![]() |
|
|
#61 | |||
|
Administrator
|
Leopold.
Нам надо решить: мы ловим друг друга за слово (практика такая у нас уже была, думаю, что Вы не забыли), как Вы это любите поступать со своими оппонентами, либо мы делимся мнениями по существу темы. Я никого не принуждаю считать мою точку зрения единственно верной, но возражения, если они опубликованы, должны быть по существу. А не по форме. Пока что вы возразили лирикой в прозе. Цитата:
Цитата:
Так Вы о чём? ------------------------------------------------------------------------------ Я начал так: "О, знал бы кто-нибудь, Какая нега и мечта какая Их привлекла на этот горький путь?" (с) ![]() 2. Цитата:
|
#62 | |||
|
Member
Проживание: Москва
|
ответ: О национальности, преступности и лозунгах
Цитата:
![]() Теперь вернёмся в к обсуждению. Итак, на мой логический вывод о роли упомянутого персонажа на форуме, Вы откликнулись тирадой о вере. На это я попросил Вас уточнить - где именно Вы увидели в моих письмах проявление веры? На этот вопрос Вы ответить не смогли, я правильно Вас понял? ![]() Соответствующим каким критериям? Вам такие понятия, как логика и логический анализ неизвестны или у Вас они тоже относятся к категории веры? ![]() Правда? Тогда с чего же Вы упёрлись в веру, коль его объяснения и так кажутся вам доходчивыми? ![]() Вам цитату из Вашего письма, где Вы свели на веру привести или сами прочтёте? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
P.S. Кстати, замечание по теме. МВД РФ откровенно продемонстрировало наличие дискриминации по национальному признаку: явно "тянущее" на ст.282 УК РФ нападение кавказцев на русских, выходящих из метро, каковое произошло недавно в Москве http://valhalla.ulver.com/f386/t12512.html#post131108, в МВД объяснили "потасовкой на бытовой почве" (т.е. максимум "хулиганство"). Надо ли напоминать о том, что любую стычку русских с кавказцами, по инициативе русских, МВД РФ всегда рассматривает прежде всего по ст.282 УК РФ? |
|||
|
|
#63 | |||||
|
Administrator
|
Leopold.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
#64 |
|
Member
Проживание: Москва
|
ответ: О национальности, преступности и лозунгах
Доходчивые и правильные - это две большие разницы.
![]() В таком случае прошу указать - где именно Вы ответили на мой вопрос о проявлении веры в моих письмах. ![]() Знатца так и запишем - "соответствуют критериям демагога". И снова повторю свой вопрос: Вам такие понятия, как логика и логический анализ неизвестны или у Вас они тоже относятся к категории веры? О как! У Вас,оказывается, с умением связно выражать свои мысли большие проблемы...
|
|
|
#65 | |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
И ему удалось даже больше! Он поссорил двух умных людей. Други, уймитесь! Посмотрите, ваша ссора возникла на пустом месте! |
|
|
|
#66 |
|
Administrator
|
Ольха.
Да я не ссорюсь. Просто когда глупый вопрос предполагает ещё более глупый ответ, -- о чём тут говорить? И не важно, с кем. Умный враг интересен. lösdrivare, к сожалению, не такой. О чём я и сказал. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|