![]() |
|
|
#1 |
|
гость
|
Девушка...девушка..."сколько раз слышишь это обрасчение к себе в обсчественном месте...и тут как то стало проскальзивать "женщина"...слух режет ужасно, но потом вроде снова "девушка"и как бы забывайется...вернее вроде как бы не заостряешь на этом свое внимание, списываешь на усталость , мелкая родилась, полтора года спала по 2-3 4аса ночью, сейчас кажется высыпаюсь, сплю по 4-6 часов, и уже совсем не смущает факт, что просыпается она за ночь порой раза 4, а когда болеет, то это число зашкаливает до....
А тут еще трагедия - умирает отец ребенка, как пережила его смерть не знаю, хотя отношений нормальних у нас с ним после рождения мелкой уже не было, но все равно похоронить человека с которим ты отжил 8 лет , с которым связывала любовь поначалу, ну а потом естественно это была только привычка и общий ребёнок....мне надо било научится с этим жить. Вначале у меня наступил такой ступор - я перестала видеть смысл в жизни как таковой...вот иду по улице , смотрю на людей и думаю, вот зачем он живет? а зачем она живет, а зачем вот етот ребёнок в школу ходит, а этот маленький еще совсем, зачем он родился , в конце концов какой смысл в том , что живу я и я еще родила ребёнка и у всех , всех нас конец будет один ВСЕ Мы УМРЁМ...ужасное состояние, благодаря ребёнку, я наверное всётаки из этого выбралась, ну если еще не совсем, то более менее пытаюсь жить....и по правде говоря сейчас на жизнь стала смотреть немного с другой точки зрения...насчет того , что мы все умрём, у меня ничего не поменялось, но просто сейчас я пытаюсь жизнь свою использовать по максимуму , сколько её там не осталось... Прошел год, я встретила, как мне кажется мужчину очень приближунного к принцу, да у него очень сложний характер, его упрямство не поддаётся описанию (он Телец), но что меня в нём привлекает - его порядочность, откровенность...если он видит что то черного цвета, то он обязательно скажет, что это черний даже если кому то это не приятно... и я сама на всем этом попалась....как то речь зашла о возрасте и он так совершенно не думая, сказал, что все кто меня видел из его друзей, считают , что я старше его и так даже очень(а мы ровесники)... я даже не знаю как описать своё состояние , когда ты считаеш себя симпатичной, молодой, сексапильной(в состоянии влюбленности) и тут тебе открывают глаза и говорят , как оно есть на самом деле...ведь сам всего этого не замечаеш, мне до сих пор кажется, что недавно было 20 и я себя чувствую как 20 летняя, а на самом деле недавно исполнилось 29 и я наверное действительно чертовски постарела...я наверное проревела около получаса, запершись в ванной, но так как унас в доме 2 детей (моя мелкая и его мелкий), то пришлосй взять себя в руки, нельзя пугать детей, те явно не поняли причину моего рёва...ОН естественно потом тоже очень переживал, успокаивал, говорил, что ему совершенно всё равно, что говорят другии он любит меня такую, какая я есть....но я то знаю, что мужчины любят видеть рядом с собой женщину, на которую бы оглядывались все остальние и это совершенно не лестно слишать вопрос "а она что, старше тебя???", зная , что мы ровесники?????? Последний раз редактировалось ochepyatka: 02.03.2004 в 12:01. |
|
|
#2 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
ochepyatka, чем меньше заботишься о том, как ты выглядишь, тем лучше эффект. По себе знаю. Помнится, когда мне было 15 лет, я разглядела у себя морщины. Гы-гы...сейчас дико смешно.
А, вообще, человек, который много пережил, всегда смотрится старше. Можно чудно выглядеть, но глаза всегда выдают возраст. Так что лучше забить на это, и все... |
|
|
#3 |
|
гость
|
Я тоже на этом никогда не зацикливалась, всегда считала, что прекрасной должна быть душа человека, но получается, что страдание души сказывается на теле...да ...за время нашего с ним знакомства я почти каждый день слышу "какая же ты классная" и "где же ты раньше была?", но так хочется услышать , что я еще и красивая, ну хотя бы симпатичная...
|
|
|
#4 | ||
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
ochepyatka, здравствуйте! Ценю Вашу смелость - немногие, наверное, взяли и вот такое рассказали бы о себе. Да еще и практически сразу. И "очепятки" у Вас почти мои. Множество Мудрых Советов давать не собираюсь, потому что не знаю я их. Просто походите тут, познакомьтесь с моей "философией". Может, даже поймете, из какого она "будуара". А мне больше 22 никто и не дает. А мне ведь почти 28. Только одно замечу.
Цитата:
Sett, Цитата:
Ну и на тот самый "крайняк" - Великая и Ужасная ЦЫтата из МЕНЯ: Жизнь прожить - не смерть умереть. |
||
|
|
#5 |
|
гость
|
Sетт, Аске, спасибо за поддержку...милый мой тоже говорит...Да просто проблема во мне самой кроется, всю свою жизнь считаю, что никто ничего никому не обязан, вот только я обязана - и работать лучше всех , и учится лучше всех, и добиватся, и денег зарабатывать сама для себя и для дочери , и выглядеть я не имею права плохо (любой другой может, а я себе этого простить не могу), просить не умею, принимать не умею....одним словом любить я сама себя не умею - а ето уже диагноз...
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
|
Aske,
Цитата:
|
|
|
|
#7 | ||
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
ochepyatka,
Цитата:
Цитата:
остается только принимать себе самого таким, какой есть и не пытаться переделать по образу и подобию кого то или чего то. Потому что иначе вообще ничего не останется. Робот Вертер в результате получится.
|
||
|
|
#8 | |||
|
Senior Member
|
ochepyatka,
Цитата:
Sett, Цитата:
Сами ведь прекрасно знаете, что у меня за "будуары" и что в них за "философы". И в каких НИХСАМЫХ я полетала. И куда залетела. Да шутю я. А и правда - может, у меня и глаза "нестарые". Вечно молодая и вечно ещесамизнаетекакая тута ![]() Amgod, Цитата:
Aske добавил(а) [date]1078221841[/date]: Ого, ochepyatka, да судя по аватару, Вы - НАШ человек?
|
|||
|
|
#9 |
|
гость
|
Amgod, так значит и не пытатся себя менять???
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
ochepyatka, Не получится поменять. А если и получится, то ТАКОЕ, что вы сами вряд ли сумеете "себя новую" любить. А пытаться самой... зачем? Другие вас "поменяют". Не особо спрашивая согласия.
|
|
|
#11 |
|
гость
|
Спасибо, мои дорогие, приободрили вы меня....я это все в общем то знаю, но бывает, накатывают сомнения...
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
|
Да уж... любить себя, менять себя... еще бы "применять" тут...
Aske добавил(а) [date]1078222813[/date]: ochepyatka, а если вы всё это "в общем-то" знаете, тогда я Вас поздравляю! А сомнения бывают у каждого. Только и они иногда - двигатель того самого прогресса от мальчика Анакина к дяде Дарту. Или, если хотите, из другой "мифологии" - от Сони в банке к Алисе. Это я не к тому, что я такая уж тут "Алиса", как на аватаре. Расти и расти еще. Но что-то от Алисы во мне есть. Знаете, как перевести? ![]() Только никакая Вам тут тётя Ася не "дорогая", еще б "дешёвой" назвали
|
|
|
#13 | |
|
Senior Member
|
Amgod,
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вобщем целое собрание мУдрости по овладению "искусством изменения себя". |
|
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
Amgod, если бы Вы знали, какую "уринотерапию" я вчера в аптеке видела... оооо... таакая "терапия"... Чтоб никого очень не пугать, назову самое нестрашное. "Женский доктор".
|
|
|
#16 |
|
гость
|
Амгод, даааа уж....
Другие вас "поменяют". Не особо спрашивая согласия. Кто меня только не пытайется поменять, начиная с моих родителей и заканчивая моей 2,5 летней дочерю...Все почему то считают, что знают как я должна жить. Я человек довольно компромиссний и много чего могу принять и понять, но когда это все высказывайется в виде того, что"я твой родитель и мне лучше знать, а ты должна только ротик открывать и все это проглатывать, маленькая , глупенькая девочка", тогда у меня начинается анти реакция, я начинаю себя вести, как тот самый бык, перед которым машут красной тряпкой и тут уже никакие доводы не заставят меня это принять....Ненавижу, когда что либо навязывают, совершенно не спрашивая что ты по этому поводу думаешь... |
|
|
#17 |
|
Senior Member
|
ochepyatka,
Ну, с родителями в чем то проще, у меня по крайней мере. В свое время я их "поставил на место". А самая трудность в том и заключается, что при общении с ними не хочется, чтобы они пытались меня "менять"... но все равно не могут удержаться иной раз. Или другая крайность: "почему ты нам НИЧЕГО не рассказываешь?". А ЧТО рассказывать? Когда есть что хорошее рассказать - и так рассказываю. А все остальное... не могу бесконечно расписывать как у меня "ВСЕВПОРЯДКЕ"... когда у меня "не все в порядке... у меня СОВСЕМ не все впорядке..." ("Криминальное Чтиво") Вот такие "Отцы и Дети". Шекспир с "Макбетом" нервно курят за углом... |
|
|
#18 |
|
гость
|
Дааааааааа........у меня тоже, причем в последнее время папочка стал угрожать , как прекрасно я их пойму когда Дарья (дочь моя) подрастет, как не хорошо я с ними поступаю...Но только я изо всех сил буду пытаться со своей дочерью язык находить, а не диктатом заниматься, как всегда это было и есть в нашей семье где всегда прав был только папа, и не дай Бог мне самой превратиться в такого же диктатора...
|
|
|
#19 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() А весь секрет общего языка - открытость и все... больше никакого "искусства" тут нет. |
|
|
|
#20 |
|
Senior Member
|
Ну вот... "за родителей". Мои давно на НЕМ САМОМ. На месте пресловутом. А то всю жизнь в те самые углы даже не ставили, а загоняли. Ну, в общем, теперь они НА НЕМ, и говорить об этом, в общем-то, особо и нечего. Впрочем, есть чего. Тётя Ася их же аргументами и воспользовалась. Про "икономическую независимость" и прочее. А детей у меня нет, ну откуда они у такой, как я?
Зато есть младшая сестра 15 лет. Вот родители воспитывали ее НУ СОВСЕМ наоборот, чем меня. Меня - как в "детсаду" пресловутом. Ее - ну как в совсем другом саду. А какая разница, если к нам обеим как к дИтям относились. А я к ней относилась и отношусь, как к равной. Вначале это девочку, воспитанную ну прямо в "яслях" каких-то, пугало. ПУЖАЛО ПОЛЧАСА :bat: А "мои" вообще считали, что я - тот самый Детсадов и есть. А теперь вроде понимать начали. И они, и она.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| возраст |
|
|