто заоблачные. То же - их рестораны, салоны красоты, где работники по 10 часов пашут. У себя пусть бизнесом занимаются.
Цитата:
Ещё раз: не чувствую произвола кавказцев. Что мне мешает нормально жить, открыть своё дело?
Да бога ради. Уж надеюсь, ситуация таких масштабов не приняла. Я не говорю, что все наши беды от кавказцев. Но их грехов это не отменяет.

Цитата:
Сама ляжешь?
как вы смеете?
Цитата:
А если не кавказской а славянской?
без разницы, если это так важно.
Для отправления сообщений необходима Регистрация