![]() |
| результат опроса: Как вам нравится? | |||
| -2 |
|
0 | 0% |
| -1 |
|
0 | 0% |
| 0 (не произвело впечатления) |
|
0 | 0% |
| +1 |
|
1 | 33,33% |
| +2 |
|
2 | 66,67% |
| проголосовавших: 3. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#1 |
|
Member
Проживание: Нет-такой
|
Я себя тоскаю
Взад в перед за косу... Перекосило от бессилья! Я тоскую в месиве снов Сную напрасно без цели я... Слов не свить мне, Грязь не смыть, нет... В сетке света любовь моя Поперхнулась суетным днем... А в сумраке снова призраки, Сново сны, злы... Сволочи! Беснуюсь от серости. Слюнявое времечко Лижет темечко Ядовитым язычком. Жрите, хавайте Момую поэзию ползучую! За это космы себе повыдеру! А потом... Стеку ручьями, струями.., Расстаю со стаями в сумерках, Оставив пыльный след на подоконнике...
#2 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Женя, а хорошо... если Ваши орфографические ашыпки не замечать...
Это - тоже - как я писала недавно одному человеку - вроде "истерики Летова". Это... да... переворачивает... +2...Aske добавил(а) [date]1077400138[/date]: А ГОЛОСОВАНИЕ-ТО ГДЕ??? Miol, ждем Вас
|
|
|
#3 |
|
Member
Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
|
Неужто так, сразу, как придумалось, так и вылилось ??
Сильно же ! Слишком сильно - ещё морозно, Чтоб из уста-в уста... И на какой краешек рифм не встать - Остро, Хоть каждое слово бери в апостроф, И ставь! - Это - явь ? |
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Ringwraith, НОМИНИРУЙТЕ!!!
|
|
|
#5 |
|
Member
|
Куда ?
Номинировать. ...А ?! |
|
|
#6 |
|
Member
|
Ringwraith, примерно так, настроение было действительно стрёмное.......,
Aske - знаете почему..., и как раз наконуне Летова слушала Да и вообще тут ощущения последних 2-х лет |
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Ringwraith, куды-куды... берите Ваш стих и выкладывайте в "Номинантов", куды ж еще...
|
|
|
#8 |
|
Member
|
гсссспди, а то-то я чую летовщину,
но обосновать не могу ! Ух! Да здравстствует Стефан Баторий, самый благородный и мужественный рыцарь ! |
|
|
#9 |
|
Member
|
Мдя...Спасибо, спасибо 8 ))) Только я вот опять говорю, хотела ж на критику нарваться!!!
Я-то ето анализировать не могу, вам со стороны виднее...Сделайте ко мне построчный расчлениловку, интересно блин!!! 8 ) |
|
|
#10 |
|
Member
|
Навеяло.. видимо, Летовым.
Хорошо ещё, что не летом - лето - мой дом, и захотелось, чтоб где - то, (с банальною рифмой, с велосипедом, где-то сзади, и с той, и даже со мной), И давят в тормоза -Ооооо! - Хорошо ль тебе, девица, Хорошо ль тебе, синяя, после двух бутылок "Мартини" - Или "Ух"? Или Медведь "Винни-Пух" - пожух ? И видится только надпись "СТО"? Ну и что с того... - СПИ видит НЛО, И при этом никто не видит в нем нормального ЧЕЛОВЕКА нигде. Где-то ? |
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
Ringwraith, паффтаряю - номинируйтесь!!! :cool:
Aske добавил(а) [date]1077403874[/date]: Женя, а о расчлениловках... виновата... видимо, любитель оных дИАкон Павсикакий сюда уже не вернется... :bat: |
|
|
#12 |
|
Member
|
Aske, не в тему, потому что с этими ероглифами не пойму, они там только при ответе, или вообще мои месаги не прочитать? А-то я пишу и не знаю читаете вы или нет
|
|
|
#13 |
|
Member
|
Иероглифические знаки, как и другие,
имеет смысл читать, isn't it ? ...впрочем, если Вы обиделись, убираю свою нежную плоь в свой жесткий панцирь - он же для того предназначен, isnt'it...? |
|
|
#14 |
|
Senior Member
|
Женя, я читаю, а "о расчлениловках - виновата" - это в смысле, что я-то ничего не расчленяю, расчленяют павсикакии...
![]() Ringwraith, ну красоту пишете.... правда.... Вы - мастер экспромта? Или все это было заранее? Номинируйтесь, я Вас прошу, а я Вам +2 поставлю...
|
|
|
#15 |
|
Member
|
Aske, лано, нам тут без повсикакиев неплохо...шо это, в самом деле, расчлениловка не дело...
...А вот, к слову..., но опять не по делу, и не по теме. Сегодня едя в поезде из Таллина, сидело рядом шумное семейство, при нем был шпендель лет пяти, верещащий на весь вогон, без остановки, все 3 часа...Ну вот, слышу он маме сон рассказывает: мама, мне приснилось, что у тебя сначало голову сняли, а потом она обратно встала... Меня удивило, откуда такой сюрреализм в 5 лет Женя добавил(а) [date]1077408508[/date]: [б]Рингwраитх[/б], Эти ероглифы про которые я говорю, прочтению никакому не подлежат, это бред моего пристарелого дядюшки ПенЬтиУМА, который выжил из ума... а с чего это мне обижаться? в панцырь не надо, снаружи обзор лучше |
|
|
#16 |
|
Senior Member
|
Женя, дети - самые-самые сюрреалисты... и жестокие... и страшные... и вообще разные... в общем, НАШЕГО человека Вы встретили! Тут Агдам рассказывал, что в детстве рисовал... а я - про повешенных кукол (а некоторые и во взрослом состоянии... и не только кукол... за что хорошую девушку так??? ааа... оффтоп, забудьте, во всяком случае, это не о Вас), так вот - вспомнила, что я сама "вдеццтве" рисовала. Называется - "закат над морем". Постоянно. Акварелью. получалось... скорей уж взрыв танкера. Так что вот.
|
|
|
#17 |
|
Member
|
....а я помню в детстве рисовала танки, корабли, фуражки, звезды. Это сказывался детсад в который я попала - "с военным уклонам", такие там были воспиталки...бррр...А так особо ничего не помню, какая-то замутненная была, и щас
|
|
|
#18 |
|
Member
Проживание: СПб
|
Заглянула сюда... ооо! Однако! Женя, Ringwraith, сильно... зло... мне нравится :cool:
|
|
|
#19 |
|
Member
|
Greatis Jixxa, 8 )
Aske, Ringwraith, ладно, всем спасиб, и пока...спать хочу, совсем ничего не соображаю. Завтро будет день |
|
|
#20 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Не буду придираться к форме. Потому что содержание главнее...
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Стиххххх, Женя |
|
|