![]() |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Дорогие наши форумчанки!
Поздравляю всех с "международным" праздником Пурим! http://cards.yandex.ru/message.xhtml...04c5245e2480e4 http://cards.yandex.ru/message.xhtml...2b7cab27aad84f http://cards.yandex.ru/message.xhtml...bd7fb7c606021d Всем счастья! Ингвар. |
|
|
#2 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Ингвар, спасибо за красивые слова и поздравления :)
..честно говоря, не жидала ... :)) я тоже поздравляю прекрасную половину нашего форума с Праздником! :-) |
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Чтобы тема не засыхала, ещё не родившись, предлагаю сменить направление мысли.
Что же, всё-таки, оно такое - ЛЮБОВЬ? Вот, например, что случается, если, вдруг, взрослый, сурьёзный мужчина влюбляется в маленькую девочку? В Европе это запрещено. В Азии - не очень. Если этот мужчина - Гумберт, то получается мерзковато, хотя и затягивает. Но по прочтении (или недочтении) помыться хочется. А если этот мужчина - робкий заикающийся Чарльз Лютвидж Доджсон, то вроде бы и ничего. Вся Европа принимает и восторгается. Хочется в этой Любви купаться. Может быть, как раз, всё дело в мужчине и его принципах? Ну, имеет ли он посвящение Зигфрида? А если мужчина посвящения Зигфрида не получил, то имеет ли он моральное право становиться язычником, викингом, варягом? Имеет ли он шансы стать эйнхерием? Вот сколько сразу вопросов. |
|
|
#4 |
|
гость
|
Огромное спасибо за поздравление, особенно за третее произведение...Прослушала его 7 раз , правда прибывая не в очень хорошем настроении...Всё равно спасибо...приятно...
|
|
|
#5 |
|
Member
Проживание: СПб
|
Ingwar,
спасибо за поздравления. Замечательные картинки, а главнрое - замечательные слова :cool: Что до ЛЮБВИ, то если не вдаваться в рассуждения *на это просто нет сил*, то есть таковая мысль... ЛЮБОВЬ - если это действительно она - всегда созидательна. Вот из моего ма-аленького жизненного опыта - всегда. Страсть, бл*бовь, и прочие гадости земного существования - обязательно что-то разрушают, когда - собственную жизнь существа, когда - жизни окружающих. Причем не то, что уже должно быть разрушено, что уже зовет к себе Бездна... нет, вполне жизнеспособные сущности и конструкции. Любовь - настоящая - этого не делает. |
|
|
#7 | |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
И я соглашусь. Жизнеспособных сущностей не разрушает. Нежизнеспособные - другое дело... Кстати, спасибо за поздравление, хоть сегодня уже далеко не 8 марта
Aske добавил(а) [date]1079797415[/date]: Ingwar, Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
чёрнаяВДОВА, да не грустная... радоваться надо, все еще впереди
Кстати о "нежизнеспособных сущностях" - из меня тут мой "бымший" чуть Дездемону не сделал. Такая вот любовь :bat: Да и не любовь это. Сами понимаете.
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
|
чёрнаяВДОВА
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
Ingwar, думаю, не съест
А то меня тут тоже в съедении обвинили. Так обвинили, что до сих пор шея болит. А "прокурор" - в вытрезвителе. Бывает....
|
|
|
#12 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
http://www.azbuk.net/cgi-bin/az/book...8087&type=html Или здесь. С другим дизайном: http://sci-fi.hut.ru/cgi-bin/page.cg...s=9&author=sap |
|
|
|
#13 |
|
Member
Проживание: СПб
|
Aske,
может, хватит об одном и том же во всех форумах и ветках? Все уже слышали и в курсе. Или вы ждете "общественного осуждения"? |
|
|
#14 |
|
Senior Member
|
Greatis Jixxa, ничего не жду... это называется, " что вижу - то пою", и больше ничего. Да я уже замолчала на эту тему |
|
|
#15 | |||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
чёрные вдовы это не ток пауки кстати, и не бойтесь вы меня воть)Цитата:
|
|||
|
|
#16 | |
|
Senior Member
|
чёрнаяВДОВА,
Цитата:
А подробнее - вот уже отругали, что везде об ЭТОМ. Да чуть не убил меня муженек мой. Именно что чуть не задушил. И это кроме шуток. Короче, он уже БЫМШИЙ. |
|
|
|
#17 |
|
Member
|
ревнивый жутко??у меня у друга была девушка так такая ренвнивая жуть...к нему подойдёшь поздароваешьси с ним с ней..ну его как принято в щёчку чмокну
а она на тепя накидывается и за волосы потом таскает) воть терь у меня на голове волос меньше стало)
|
|
|
#18 |
|
Senior Member
|
чёрнаяВДОВА, о волосах... тоже разговор отдельный... да ну, не хочу распространяться про такую вот "любовь", которая до смертоубийства доводит. Хотите - пишите в приват, расскажу все подробно. А то тут - Восьмая Марта, паньмаишь... такую Восьмую Марту мне обустроили... хоть стой, хоть падай... а стоЮ
|
|
|
#19 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
а тепеееееерь джихаааат *голосом японского ведущего* |
|
|
|