![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Гатчинская Кондопога. Зверье расстреливает женщин и детей
Цитата:
Обсуждение: http://rusforce.org/showthread.php?t=7573 ------------------------------------------------------------------------------------------- Ранее: Цитата:
Суть везде одна: русских уничтожают либерал-демократы и толерасты руками кавказцев и азиатов. МВД и прочие правоохранители у них на побегушках. |
||
|
|
#2 | ||
|
Senior Member
|
Товарищ Сталин уничтожил немало народу руками товарища Берия и прочих паскудных товарищей, не будучи ни либералом ни демократом.
Чем плохи подлинные свобода(в рамках доброй совести) и народовластие(местное артельное самоуправление) ума нe приложу. Цитата:
А вот кто-то посмотрел и не сдержался-дал волю чувствам и кулакам.Допекло человека.Cуть проста-нам не по пути,мы разные и не надо совмещать несовместимое.И вместе не ужиться,несмотря на заверения кремлёвского политрука Суркова Владислава Юрьевича( (Дудаева Асламбека Андарбековича) http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBW...ru&mc=4222&i=7 Цитата:
|
||
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Что Кондопога, что Кабралово, что Сагра - все это явления одного порядка. Национально-криминальные диаспоры чувствуют себя в нашей стране полными "хозяевами положения". И это вовсе не удивительно в условиях, когда во власти все меньше и меньше остается представителей "этнического большинства". Русские в современной России давно уже стали "людьми третьего сорта".
Теоретически подобные массовые столкновения вполне возможны и в Москве, тем более что к ним появляется все больше и больше предпосылок. Сегодня, к примеру, задержали представителей цыганской диаспоры Петра Еременко и Григория Чубревича, обстрелявших машину журналиста и блогера Дмитрия Терновского. Причем вызывающе-наглое поведение преступников, демонстративно издевающихся над следователями (опасный травматический пистолет они назвали "игрушкой с резиновыми пулями") говорит о том, что они чувствуют под своими ногами "твердую почву" и надеются на помощь влиятельных соплеменников: http://www.vesti.ru/doc.html?id=510022
#4 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
А это в Норильске:
http://www.youtube.com/watch?v=xLZ4NwiT_Ko Вся информация тщательно затирается. |
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Сегодня поступило сообщение, что обстрелявшему машину Дмитрия Терновского цыганенку дали за эту "шутку" всего 2 месяца! Думаю, славянин получил бы за такое не менее 2 лет!
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
22.07.2011 — 12:01
Екатеринбургским блогерам и байкерам не советуют лезть в махневское дело  СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. В среднеуральское село Махнево (Алапайевский район), где два азербайджанца изнасиловали девушку, собралась делегация общественных активистов из Екатеринбурга. Они хотят на месте разобраться, чем занимались иностранцы в селе и куда могли сбежать. Силовики же, опасаясь самосуда, пытаются остановить поездку. Не одобряет планов общественников и омбудсмен Свердловской области. Как ранее сообщало "Уралинформбюро", в ночь на 14 июня 2011 года в Махнево 23-летний Элвин Д. и 24-летний Джейхун А., имеющие временный вид на жительство, затащили восемнадцатилетнюю девушку на чердак магазина и надругались над ней. Жертве они пригрозили, что в случае сопротивления позовут друзей, которые тоже не прочь ею попользоваться. По факту группового изнасилования возбуждено уголовное дело, виновные до сих пор не найдены. 23 июля группа екатеринбургских блогеров и байкеров планирует выдвинуться в Махнево. Их намерены остановить начальник ГУ МВД по Свердловской области Михаил Бородин и региональный уполномоченный по правам человека Татьяна Мерзлякова. Вечером 22 июля в ТЦ "Европа" они встретятся с активистами и ответят на все вопросы о махневских событиях. По мнению М.Бородина, такой вояж может только навредить жертве насильников и взбунтовать сельчан, что в итоге выльется в самосуд. В свою очередь Т.Мерзлякова считает безнравственным выносить подобное преступление на публичное обсуждение. Как сообщил "Уралинформбюро" пресс-секретарь омбудсмена Виктор Вахрушев, сейчас пострадавшая девушка проходит психологическую реабилитацию. Любая огласка может усугубить ее состояние. http://www.uralinform.ru/armnews/news137601.html |
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
Думаю, что в Москве и прочих крупных городах подобных случаев - десятки! Но все кругом думают исключительно о собственной ж...е, а когда приходят очередные выборы - по-прежнему отдают свои голоса "православному" спортсмену ВВП и его "круглоухим" "патриотам" и "государственникам".
|
|
|
#9 |
|
banned
Проживание: Esbo
|
Блин. С рождением дочери всё в моей жизни поменялось. Мнения, приоритеты и прочее. Я перестал "экстремистить" и нарываться на драку. А почему? Потому что никто кроме меня не воспитает мою дочь так, что бы не было у неё проблем с "азижопами", проблем с колдырями, проблем с прыщавыми подростками и огнестрельным оружием.... Про наркоту уж и не упоминаю. Грубо говоря, но мягко выражаясь, основная проблема в головах. При всём моём желании я не могу изменить головы всей России. Максимум – проломить парочку, да и то это не поможет. Поэтому я ограничил круг изменяемых голов своей семьёй. Остальным просто кол в жопу и вперёд. Если не могу, в силу тех или иных причин, то пропускаю мимо. Попадётся им ещё на дороге человек не обременённый семьёй, который загонит таки сий кол в жопу по самые гланды.
А детей - реально жалко. Они не виноваты в том, что у них отцы дебилы и матери тупые курицы. Родителям похер - и всем похер. А детей чужих не бывает. Не ужто кто-то из вас пройдёт мимо, если бьют ребёнка взрослые? Причём не в воспитательных целях а с кровавыми соплями, слюнями и поносами... Страшно, но фигли делать... Волю в кулак, страх в жопу, во второй кулак что-нить потяжелее и вперёд, на врага. Вот и с повзрослевшими детьми то же самое. Если мужчина, когда вырастает, может за себя постоять, то женщины, в большинстве своём – нет. И до замужества женщине подлежит быть оберегаемой отцом и братьями. После – мужем. Девчёнки, которых никто не оберегает, проживающие среди людей, которые пройдут мимо любого беспредела, обречены на то, что бы их затаскивали на чердаки всякие бараны. Что бы такого не было нужен пример поведения ещё в детстве, которого у многих нет . Точнее есть, но не адекватный и вечно пьяный. Ну или иногда.PS. Человека от барана отличает, в том числе, то, что он не бросит своих и чужих детёнышей на растерзание волкам, в надежде спастись. PPS. Я это всё к чему? К тому что обращение в органы внутренних дел вечно приводит к подобным концовкам, как в случае с селом Махнево. Проще воспитывать так, что бы не было причины обращаться в ОВД. Мы живём в такое время, что надеяться можно только на себя и свою семью (читай род). И думать надо своим мозгом. Я ни в коем случае не говорю, что девчёнки сами виноваты, когда их насилуют. Я говорю о том, что предпосылки этого не только в том, что "понаехало чёрных" озабоченых обезъян, но и в воспитании. Точнее в полном его отсутствии. Видел тут как-то пару девченок. Лет 13 старшей и лет 6-7 младшей. Старшая выглядела, так, что идеи о ужесточении уголовного преследования педофилов кажутся мне бессмысленными. PPPS. Может и оффтоп, но вот в голову что-то пришло такое Может оно и не несёт смысловой нагрузки, но мне как-то похер.
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
#11 |
|
Member
|
Сначала разобраться надо за что бьют, а то знаете-дети разные бывают.
Своих не бросит,чужих легко.У вас слишком хорошее мнение о людях. |
|
|
#12 |
|
banned
|
Ну
Я уже давно делю людей на людей/червяков(они же бараны). Если бросят = значит не люди и всё тут И кол им в жопу...Да насрать, блять.... Если мужик ****ит пацана, который не может ему отпор дать при всём желании - это ****ец. В книге про Волкодава "Самоцветные горы" были написаны такие слова про человека, убившего мальчонку: "Ты не кобель. Ты убил суку. Ты загрыз щенка своего племени, хотя должен был дать ему покровительство и защиту по святому праву самца. Есть закон, который старше Людей и даже старше некоторых Богов, которым поклоняются Люди. Ты нарушил его. Теперь ты умрешь." Оченб верное замечание. Проблема не в том, что пацан что-то с****ил а в том что ему никто не пояснил в младенчестве понятий морали, чести и достоинства. Йайа. Мораль, честь и достоинство! А ещё - гордость.... Последний раз редактировалось Ianduh: 26.07.2011 в 20:14. |
|
|
#13 |
|
Member
|
|
|
|
#14 |
|
banned
|
|
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
В Москве охрана здания с офисами и кафе оборонялась от 30 чеченцев, пошедших на штурм: "пули свистели повсюду"
http://www.newsru.com/crime/06feb201...hfightmsk.html |
|
|
#16 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
правильно. Наслаждайтесь дружбой народов, в "много-национальном" государстве торжествующей "стабильности", с кремлевской гвардией прикормленных абреков. Правда, где - "рамки", донести до этих "друзей народа", будет сложно донести.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|