![]() |
|
|
#1 |
|
Nordlændingen
Проживание: Isengard
|
Что это? Объясните кто-нибудь, в сегодняшней России возможнен патриотизм? И если да, то откуда он может взяться и как выражаться?
|
|
|
#2 |
|
сын тьмы
Проживание: Nordland
|
Не думаю, что подлинный патриотизм зависит от конъюнктуры, хорошо мне живется я патриот, плохо я плююсь и ругаюсь. Патриотизм у русских в крови (одновременно с критическим взглядом на свою страну) а сейчас, тем более, не худшие времена (не лучшие конечно тоже).
|
|
|
#3 | ||
|
Member
Проживание: Россия
|
Frost,
Цитата:
но в развитии/воспитании этого чувства у своих граждан (или подданных) не последнюю роль играет государство. Наглядный пример - США. Цитата:
|
||
|
|
#4 |
|
Junior Member
Проживание: Tallinn, Estonia
|
Патриотизм - последнее прибежище негодяев.
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6 |
|
Administrator
|
Обращаю внимание, что уже была разыграна аналогичная тема всерьёз.
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Да я и в этой теме всерьез.....ибо проявление патриотизма всегда проявляется в скальдическом духе.....и для меня на этой планете только две нации действительно пропитаны этим духом ...Немцы и Русские....а это вариант украинского патриотизма нынешнего....
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
17 января 2015 года 15:04 | Георгий ЯнсТекстФотоВидео
Последний советский революционер Георгий Янс о мятеже Валерия Саблина Пока народы Советского Союза «отходили» от ноябрьских праздников 1975 года, 9 ноября на противолодочном корабле Балтфлота «Сторожевой» был поднят мятеж. Организатором и инициатором мятежа был замполит корабля, капитан 3-го ранга Валерий Саблин. Долгие годы эта история являлась государственной тайной. И только в начале 90-х годов прошлого века события на «Сторожевом» были преданы широкой огласке. Вокруг имени Саблина сложились полярные точки зрения. Одни его считали героем и патриотом, другие называли его изменником и предателем. Если уйти от крайностей, то определенная правота есть в обеих точках зрения. Но по любому в истории он останется первым и последним советским революционером. Если проводить исторические аналогии, он вполне сравним с первым русским революционером Александром Радищевым, декабристами, с Петром Шмидтом с крейсера «Очаков». Кто же он на самом деле, Валерий Саблин?.. http://svpressa.ru/war21/article/109970/ Глупец? Или Герой?.. |
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
То есть фанат/измом, Вы хотели сказать?...
Потому, что патри/отизм это совсем не то, что Вы думаете .Лучшие патриоты, которых я встречала, это норги. Любовь к Родине, как и любая натоящая любовь, обходится без всех этих громких пафосов и напускных лозунгов((((, которыми кишит история Ваших любимых стран. |
|
|
#10 |
|
Administrator
|
|
|
|
#11 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ага.....время викингов прошло....патриотизм превратился во флюгер ....красивый но поворачивается от ветра. |
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
вот надмозговой сюрреальный смысл, буквенная еврейская каббалистика:
PUSSYRIOT >> это искаженное обидным образом >> PATRIOT и действительно, это и негодяи и разрушители (и еврейская группа ВОЙНА, стоящая за ними - тоже) Еще пример. Я не могу привести здесь буквы еврейского письма. Но запись JE SUIS CHARLIE (или I AM CHARLIE или Я ШАРЛИ) означает: I AM CHARLIE >> это акроним. Если записать на еврейский и перечесть, получим >> I AM ISRAEL Собственно за ШАРЛИ может идти либо циник, либо обманутый тупица, либо политик ((( Так Zионисты перекручивают на уровне кодировки надмозговой - реальность. Им по прежнему нужен контроль над гойскими нациями. Превосходство Zиона. Они получили миллионы, десятки миллионов энергетик обманутых людей. После жертвы.
#13 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Вы или талантливый юморист-мистификатор, или безумец. Но получилось смешно.
![]() А то, что христиане две тысячи лет молятся еврейскому богу, вас не смущает? Анализ самого акронима на этот раз оставлю за скобками.
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Израиль - это "борющийся с Богом"
А по картинкам Шарли - мы прекрасно видим что они - самые что ни на есть богоборцы (кроме Мухамеда, они и Христа и троицу - оскорбили) Обе религии аврамические, данные ими людям пророками. но люди молятся фальшфлагу, карго-культу, данному им внеземными пришельцами. Сейчас настало время опрокинуть эту наивную веру. нк уверен. Еврейский бог - это ЯГВЕ, Ящур или Ящер. Иная рептилоидная раса. Безжалостный и коварный. Каннибал и секс-мотивированный девиант. "И спустились ангелы с небес и взяли в жены - дщерей земных...." - что то такое описано в книгах. Мимикрия и паразитирование. Под ангелами - полагаю, это легионы алиенов. |
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
Иисус наверняка не был евреем....Целью Галилеянина было освобождение Его страны от еврейских поработителей.Он противопоставил себя еврейскому капитализму,и вот поэтому евреи его ликвидировали....\А.Гитлер ...21 октября.1941г полдень\....арийская версия
|
|
|
#17 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#19 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Хотя.. это риторически.. не хочу копаться в этих разборках.. в смысле - заморочках) |
|
|
|
#20 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| патриотизм |
|