![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
![]()
Женя! Ура, товарищ! Поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() Только оффтопа поменьше, как злобный модер говорю ![]() Товарищи, ну правда же Женя - замечательный человек и достойна поздравления? ![]() А в подарок тебе - вотЪ! Сразу хотела текст песни, но все думала - а чьей и какой? Много вариантов было... а остановилась вот на этом. Все тот же Арбенин, опять-таки. Называется "Судьба резидента". Первая серия Родная, ты помнишь своих героев! Я здесь! Я веду свой незримый бой... Но рация снова вышла из строя, И вся надежда - на новую связь с тобой... Не верь никому! Некрологи лживы! Я не погиб и не сдался в плен! Здесь мертвый сезон, но мы все еще живы, На невидимом фронте - без перемен... Родная, мой подвиг - почти неизбежен, Мой мозг под контролем, мой нерв напряжен... А шифрограммы приходят все реже, И только - наложенным платежом... Бумс! Есть подозренье, родная, что ночью Я вслух говорю на чужих языках... Но кто я и с кем я - не помню точно, Все стерлось - даже линии на руках... Я помню только тебя, родную, И наших двух (или трех?) детей... Я так скучаю, когда вхолостую Секс-бомбы падают мне в постель! Родная! Уж эти мужские игры Отшибли мне память - хоть застрелись! Боюсь, что не вспомню ни физика Игрек, Ни русскую пианистку Икс... Вторая серия Семнадцать лет - как одно мгновенье, Когда пули-дуры стучат об висок... На всякий случай я впал в забвенье И ампулу с ядом зашил в носок! Все это ради тебя, родная! Но я заявить собираюсь для ТАСС: Я все позабыл, но я кое-что знаю! Скажи это Алексу, он передаст! Родная! Я все превозмочь сумею! Приказано - выжить? Отвечено - есть! Но военные тайны все дешевеют, И скоро мне нечего будет есть... Весна... А меня не пускают в отпуск За то, что я съел сверхсекретный пакет... А в гестапо вахтер отобрал мой пропуск - Это значит - обратной дороги нет! Родная! Я весь на грани провала... На явках - засады, в квартире - завал... Еще один срыв - и пиши пропало... Но... я не тот, за кого себя принимал! Родная, alles! С меня довольно! Архивы в урны! Погоны с плеч! Пошлем все к чертям и уйдем в подполье Вдвоем с тобою! Как щит и меч! Помнишь, ты спрашивала, что качать? Это с альбома "Плечи", очень рекомендую ![]() ЖЕНЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРА, ТОВАРИЩИ! ![]() |
![]() |
#2 |
Member
Проживание: Нет-такой
|
![]()
Aske,
![]() ![]() ![]() ![]() Самый главный подарок ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура товарищи!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Member
Проживание: СПб
|
![]()
Женя,
поздравляю :cool: Всего тебе... того, что надо %) Что правильно и гармонично, в общем, сама разберешься. :cool: |
![]() |
#10 |
Member
Проживание: Москва
|
![]()
Женя. С днем рождения. Всего тебе самого чудесного. Главное удачи. Так поздравлял Черчилль, поясняя, что на "Титанике" все были в общем здоровы.
Не переживай по пустякам. Избегай дураков и негодяев. Тогда никаких депрессий у тебя не будет. Всего тебе. |
![]() |
#12 |
Member
Проживание: Vladivostok
|
![]()
Женя, с Днем Варенья тебя! Всего-всего тебе, да побольше! Дико извиняюсь за то, что с опозданием, я ж теперь редко появляюсь. В общем, с праздником, дорогой товарищ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Member
Проживание: Нет-такой
|
![]()
DarkendSoul, Спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
![]()
Женя, еще одно пожелание, уважаемый Bad boy напомнил:
Никогда не бойтесь делать то, чего не умеете. Помните: ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионал (c) ![]() |
![]() |
#15 |
Member
Проживание: Москва
|
![]()
извиняюсь конечно((но давно ен ыбло на этом форуме а тут стока днюх)))))
ЖЕНЕЧКА С ДНЁМ ВАРЕЬЯ ТЕПЯ )))) удачи всё будет прсот озамечательно в будущем и в данный момент вокак) |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Женя |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
С днем рождения, Xan | Miol | Форум поздравлений | 43 | 03.12.2014 12:06 |
С днем рождения, Женя! | Ringwraith | Форум поздравлений | 8 | 07.12.2008 13:28 |
Alone, c Днем Рождения! | Amgod | Форум поздравлений | 4 | 20.07.2005 11:35 |
С днем рождения, Женя! | Ringwraith | Форум поздравлений | 1 | 13.04.2005 17:29 |
Xan, с днем рождения! | Osva | Форум поздравлений | 7 | 03.12.2004 21:12 |
Реклама | |
![]() |