![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Проживание: Moscow
|
Балто-Славяно-Германский Пантеон, и не только.
Балто-Славяно-Германский Пантеон, и не только. (продолжение) Балто-Славяно-Германский Пантеон, и не только. (окончание) Мне, как автору, хотелось бы услышать мнения и комментарии, относительно данных статей. А так же конструктивную критику. Буду рада, любым комментариям, вопросам. Которые очень помогут мне, в более детальном изложении материалов, в моих последующих работах. Ссылка на страницу, со всеми статьями: http://vanda-mag.clan.su/publ |
|
|
#2 |
|
Administrator
|
Вы изобретаете свою историю язычества. Вы напрочь лишены исторического чувства. Вы не понимаете, как устроен мир современного человечества.
Это омерзительно. |
|
|
#3 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
давайте начнём с цели вашей работы - какова она - ?
1) бабла срубить 2) это отчёт о каком-то исследовании 3) озарение снизошло как я вижу - первый вариант отсюда следует, что содержание вашего магического сайтика - х..та для простофиль т.е. вы хотите услышать комментарии для того, чтобы придать "правдоподобия" своей "магии" а значит, вы - не по адресу на этом форуме я вам точно не помощник, остальные полагаю (и надеюсь!) тоже я ведь не ошибаюсь? |
|
|
#4 |
|
Junior Member
|
Каждому свое...
Вы, глубоко ошибаетесь, у меня практически нет заказов через интернет. Так как я работаю строго при личной встрече, моя деятельность территориально ограничена только Москвой. Я не работаю "виртуально". Моя деятельность, просто позволяет увидеть многие вещи, на которые большая часть людей, просто не обращает внимание. Поэтому, я и занимаюсь их изучением, и делюсь выводами. И если уж откровенно, то не очень понимаю, как можно заработать, выставляя результаты своих исследований на всеобщее обозрение. Где всякий, может это БЕСПЛАТНО прочесть. Какой на этом может быть заработок, лично для меня? |
|
|
#6 |
|
banned
|
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Сразу и палач? Не бросайтесь такими ярлыками. Если взять профессию палача отвлеченно, то его работа иногда необходима. |
|
|
|
#9 |
|
Administrator
|
Vanda
Не надо меня изобретать, так же как Вы это делаете с историей и социологией. В этом нет никакого смысла. Я не предлагаю Вам разобрать Ваши сочинения по пунктам, потому что Вы уже продемонстрировали свою неадекватность и бегство от прямых вопросов. Просто послушайте, что я скажу. Поверьте мне на слово. Вы тут никого не впечатлите. Никто не побежит Вас искать для личной встречи. Ваши колдунства тут всем пофигу. Большинство жителей Вальхаллы -- люди рационального ума. Их религия интересует с научной точки зрения. Многие знают историю на уровне значительно превосходящем Ваш. Им смешно читать то, что вы написали. Выпейте-ка чаю и ложитесь спать.
#10 |
|
Junior Member
|
Как можно рекламировать себя там, где по определению, меньше 1% посетителей, относится к региону, в котором я занимаюсь своей деятельностью?
Я именно потому и пришла, чтобы предоставить результаты своих исследований, и выводов, для обсуждения. Услышать вопросы, ответы на которые будут включены в мои последующие работы, и позволят более развернуто донести смысл, до читателей. Нисколько не бросаюсь, человек сам, по собственной инициативе, вознамерился "карать". Я лишь констатировала факт, и назвала человека, по роду его деятельности. Если не устаревает слово "палач" - назовите "каратель", смысл от этого не поменяется. Напротив, своими статьями я отвечаю на эти вопросы, и очень развернуто. И если у кого-то не хватает терпения их прочесть, разума, чтобы понять, и желания проверить все изложенные факты, то это уже недостаток образования, и усердия. А с этим уже ничего не поделаешь. Именно на это, я и рассчитывала. Если лично Вам, смешно читать, то что я пишу. То, это говорит лишь о том, что лично Вы, знаете историю куда хуже меня. |
|
|
#11 |
|
banned
|
Vanda, вопрос №6 остался без ответа
"исследования" говорите? т.е. это не "озарение", а именно исследование, так? ну раз уж вы упомянули, уточните пожалуйста своё |
|
|
#12 |
|
Senior Member
|
не осилил. слишком много буков.
но по вступлению могу сделать вывод. наскоко я понял стиль этой статьи называется проповедь... причем на труды историков, антропологов и филологов особо не ссылаются мол фсё было ТАК а не иначе, а почему и откуда именно так не скозанно. если хотите написать чтонебудь ценное для потомков. меньше оценочных суждений больше фактов, если пишите про язычество то пишите про него, а не про то какое плохое христианство, если пишите какое плохое христианство(надо указать какое именно), то больше фактов из истории церкви, например инквизицию ставить в укор РПЦ не корректно. сравнивать религии тупиковый путь, который на руку только попам, которые к стати посмотрят на подобные статьи и напишут свои более устойчивые с сылкой на ваши, тем самым укрепят свои позиции. вот пример как надо писать статьи в защиту язычества. одни факты http://valhalla.ulver.com/f139/t13224.html
|
#13 |
|
Junior Member
|
Статья без сомнений, весьма интересна, и поучительна.
Но для меня, сии факты, увы не новы. Если же Вы пожелаете, разместить свои работы на моем сайте, я буду этому только рада. Так как считаю приведенные Вами материалы, одними из тех, которые несомненно должен узнать человек, интересующийся язычеством. |
|
|
#14 | |||
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
Что именно вы исследовали и на какие первоисточники помимо своих убеждений и ощущений опирались? Цитата:
Исходя из вашей логики я просто могу сказать, ну не ощущаю я никакого духа рода (словно кого-то можно однозначно отнести к какому-то роду?) Хотя этот мифический дух должен меня искать. Цитата:
|
|||
|
|
#15 |
|
banned
|
|
|
|
#16 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
А порода как раз и показатель рода у животных, основанный на скрещивании только с подобными. |
|
|
|
#17 |
|
banned
|
по моим личным наблюдениям устойчиво-смешанных "пород" не выходит
существуют определённые "типажи", например, в чертах лица, которые встречаются во множестве даже у разных наций и народов то есть, существуют множества очень сходных внешне людей, а разнообразие человеческого рода незначительно по сравнению с его численностью можно ещё выразить это так - людей с по-настоящему "оригинальной" внешностью почти нет |
|
|
#18 |
|
Senior Member
|
я наверное не так выразился, важно то как приподать человеку мысль, чтобы он сам думал что он сам додумался до неё, именно тогда он будет силён в своей вере.
если конечно я всё правильно понял и цель вашего труда привлечение новых людей в язычество. и мат часть тоже подтенуть надо историю, феноменологию, философию. если опиратся только на ощущения то получится профанация которую попы ТУТЖЕ используют для дескридетации язычества, а мне опять потом по круглым сталам ездить и даказывать что не все нео-язычники: националисты, экстримисты, разжигатели меж религиозной розни, другое________________ (нужное подчеркнуть) короче прежде чем чтото написать хорошо подумайте, а оно вам надо? |
|
|
#19 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Ни одной не прочитала. ЛЕНЬ. Не хочу ничего читать на вашем сайте. Признаю за собой недостаток усердия, насчет недостатка образования можно поспорить. И вы, действительно, ничего с моим нежеланием ходить на чужой сайт и читать развернутые ответы не поделаете. Не заинтересовали меня ваши высказывания на нашем сайте, так что ваш сайт пусть пропадает не читаемым. Вот карать, т.е. наказывать, можно по-разному, в то время как слово "палач" подразумевает только один вид деятельности. |
||
|
|
#20 | ||
|
banned
|
Цитата:
вроде "ВандА - языческий магхъ" что здесь? смысл? или это вывод исследования? и после этого вы ещё спрашиваете: Цитата:
"рейтинг" нужен однако мракобесам, чтобы за "консультациями" к ним приходили а говорит, что я ошибаюсь насчёт стрижки бабла с идиотов... ну давай-давай, переубеди меня магию свою примени что ли |
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|