Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 06.12.2008, 19:40   #1
ulm
Senior Member

По умолчанию Преступления режима (хвост)

Цитата:
Konungr посмотреть сообщение
сообщение от Xan Ну ты-то уже выбрал, каким способом тебя Кровавая Гебня сделает, за то, что ты их секреты раскрываешь? Это не секреты, это факты, о которых боятся говорить.
Сударь, Вы напрасно с Ксаном препираетесь, - я имел "удовольствие" поспорить с ним в другой ветке, и уверяю Вас, таким людям глубоко наплевать на все, что не касается лично их. Вера, Отечество, Народ, Нация - таких понятий для них просто не существует. Поэтому Ваше, безусловно благое, желание обличить преступный, антинародный режим РФ у них может вызвать только сарказм. Мне хорошо знаком данный тип граждан - главная цель в жизни у них - это получение удовольствий (в том числе от опошливания благих начинаний и порывов других, не желающих разделять их примитивные жизненные установки людей).
А Вам - большой привет, и в тему - первое приходящее на ум преступление (потом, будет время, допишу еще).

Никола Королев, Илья Тихомиров, Олег Костырев, Валерий Жуковцов, Сергей Климук, Никита Синюков - простые русские парни которым сатанинский режим рэфэ сломал жизнь только потому, что они не могли спокойно взирать на творящийся в стране беспридел. Только потому, что они не пили пиво по подворотням, не кололись и не отрывались в ночных клубах под американо-европейскую попсу, предпочитая русскую народную музыку, безразличные чинуши и купленные и оболваненные присяжные дали им немыслимые срока (в т.ч. 4 - пожизненно!!!) Почему же стал возможен этот беспредел, когда русские парни (причем самые лучшие, самые небезразличные) отправляются отбывать пожизненный срок, а те кто действительно этого достоин (педофилы, наркоторговцы и проч.) получают условку?!! Люди оглянитесь, в какой стране мы живем! Не давайте телевизору обманывать себя - информация в новостях в лучшем случае - неполная, в худшем же - ложная, представленная в свете выгодном васти! Ведь это с ВАШЕГО молчаливого согласия эти парни были отданы на заклание! А почему??? Задайте себе этот вопрос. Ответ очевиден: только потому, что они не хотели, чтобы их дети погрузились в мультирасовую блевотину, в которую стремительно превращается наше об-во! Только потому, что они хотели быть РУССКИМИ и не скрывали этого.
СЛАВА ГЕРОЯМ! СЛАВА РОССИИ!
старый 06.12.2008, 20:07   #2
Junior Member

По умолчанию ответ: Преступления режима

Какой народ-такая власть,я уважаю и ценю Славянские Народы,власти,других то нет,пусть и совершают они приступления,если нравится им,но ведь если народ с этим мирится,значит он доволен,а тот,кто раз совершил и ему это с рук сошло,совершит ещё не меняя раза,это как наркотик...
Хотите что-то поменять меняйте себя,хотит сменить власть,не силой это делайте,а образумте их.Люди на свет появляются без грехов,а из-за своей ограниченности совершают ошибки,но не нам СУДИТЬ,никто права такого не давал.
ЖИЗНЬ СКАЗАЛА,Я СУДИТЬ БУДУ!
старый 06.12.2008, 20:25   #3
Xan
Moderator

Проживание: Alma-Ata
По умолчанию ответ: 8. ПРЕСЛЕДОВАНИЕ АВТОРОВ ВЕРСИИ О ПРИЧАСТНОСТИ К ТЕРАКТАМ ФСБ

Цитата:
Konungr посмотреть сообщение
Это не секреты, это факты, о которых боятся говорить.
Вон оно оказывается как!!!

Сам организовывал?
Знаешь, где компоненты брать, как взрывчатку делать, как взрыватель, как расчитать, где людей на дело нанимать?

Или тебе видЕнье было?

А то некоторые считают фактом существование так называемого бога и зелёных человечков.
А, да!
Ещё американцы на Луну не летали и "близнецов" взорвали атомными бомбами.

Это был вопрос про "факты".

А, да-2!
Ну и конечно:

Демократия и гласность
Уж вот-вот должны настать.
Значит, можно безопасно
Все покровы посрывать.

Юноши, младенцы, деды -
Пусть узнает вся страна,
Что во всех виновен бедах
Сталин - "ацкий сотона"!

Это может подтвердиться-
Ведь любой уверен в том!
Хоть Резун, хоть Солженицин,
Новодворская , Разгон...

Сталин убивал Поэтов!
Он топил страну в крови!
И при нем - заметьте это -
Не было АшДиТиВи !!!

Про войну известно тоже -
Сталин армию сгубил.
И в Москву почти что Гитлер
Своей армией входил...

Но внезапно три солдата,
Три солдата из штрафбата
На троих - одна лопата,
А точнее - черенок.
Налетели, набежали,
Окружили и прижали,
И за всю страну сражались,
Получили орденок.

Но после войны, ребята,
Справедливости - то нет!
Сталин из того штрафбата
Всех отправил на тот свет

Все сто тысяч миллионов !!!
Это лишь в одной Москве !!!
А их жёнушек прекрасных
Погрузил на баржи две...

Утопили их - так надо!
Девушек на дно ушло
Триста тысяч миллиардов -
Это точное число !!!

Сталин их детей невинных
Сто один квадриллион
Кушал вместо осетрины
И варил из них бульон !!!

Обжирался - вот скотина !
В это время Украина
По вине его, кретина
Вся не ела ни х*я.
Голодала , голодала,
Триллиард поумирало,
Остальных перестреляла
Власть проклятых коммуняк !!!

С Новым Годом! С Новым Мором!
С Новым всех Голодомором!

В общем, ясная картина
Сталин сволочь, Сталин гад !
Он вампир, упырь, скотина,
И во всем он виноват !!!

- Что? Вас обокрали ночью?
- От тебя ушла жена?
Виноват, тут ясно точно
Сталин - "ацкий сотона" !!!

- Что ? Понизили зарплату ?
- Что ? Уволили совсем ?
Сталин виноват проклятый -
Тут уже понятно всем !!!

- Что ? Тебя не любит Саша?
- Что ? Ударился ногой?
Сталин виноват - а как же !!!
Сталин - и никто другой !!!

Кто вчера насрал в подъезде?
Кто разбил мое окно?
Кто по тротуарам ездил?
Кто так перевёл кино,

Что в нём черный вмиг стал белым,
Стала дверь половиком,
И машина стала мелом,
Ну а баба - мужиком !

Кто же это все проделал?
Кто же этот страшный гад?
Я сорву покровы смело -
ЭТО СТАЛИН ВИНОВАТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
(с) Енот

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Сударь, Вы напрасно с Ксаном препираетесь,
Хи-хи!

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Почему же стал возможен этот беспредел, когда русские парни (причем самые лучшие, самые небезразличные) отправляются отбывать пожизненный срок
Вот мне тоже интересно.
Они сидели на кухне, играли на балалайках, никого не трогали.
И вдруг появился призрак Сталина, налетела кровавая гебня и всех посадили ни за что.
Так?

Или какие-то проблемы с фактами всё-таки есть?

-----

ЗЫ
Дети!
Вон там есть сайт для взросления:
www.oper.ru
Рулит им человек, который гораздо лучше вас понимает, что и как происходит в России.
И он пытается объяснить это детям. В том числе и великовозрастным.
И вывести их из состояния "малолетние дебилы".
Почитайте.
Но только там мозги надо напрягать.
Ну, у кого они есть, конечно!!!
старый 07.12.2008, 00:44   #4
ulm
Senior Member

Цитата:
Xan посмотреть сообщение
Они сидели на кухне, играли на балалайках, никого не трогали.
Ну это ж надо, а! Так буквально понимать все... Я, конечно не имею ввиду, что они ничего не делали. Вопрос в том что, почему и зачем они делали... мне вас искренне жаль, правда... (хотя вряд ли вы сможете даже допустить, что это так)
старый 07.12.2008, 01:37   #5
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

ulm.
Как много эмоций, общих слов, и ни слова по существу.
старый 07.12.2008, 08:01   #6
Xan
Moderator

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Ну это ж надо, а! Так буквально понимать все... Я, конечно не имею ввиду, что они ничего не делали.
Ну так ты про факты говори: они совершили преступление и за это наказаны.
старый 07.12.2008, 14:55   #7
Member

Проживание: Москва
Flag Rus ответ: Преступления режима

Журналиста, неправильно освещающего выборы, можно забить ногами

Третье заседание суда подмосковного Долгопрудного по иску Григория Белонучкина в связи с фактами фальсификации итогов выборов депутатов Государственной Думы пятого созыва назначено на 15 апреля.

По давлением городской прокуратуры судья Александр Сухарев выписал 10 повесток для вызова на заседание суда свидетелей, однако сторона ответчика приняла только две повестки. Сторона истца в лице Андрея Бузина предлагала назначить почерковедческую экспертизу, т.к. повторный (фальсифицированные) протоколы подписаны другой рукой, есть видимые отличия от первичных протоколов, в которых было меньше голосов за "Единую Россию". Судья отказался от почерковедческой экспертизы и выписал повестки на членов участковых избиркомов, чтобы они сами рассказали, что произошло. Однако эти повестки не были приняты стороной ответчика.
Напомним, что парламентский корреспондент информационного агентства "Панорама современной политики" Григорий Белонучкин освещает работу Государственной Думы с момента её создания. В настоящий момент он находится в больнице подмосковного Долгопрудного с сотрясением мозга и многочисленными ушибами, у него поврежден глаз. Неизвестные избили его в ночь с 1 на 2 апреля. Обследование не проводится, складывается мнение, что у администрации больницы есть проблемы с фиксацией диагноза.

На выборах депутатов Госдумы пятого созыва 2 декабря 2007 года Григорий Белонучкинн работал наблюдателем от КПРФ на избирательных участках N306 и N318 города Долгопрудного, а также был аккредитован в качестве журналиста в ТИК города Долгопрудного.

Григорий Белонучкин стал свидетелем попыток фальсификаций и нескольких удавшихся фальсификаций. Свои впечатления он изложил в репортаже, опубликованном сначала в городской газете "Долгопрудненские страницы", а затем в еженедельнике "Коммерсантъ-Власть" в газете "Советская Россия".

После выхода репортажа в "Долгопрудненских страницах" 13 декабря 2007 года неизвестный по телефону (номер известен) угрожал журналисту "оторвать голову, если он будет мутить воду в городе". Белонучкин обратился в городскую милицию, которая направила его заявление в вышестоящую инстанцию. По пути заявление потерялось.

Собранные им материалы Белонучкин направил в форме жалобы в Центризбирком, а также председателю общественного комитета "За честные выборы", депутату Госдумы Николаю Гончару. Усмотрев в материалах признаки уголовного преступления, Н.Гончар направил материалы в прокуратуру. Журналист также подал материалы в Долгопрудненский суд, который принял материалы к рассмотрению.

1 марта 2007 года журналисту снова позвонили с угрозой "оторвать голову" уже с другого телефона (номер известен), угрозы с того же телефонного номера поступили также двум свидетелям по делу о фальсификации итогов выборов. Журналист обратился в милицию, и в конце марта получил формальный ответ, о том, что угроза реальной опасности не представляет, а владелец телефонного номера не установлен.

20 марта состоялось первое заседание суда по иску журналиста, 1 апреля - второе заседание. На нем судья принял решение вызвать в качестве свидетелей председателей УИК 306 и 318 и членов комиссии (по четыре человека от каждой УИК) и назначил следующее заседание на 15 апреля. Вечером того же дня к журналисту обратился неизвестный с просьбой о встрече в связи с публикацией. Когда Белонучкин подошел к подъезду, где была назначена встреча, двое трезвых молодых людей повалили на землю и избивали ногами. Тот из них, который вступил в контакт с журналистом и его родственниками с целью выманить его из дома выглядел как вежливый и корректный молодой человек, вполне контролирующий свое поведение. Это, правда, не помешало ему бить лежащего ногами по лицу. Второго из нанятых бандитов пострадавший не успел увидеть.
Григорий Белонучкин обратился в ОВД Долгопрудного с просьбой возбудить уголовное дело, но на субботу, 5 апреля дело возбуждено не было.

По всем трем случаям его обращений в ОВД имеются талоны-уведомления.
С подробностями можно ознакомиться здесь:
===============================================================

http://www.polit.ru/news/2008/04/05/belon.html

"Новость" уже старая, но IMHO как раз в тему...
старый 07.12.2008, 16:07   #8
ulm
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Как много эмоций, общих слов, и ни слова по существу
Это Вы, видимо, на эмоциях, раз не разобравшись, что у Вас перед глазами, бросаетесь обвинять (кстати не по теме). Прочитайте (только не первые 2 строчки) мой пост №22

Цитата:
Xan посмотреть сообщение
Ну так ты про факты говори: они совершили преступление и за это наказаны.
А зачем про это говорить? Это и так ясно. Для режима (и для таких как вы) - они банальные преступники. А для нас - герои. Поэтому вам никогда не понять - о чем я говорю. Сытый голодного не разумеет. Вы присыщены, вас все устраивает, ва все равно, что гибнет русский народ, что против него развязана настоящая война... да что с вами говорить - вы же только посмеетесь на это. Но, как известно, хорошо смеется тот, кто смеется последним
старый 07.12.2008, 17:21   #9
Xan
Moderator

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Вы присыщены, вас все устраивает, ва все равно, что гибнет русский народ, что против него развязана настоящая война...
Вот такие как ты в этой войне и помогают врагам русского народа.
Враги успешно манипулирую тобой и получают нужный им результат.

Потому что мозгов у тебя нет.

Тебе дедушка Ленин говорил: "Учиться, учиться, и учиться", а ты вместо того, чтобы разобраться (ну как же, это ж трудно - думать надо!), просто хаваешь блевотину, которой тебя пичкают.
Ещё раз повторю: пичкают тебя этой блевотиной именно враги русского народа.

Пока ты это не осознаешь, будет марионеткой. Ну, или, зомби.

Иди на опер.ру и вникай.

Цитата:
да что с вами говорить - вы же только посмеетесь на это
Что смешного?
Страна разваливается.
А тут ещё ты врагам помогаешь.
старый 07.12.2008, 18:58   #10
banned

Господа, не далее как завтра состоится "суд" над невинной жертвой кавказского беспредела и чиновничьего произвола, русской учительницей Светланой. Все, кто еще духом русский (а на этом сайте, я знаю, много таких) - приходите делом засвидетельствовать свою позицию, поддержите попавшую в беду соотечественницу. Мы должны показать и мигрантам и чинушам, что нельзя безнаказанно обижать русских людей, что среди нас есть те, кто не смотря на сложившиеся стереотипы, готов прийти на помощь.

Суть дела:

- Муслим закрыл дверь в классе. А Мурад подошел ко мне и сказал: «Ты забыл, кто тут главный? Кто на уроке хорошо отвечать может? Я тебе напомню!» А после этого ударил, - сбивающимся голосом рассказывает Саша. Дальше он плохо помнит - его тошнило и было очень больно. Потом в больницу отвезла «неотложка». Врачи диагностировали у мальчика сотрясение мозга. Избиением занялась милиция.

Но перед судом оказался не Мурад, а мама Саши - учительница из этой же школы...

Дружба за деньги

Саша с детства много болел - суставы плохо развивались, и почти всю младшую школу мальчишка провел в больнице. Врачи до последнего не верили, что он сможет ходить. Но он назло всем прогнозам научился даже бегать. А вот драться так и не научился.

Разбирая эту историю, я бывала в его школе несколько раз. Однажды на перемене совершенно случайно разговорилась с девчонкой, слонявшейся без дела. Оля оказалась как раз из 8-го класса, в котором учились Саша и Мурад. «Да Сашка никого пальцем никогда не тронул. Ему подзатыльник отвесят, а он только что-то сказать может, да и то чаще промолчит, - бойко вступила она в разговор. - У нас в классе дружат только за деньги. У кого есть - те друзья, а все остальные - мусор. Мурад только богатеньких признает, а с ним лучше не ссориться. Они с Лехой, Колей и Муслимом весь класс держат на коротком поводочке, - доложила девочка, вертя в руках новенький iPhone.

Потом об этом же мне говорила учительница Мария Ивановна. Но лишь после того, как убедилась, что никто не подслушивает, и при условии, что я изменю ее имя и отчество:

- С Мурадом очень сложно работать. Он иногда переходит на ты. Может нахамить, посмеяться. У него в учебнике закладки из пятитысячных купюр. Однажды одна на пол упала, я его попросила поднять, ну неудобно все-таки. Он мне заявил: «Поднимите сами! Вам же нужнее!»

Зато одноклассникам выходки тринадцатилетнего вожака по вкусу.

- Мурад - классный пацан. У него своя квартира рядом. Мы все там тусуемся. Там и выпивки, и сигарет - завались. Он на нас денег не жалеет, - гордо говорит мне Володя.

Я очень рассчитывала поговорить и с Мурадом. Но подойти к нему попросту не удалось. По школе он шествовал, как Драко Малфой в фильмах про Гарри Поттера. По бокам чуть впереди двое крупных парней - те самые Леша и Коля. Где-то между ними на уровне плеча друзей гордо вышагивал Мурад. Замыкал колонну Муслим. Стоило приблизиться, как меня оттеснили в сторону: «Че стоишь на проходе?»

«Получи за свою маму!»

...Учительница музыки из школы № 1260 ушла неожиданно. И директор Виктор Евгеньевич позвал к себе Светлану Валерьевну Гоголевскую - преподавателя музыкальной школы и в прошлом концертмейстера нашумевшего мюзикла «Норд-Ост». В школе учился ее сын Саша.

- Я не очень хотела идти работать туда. Но были очень нужны деньги после очередной Сашкиной операции, - призналась она мне чуть позже.

И понеслось... Постановки детских праздников, мюзиклов, дополнительные занятия.

Однажды вечером, проверяя контрольную работу 5-го класса, преподаватель сильно огорчилась - Мамедиева не справилась с заданиями, а ведь девочка ходила в музыкальную школу, мечтала стать музыкантом. Светлана Валерьевна, вздохнув, поставила четверку. На следующий день объяснила девчушке, что стоит чуть больше внимания уделять теории. А еще через день учительницу к себе вызвал директор и попросил срочно исправить четверку: отец пятиклассницы очень недоволен оценкой: «Мамедиевой нужны только пятерки». Пришлось исправлять.

Еще один «сюрприз» ждал Светлану Валерьевну дома. Сын встретил маму с здоровенным фингалом под глазом.

- Меня Мурад побил, - признался Саша. - Сказал, что это за четверку, которую ты его сестре поставила. Ты унизила ее честь, а он - меня.

Оказалось, что Мамедиева - сестра Мурада Мамедзаде.

После этого были разбирательства между детьми и родителями в кабинете директора. Вроде конфликт удалось погасить.

- Я подошла к отцу Мурада и хотела объяснить, что Саша - инвалид и любой даже самый легкий толчок может навсегда посадить его в инвалидную коляску. Но Шадман Мамед-оглы ответил, что сын не виноват - он защищал честь сестры. И после этого вообще запретил своей дочери посещать мои уроки, - вспоминает Светлана Валерьевна.

Какое-то время Сашу одноклассники не трогали.

- Ну иногда угрожали побить, но не трогали. Ну только иногда затрещину дадут... - сжавшись на стуле у себя в комнате, рассказывал мне Саша.

17 мая угрозы привели в действие. Муслим закрыл дверь в классе... Повод: Саша слишком хорошо ответил на граждановедении...

«Они поспорили на него»

Мурад несколько раз ударил Сашу. Мальчик упал, стукнулся головой, закашлялся.

- Я помог ему встать и повел в учительскую. Потом приехала его мама с подругой и вызвали «Скорую», - рассказывает Сашин друг Игорь. - Били его сильно, ведь Мурад занимается восточными единоборствами с собственным тренером. А когда его увезли, Мурад поспорил с Муслимом на 10 тысяч рублей, что Саня не выживет после правильного удара...

Игорь стушевался.

- Мне Мурад тогда сказал, что отправит вслед за моей бабушкой, которая только-только умерла, - признался Саша.

В милиции по факту избиения несовершеннолетнего завели дело. Но, поскольку и самому Мураду еще не стукнуло 16, решили просто ограничиться постановкой подростка на учет.

Орфография сохранена

Саша поправился, и они с мамой на все лето поехали на дачу. С 1 сентября Сашка должен был идти в новую школу, а Светлана Валерьевна - на новую работу в Центр творческого развития. Но в августе учительница обнаружила в почтовом ящике повестку в суд. В прокуратуре ей объяснили: учительницу обвиняли по двум уголовным статьям - № 116 ч. 1 «оскорбление» - унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, и № 130 ч. 1 «побои» - совершение насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье № 115 УК РФ. Потерпевший... Мурад.

Из материалов дела получалось, что 17 мая, после того как Мурад избивал Сашу, Светлана Валерьевна подошла к тому и сказала: «черный, подлый, кавказец, понаехали, вас надо выгнать из Москвы, так как вы нерусские, тупой, дурак, дебил» (орфография свидетельских показаний сохранена). А потом учительница музыки отвесила ему пощечины и подзатыльники, которые мальчик покорно снес.

Намек учительнице был сделан прозрачный: заберешь заявление из милиции об избиении Саши, снимут Мурада с учета, тогда и дело об «оскорблении» закроем.

«Я очень испугалась»

Через несколько дней в квартире раздался звонок. «Вас сразу в «Матросскую Тишину» увезут! Вы что думаете, такие дела просто так проходят? Мы на вас управу найдем!» - кричал голос в трубке, представившийся следователем. Потом выяснилось, что никакого следователя не существовало - делом занимался дознаватель.

- Я очень испугалась. Всю свою жизнь работаю с детьми разных национальностей. И никогда, никогда никаких конфликтов! Конечно, в тот момент, когда я увидела побитого Сашку, у меня внутри все перевернулось, но я прежде всего педагог. И даже когда Мурад, крутившийся неподалеку, сказал мне, что добьет сына, я прошла мимо! - чуть не плача, объясняла мне подсудимая.

- Он ее и обзывать начал, мол, он тут хозяин и будет делать что хочет! - добавила подруга учительницы Наталья Гусь, которая приезжала в тот день в школу.

Справедливый суд

Первое заседание суда оказалось далеко не для слабонервных. То, как оскорбляли и били Мурада, рассказывали... два его высокорослых другана - те самые Леха и Колян и водитель семьи, который ежедневно забирает Мурада из школы. Сам парень при входе в зал судебных заседаний чудесным образом забыл русский язык, хотя еще пять минут назад бойко и почти без акцента трепался с приятелями. Он как-то странно сбивался в показаниях. Путались и другие. Коля вспомнил, как в пятом классе Светлана Валерьевна дала ему затрещину. Учительница напомнила, что работает всего год, тогда он тут же поправился и сказал, что не ему, а Мураду. Еще, подумав немножко, он добавил, что не в пятом, а в седьмом. А когда судья спросила у Леши и Коли, как они относятся к Светлане Валерьевне, те вдруг хором прокричали, что очень им нравится учительница музыки. И водитель рассказал, что он слышал, как Светлана Валерьевна в школе оскорбляла Мурада, только потом почему-то выяснилось, что он все время просидел в машине.

Судья несколько раз предлагала сторонам примириться. Мне не раз приходилось присутствовать на судебных процессах, но не помню, чтобы конфликтующие стороны так упорно уговаривали протянуть друг другу руки! Шадман Мамед-оглы, пошептавшись с адвокатом, сказал, что готов на примирение. Но это произойдет, если Светлана Валерьевна извинится перед Мурадом и выплатит 80 тысяч рублей в детский фонд, который он сам и курирует.

Мировой не получилось...Приходите завтра

На последнем заседании были только пятеро - судья, секретарь, учительница музыки и старший Мамедзаде. На задней скамейке сидела я с диктофоном. Ни адвоката, ни прокурора... Судья еще раз предложила выкурить трубку мира. На этот раз против был потерпевший: «Она такое натворила, я ее прощать не буду». В своем последнем выступлении папа Мурада вдруг стал говорить о каких-то конфетах, которые он принес во втором классе, а сын подсудимой якобы обозвал его богатым армянином (хотя он родом из Азербайджана!). Потом вдруг вспомнил, что учительница требовала, чтобы Мурад встал перед ней на колени и целовал ей ноги...

- Что мы творим? Чему мы учим наших детей? - вздохнула обескураженная Светлана Валерьевна.

- А почему вы не позвали свидетелей - ребят из класса? - спросила я.

- Зачем еще ребят по судам таскать? Чтобы они слушали все это?!

...Суд признал Светлану Валерьевну виновной по всем статьям. Учительница должна была выплатить 4 тысячи рублей штрафа и 1 тысячу рублей компенсации за моральный ущерб потерпевшему... «Но я же не виновата...» - как-то растерянно сказала она вслед скрывшейся за дверью мантии судьи.

- Я буду жаловаться! За такое и такой смешной штраф! - горячился папа Мурада...

ПРИХОДИ, ТВОЕ ПРИСУТСТВИЕ ВАЖНО!
старый 07.12.2008, 19:52   #11
ulm
Senior Member

Цитата:
Xan посмотреть сообщение
Вот такие как ты в этой войне и помогают врагам русского народа.
Враги успешно манипулирую тобой и получают нужный им результат.
Знакомое словоблудие... как правило так любят говорить те, кто ничего не делает, а только констатирует.... увидев однажды как власть использует горячий, искренний порыв молодых неофитов против них самих же - данные лица бывают до смерти горды этим своим открытием и на каждом углу пускают вонь подобную этой: "да вас используют, да вы - то, вы - это!.." При том сами эти "высокоумные" граждане палец о палец не ударят чтобы что-то сделать. Только критиковать. Ну как же, они же умные. Это пусть скинхэды-дураки подставляются, а мы умные дома сидим. Я вам скажу: любой скинхэд (даже дурак) лучше чем такие как вы критиканы!

Цитата:
Xan посмотреть сообщение
Тебе дедушка Ленин говорил: "Учиться, учиться, и учиться",
Во-о-о-от это - в самый раз! Шароголового Цедрблюма вспомнил.. Что ж, этого следовало ожидать ) Только ошибочка - это он не мне, а таким как ты, ентеллехентам высоколобым критиканам, говорил... и учил вас, на свой монер... Мы другого поля ягоды - русского. А вы - россиянского. Разницу знаешь?
Цитата:
Xan посмотреть сообщение
а ты вместо того, чтобы разобраться (ну как же, это ж трудно - думать надо!)
завтра я иду поддержать на суде невинно осужденную русскую учительницу. А ты? Что ты сделал за последнее время для России, а не для своей требухи? Задай (только честно) себе этот вопрос и ты все поймешь!
Цитата:
Xan посмотреть сообщение
Потому что мозгов у тебя нет.
Снисхождение до оскорбления на форуме - есть прямой признак... не буду говорить кого.. ) см. выше... Ты бы попробовал в глаза мне это сказать

Последний раз редактировалось ulm: 07.12.2008 в 20:43.
старый 07.12.2008, 20:16   #12
Xan
Moderator

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
русского. А вы - россиянского. Разницу знаешь?
Отлично знаю.
Ты - националист.
Твоя задача - уничтожить Россию.

Всё, ты мне не интересен.
старый 07.12.2008, 20:31   #13
ulm
Senior Member

Цитата:
Xan посмотреть сообщение
Твоя задача - уничтожить Россию
не Россию, а преступный антинародный режим рэфэ.... да вы батенька в политике - нуль оказывается )
Цитата:
Xan посмотреть сообщение
Ты - националист.
а про то что националисты - это те кто хочет уничтожить Россию -тебе те самые В-Р -А- Г-И и сказали, которых ты мне в пособники приписываешь Вот только когда они об этом в СМИ трещат, то намеренно (для таких как ты) умалчивают, что националистами считали себя и ДОСТОЕВСКИЙ и ГОГОЛь и ИЛЬИН и ПОПЕДОНОСЦЕВ и ЛЕОНТЬЕв и т.д и т.д - весь цвет русского народа. Вот только такие как ты этого не знают и вслед за СМИ повторяют охинею наполняя слово негативным смыслом...
Вишь как получается, старая мудрость в действии: КТО КАК ОБЗЫВАЕТСЯ - ТОТ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ!
старый 07.12.2008, 20:35   #14
Senior Member

И что этим вы пытаетесь сказать? это преступления режима???
старый 07.12.2008, 23:15   #15
Member

Проживание: Москва
Flag Rus ответ: Преступления режима

Новогодний подарок от Единой России

Россия: 2008-12-07 22:03:10 Ко мне в почту пришло письмо из города Копейска.
Публикую его с минимальными сокращениями:

"Прошу прочитать письмо.

Все просто: Копейск – город-спутник г.Челябинска, в котором градообразующим предприятием является Челябинская Угольная Компания. Сейчас это три тысячи человек-рабочих мест.

И что теперь? Под дудку мирового финансового кризиса владелец компании по согласованию с губернатором Челябинской области членом партии Единая Россия Петром Ивановичем Суминым – нам даже показывали письменное согласование – с 31 декабря 2008г. полностью закрывают это предприятие: шахты, две обогатительные фабрики, авторемонтный завод и прочее, прочее.

Никакого отношения к кризису это не имеет - уголь поставлялся только энергетикам области и, значит, покупателем был сам Сумин, а зиму пока никто не отменял!!! Другими словами, этот уголь купят только у других, а ТРИ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК вместе с семьями ОСТАЮТСЯ ПОМИРАТЬ С ГОЛОДУ! Даже в войну так не поступали с людьми.

Если бы год назад это случилось, я бы Вам не написал - мы просто нашли бы работу, но не сейчас, когда максимально сокращают людей - по всей области опубликовано ВСЕГО 253 ВАКАНСИИ.

И что прикажете делать? Я здоровый мужик у меня дети, жена: как жить на пособие 2 тысячи рублей, когда за квартиру придется платить 2.880 рубля 63 копейки.

На собрании директор попытался уговорить написать заявление по собственному желанию – иначе по статье. Честно, я не понял: он что – не боится за свою жизнь или считает нас быдлом?

Мы ездили сегодня в Челябинск искать работу. Из 14 человек (моя бригада) устроился лишь один и то – по знакомству. У остальных даже не записали телефоны!

Мы просим лишь отсрочки – да, понижения зарплаты, чтобы был стимул искать работу, но не оставлять без пропитания семьи.

Настораживает тот малый промежуток времени, за который нас пытаются убить: по кодексу при сокращении нас должны предупредить за три месяца до сокращения и затем еще три месяца платить выходное пособие. Они же предупредили за 1,5 недели до сокращения.

Когда они остановят производство, то назад вернуть ничего уже нельзя - шахты будут затоплены. Поэтому очень прошу: ПОМОГИТЕ!!! Развернуть большой шум, чтобы все узнали об этом беспределе до остановки производства и предотвратили трагедию.

Если можете, напишите об этом везде. Открытые письма президенту, премьеру, на первый телеканал мы уже написали и отправили, но этот канал очень долгий, а более быстрого мы не знаем - я уже говорил счет идет на минуты. Может быть, у кого-то есть более быстрые каналы связи с людьми принимающими решения - помогите.

Мы в принципе уже начали рассматривать вариант какой ни будь забастовки в центре Москвы, но это крайняя мера, хотя кто знает... Только шум может спасти жизни 3000 семей. Спасибо за прочтение письма.

Извините за беспокойство.

Иван Свиридов.

Челябинская область г.Копейск.

E-mail [email protected]

ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ..."

Обратите внимание:

Люди, находясь перед лицом реального голода на пороге уральской зимы, не просят чего-то незаконного: просто сообщите о сокращении за 3 месяца до увольнения и дайте положенное по Трудовому кодексу пособие при сокращении.

Реально эти деньги у 3000 семей, стоящих на краю нищеты, крадёт владелец Челябинской Угольной Компании по согласованию с местным губернатором и партией "Единая Россия". У голодающих крадёт последнюю краюху хлеба в нарушение собственных же законов.

-----------------------------------------------------------------------------
http://dpni.org/articles/pul_s_blog/10748/
старый 09.12.2008, 21:32   #16
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau
По умолчанию ответ: Преступления режима (хвост)

Цитата:
Leopold посмотреть сообщение
Сейчас это три тысячи человек-рабочих мест.
Цитата:
Leopold посмотреть сообщение
И что прикажете делать? Я здоровый мужик у меня дети, жена: как жить на пособие 2 тысячи рублей, когда за квартиру придется платить 2.880 рубля 63 копейки.
3000 здоровых мужиков униженно просят и умоляют... Как так?
А так воспитаны: мужиками, а не мужчинами.
старый 10.12.2008, 03:42   #17
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
3000 здоровых мужиков униженно просят и умоляют... Как так?
А так воспитаны: мужиками, а не мужчинами.
nik1951, понимаешь, это не москва, где работы миллион вакансий. В маленьком холодном городке некуда просто деться. Если здесь квартиры, семьи, школы, привычный уклад - ты что предлагаешь бросить семьи и уехать жить отдельно от семьи? Тогда половина семей разрушится в течение года. Русских семей. Или с кастетом на дорогу? Но это подходит для бандитов или горских народов, которые овец друг у друга воровали (одно село у другого).

Это очень сильная проблема. И даже для настоящего мужчины. А Москва - это уже даже почти не Россия. Продажный эгоистичный город для сытой элиты и подкормленного режимом плебса и 3-х миллионов эмигрантов
старый 10.12.2008, 07:18   #18
Nik
Senior Member

Прекрасно понимаю. Уверен: все маленькие города, посёлки и деревни в таком положении. Спасаются огородами. И все терпят и надеются на доброго дядю! Вот что страшно.
Доколе терпеть будут рабство? Во времена Ельцина годами зарплату не получали!
И работали! И сейчас будут работать! Даром. В этом вся беда. Каждый в своей квартирке схоронился и думает: авось выживу...
старый 10.12.2008, 20:53   #19
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Там где население проявляет активность – оно проживает компактно, плотно. Там тепло.
Например действия повстанцев в Греции и Таиланде и в Индии вполне грамотны- блокируются международные аэропорты и туристические отели. Это чувствительно для экономики этих стран. И там сразу начинают думать о людях (вынужденно) Что могут блокировать в забытом всеми Копейске тысяча-две человек? Дорогу на свои огороды и обратно? Пусть даже они убедят местную власть и она вместе сними болокирует трассу Челябинск- Копейск. На три дня. Это заметят туристы или власть из Москвы? Да нет, конечно. Ехать в Москву? А кто даст денег на эту акцию? Москва как вампир высасывает всё из регионов. Это паразит, на теле России.
Ведь понятно, почему так не любили клятых москалей на Украине и в Прибалтике – бесцеремонность и оборотистость в выкачивании народных сил, ресурсов, и подчинения этой темной силе. Теперь Москва ведет себя в русских регионах как хищник, как американцы ведут себя в странах третьего мира, заносчиво, по-хамски, не по людски.

Пока столицы – Москва и Питер живут как сыр в масле, и простые люди там молчат! Преступно молчат! на провинцию правительство ложит большой болт. А вот в провинции доход в 6-8 тысяч в месяц и сегодня очень неплохим считается. А в деревне и три тысячи – деньги! Думаю это смехотворно для обеих столиц. Выходит одни русские люди вполне пока довольны положением, пока другие загибаются. Это еще происходит и потому, что нигде, нигде нет таких гигантских расстояний, люди просто не могут физически видеться для координации своих действий. Владивосток – Россия. Но и Калининград Россия. И как здесь действовать? Один авиа билет 40 тысяч стоит. Это под силу обычному человеку? Или даже небольшой организации?

Все же должно стать так плохо в крупных городах, невмоготу, вот только тогда что-то сдвинется. Но к этому времени еще 30 миллионов умрет. И разложившиеся мегаполисы слишком поздно поймут, что не осталось вокруг ничего от России. Камня на камне.
Разор, запустение.

Поэтому не требуйте от людей провинции невозможного. Вы, столицы теряете моральное право призывать к переменам. Начните со своей тухлой головы.
старый 12.12.2008, 09:11   #20
Nik
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Пока столицы – Москва и Питер живут как сыр в масле, и простые люди там молчат!
Молчат не все. За это их ОМОН дубинками охаживает. А в СМИ - молчок.
Для отправления сообщений необходима Регистрация