![]() |
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Вот чего стоят на самом деле все эти группки! Я отнюдь не хочу упрекнуть их в отстутствии политической грамотности и убеждений. Нет. Просто противно смотреть на тупость, когда превратившиеся в овец "викинги" блеют перед жидовскими волчарами. (Особенно обратите внимание, как сии персонажи читают заранее заготовленный им текст по бегущей строке).
#2 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
Чего-то не видно куда внимание нужно обратить.......
|
|
|
#3 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
есть такое видео, да, видел когда-то
насчёт мерзости согласен |
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
я бы дал, но я не помню уже где я это видел
на ютубе по слову Tyr точно можно найти |
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
вот: http://www.youtube.com/watch?v=3Xr1iWvL4A0&feature=related
а вот пример, как некоторые хорошие, но несведущие люди ошибаются, ставя подобных персонажей в один ряд с настоящими героями (смотреть между 1:45 и 1:50 мин) : http://www.youtube.com/watch?v=-arSE5xGUOw |
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#9 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
И чего столько эмоций? Музыку продавать нужно, в том числе и в Германии. Ну сказали, что свою древнюю историю любят, делов-то вокруг! что они, независимая альтернатива или флаг на мачте что ли? Они и губернатора Шварценеггера больше Чака Норриса любят за его юмор! ) Цитата:
Не было бы Первой WW, не было бы и переворота в Раше... кого, впрочем, винить... А кто это, кстати, там был на пять секунд? Красивая песня... Последний раз редактировалось Ken: 21.01.2010 в 19:26. |
||
|
|
#10 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#11 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() То, что случилось в феврале 17-го совсем не то, кому и по кому проехалось с ноября и дальше по н.ст. Последний раз редактировалось Ken: 21.01.2010 в 21:00. |
||
|
|
#12 |
|
Member
|
всегда хватает желающих как похайлить по поводу и без повода, так и засветиться на скандальной теме. неизбежные издержки особенностей современности.
|
|
|
#13 |
|
banned
|
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Унылое бурление говн, а не тема.
Странно наблюдать когда вроде взрослые люди возмущаются от того что некие музыканты ведут себя не так, как сиим людям хотелось бы. Тем более что TYR никогда не декларировал свою принадлежность к хоть какой то идеологии. И им как бы пофигу что семиты, что антисемиты, правые - левые и т.д. Еще бы дружно повозмущались на тему, почему Майкл Джексон так и не нашел в себе смелости признаться что он ультраправый НС. Да к тому же они не первые и не последние извиняльщики: в свое время Куортон извинялся за песню "Under the Runes", Фенриз - тоже за какую то свою пъяную телегу оправдывался. Фауст, опять же не в одном интервъю "раскаивался". И никто по этому поводу кирпичами не срал. Нравится музыка - слушаем, не нравится или не согласны с чем то - не слушаем. Всего и делов то. |
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
Amon Amarht,Eluveitie например тоже.
|
|
|
#16 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах, да, извините, как я мог забыть - главное ведь это продать! Что ж, в таком случае ребята просто молодцы. Пардон, не ребята, а Солист TYR Цитата:
Действительно, пОтцанчики (и пОтцанши), не все ли равно? |
||||
|
|
#17 | ||
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
ulm,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#18 |
|
Junior Member
|
Вот текст типичной викинг метал песни - викинг мечтает доплыть к родному дому, вспоминает далекий берег,
в поиске ответа смотрит в грозовое небо, ищет поддержки богов..... Где то далеко Музыка: М. Таривердиев Слова: Р. Рождественский Исполняет Иосиф Давыдович Кобзон Я прошу: хоть ненадолго, Боль моя, ты покинь меня, Облаком, сизым облаком Ты полети к родному дому, Отсюда к родному дому. Берег мой, покажись вдали,Краешком, тонкой линией, Берег мой, берег ласковый, Ах до тебя, родной, доплыть бы, Доплыть бы хотя б когда-нибудь. Где-то далеко, где-то далеко Идут грибные дожди. Прямо у реки в маленьком саду Созрели вишни, наклонясь до земли. Где-то далеко в памяти моей Сейчас, как в детстве тепло, Хоть память укрыта такими большими снегами. Ты гроза, напои меня, Допьяна, да не досмерти. Вот опять, как в последний раз, Я все гляжу куда-то в небо, Как будто ищу ответа... ещё исполнитель: Вадим (Владимир) Иосифович Мулерман руководитель театра еврейской песни в 90-е, эмигрант в США. Исполнитель "В хоккей играют настоящие мужчины трус не играет в хоккей" - неофициальный гимн сборной СССР, перед выходом на лед ставили эту песню, и громили канадцев и всех остальных в 70-80-х годах. А вот его песня о Древней Руси (хит 60-х годов - много русских девочек тогда назвали Лада): Лада Под железный звон кольчуги На коня верхом садясь Ярославне в час разлуки Говорил наверно князь Хмуриться не надо Лада Для меня твой смех награда Лада Даже если станешь бабушкой Все равно ты будешь Ладушкой, Лада! Нам столетья не преграда И я хочу чтобы опять Позабытым словом Лада Всех любимых стали звать,Лада! ________________________________________ И вот наверно им тоже заготовили текст: да не, мы кошерные евреи, не, мы же таки понимаем, шо эти гои придурки... |
|
|
#19 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Зачем вообще кому-то что-то пояснять.Типа забойкотируют иначе продажу дисков?Хлеба и пива лишат? |
|
|
|
#20 |
|
banned
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|