Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 02.07.2011, 19:19   #1
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau
По умолчанию Массовая запись в путинский “народный фронт”

Взрыв бумажного энтузиазма

В РФ открыта массовая запись в путинский “народный фронт” без согласия и даже уведомления вступающих. Таким образом в него уже вступили, в частности, Союзы архитекторов, Композиторов и еще несколько творческих объединений. Сотни деятелей отечественной культуры оказались в сомнительной компании с подлинными “фронтовиками-энтузиастами” типа “Объединения людей, живущих с ВИЧ” или “Союз черлидинга России”. Разумеется, не обошлось и без громких скандалов. Вдруг неожиданно выяснилось, что далеко не все деятели культуры жаждут видеть себя членами путинского фронта. Архитектор и профессор МАРХИ Асс и вообще проявил высшую степень “несознательности” - отказался состоять во “фронте”, да еще заявил, что цели и методы этой благородной организации кажутся ему сомнительными. Ученый-дезертир заявил журналистам, что его никто не уведомил о вступлении Союза архитекторов в “Народный фронт”. “Никто об этом не знает, но там все союзы – и дизайнеров, и композиторов, и художников, и писателей. Я об этом узнал случайно, заглянув на сайт ОНФ. Там все есть”, – сказал он.
Но возмущения возмущениями, а плотные ряды “Народного фронта” продолжают расти с поражающими воображение темпами. Не прошло и двух месяцев с момента его создания, а “фронтовиками” уже сделались больше четверти жителей РФ. Накануне в Ростове-на-Дону с участием Путина прошел съезд Российского аграрного движения (РАД). Эту организацию возглавляет первый вице-премьер Зубков. Выступая на съезде, он заявил, что его движение в полном составе вступает во фронт. Всего в РФ проживают около 142 миллиона человек. Таким образом, вице-премьер записал во фронтовики каждого четвертого (а точнее, около 27%), не считая тех, кто уже вступил. Путин, в свою очередь, пообещал аграриям денег. По его словам, правительство на 12 млрд руб. увеличит финансирование госпрограммы по развитию аграрного сектора. То есть, по сути, разрушенному же сельскому хозяйству пообещали немного деньжат, дабы аграрники поддержали его главного разрушителя.
В ОНФ также уже вошли в полном составе Федерация независимых профсоюзов России, Союз ветеранов Афганистана, "Деловая Россия", Союз пенсионеров и Союз женщин России. “На фронт” стали массово уходить и работники предприятий, в том числе сотрудники ОАО "РЖД" и "Почты России". Все эти люди автоматически стали сторонниками едросов и не важно хотели они этого или нет. И останавливаться на достигнутом власти явно не собираются. Планируется, что в июле в Сочи пройдет первый всероссиянский слет блондинок, на котором им предложат коллективно влиться в ОНФ. Пока на мероприятие зарегистрировались менее 300 участниц, но организаторы надеются, что их наберется хотя бы полторы тысячи.
Власти о методах формирования “Народного фронта” либо безмолвствуют, либо пытаются опровергнуть факты произвола. Путинский пресс-секретарь Песков на голубом глазу заявил, что вступать в эту фиктивную организацию никто никого не принуждает. Понятно, что ничего другого он сказать и не мог, но загнать четверть населения страны в никому не нужную организацию без принуждения и приписок невозможно по определению.
“Кремлевские” решили взять количеством. Таким странным способом они внушают электорату мысль о том, что будто бы по-прежнему имеют поддержку в народе. При этом реально партию власти в РФ поддерживает только сама партия власти и, заставив нищее население, пусть и формально, присоединиться к числу ее сторонников, Кремль провоцирует только новую волну возмущения. Впрочем, реальные сторонники Путину, по-видимому, и не нужны, ведь исход выборов, как обычно, решит не голосование, а административный ресурс. Власть заботится исключительно о внешней стороне дела – чтобы СМИ рассказывали о всенародной поддержке, опираясь на официальные цифры, которые, понятно, будут расти и дальше. Еще немножко, и в сторонники Путина запишут каждого второго жителя страны, а там, глядишь, в их числе обнаружит себя все население “суверенной многонационалии” – включая младенцев и душевнобольных.
старый 03.07.2011, 10:52   #2
Junior Member

Проживание: Город ГЕРОЙ Смоленск

Также как и перепись населения велась заочно,так и в народный фронт записывают заочно. Люди даже и не знают что они уже "фронтовики"! И мне кажется больше половины из вступивших,против этого- но боятся быть уволены,лишены премий и т.д.
У нас в Смоленске вообще идёт реклама Единой Россиянии,на всём транспорте по ремонту и уборке города наклеины большие наклейки ЕдРа. Спросил про это у водителя поливашки,говорит человек принёс наклейки и дал начальнику.В этот же день он заставил всех наклеить на транспорт,мужик также не доволен ЕдРом.Я спросил помогают они чем нибудь?,он просто засмеялся и промолчал! На мой вопрос чего не сдерёшь её!?сказал- "ага,и буду уволен вчерашнем днём!!!"
старый 16.07.2011, 19:00   #3
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Какая разница, каким способом в этот "народный фронт" записывают? Все равно ясно, то выборы будут сфальсифицированы! Тем не менее, никому никто не мешает на них пойти и проголосовать за оппозиционные силы, скажем, за Зюганова, или, кому не нравится, за Жириновского или кого еще.
старый 16.07.2011, 20:35   #4
Member

Проживание: Русколань

Оргкомитет немецкой политической премии «Квадрига» отменил свое решение о присуждении премии премьер-министру России Владимиру Путину. Поводом для отзыва награды стала критика как со стороны ряда членов оргкомитета, так и средств массовой информации, сообщает Agence France-Presse.
Организатором премии «Квадрига» является частное объединение Werkstatt Deutschland. Награда присуждается общественным и политическим деятелям, признанным экспертами объединения «образцом в деле распространения просвещения, приверженности общественному благу, ответственности и самоотдачи». После присуждения награды за 2011 год Путину оргкомитет покинули сразу трое членов жюри — лидер «Зеленых» Джем Оздемир, основатель «Википедии» Джимми Уэйлс и историк Гейдельбергского университета Эдгар Вольфрум.
Присуждение премии Путину подверглось жесткой критики и вне Werkstatt Deutschland. Так, уполномоченный правительства ФРГ по правам человека Маркус Ленинг выразил недоумение по поводу выбора жюри и обвинил Путина в разрушении демократии, ограничениии свобод и росту коррупции в России.
Новость на сайте «Ленты.Ру»

старый 17.07.2011, 02:52   #5
Senior Member

Отменил по справедливости.

Премия не заслужена решительно ничем, да и само уже по себе выдвижение претендента на номинацию вызывает вопросы. О какой в таком случае "борьбе с коррупцией" в России может вообще идти речь?

Впрочем, справедливости ради - сильно сомневаюсь, что Михаил Горбачев или Барак Хусейн Обама в большей степени заслужили свои.
старый 17.07.2011, 10:01   #6
banned

Проживание: Латвия. Рига

а чем вам Путин не нравится?
старый 17.07.2011, 19:30   #7
Senior Member

1) Тем что у него слова расходятся в делом.

На фоне разглагольствований об "укреплении национальной безопасности", "международного авторитета" и пр. российские руководители не только соблюдают заведомо неравноправные "международные договоры" с США и странами НАТО (чего стоят одни т. н. "стамбульские соглашения"!) но еще и заключили за последнее время ряд новых, скажем, тот же договор "СНВ-3". Ничего "взаимовыгодного" и "укрепляющего национальную безопасность" лично я в этом "договоре" не вижу. Быть может, Вы меня "просветите"?

Задумайтесь: чем в принципе внешняя политика ВВП отличается от ельцинской? Тем, что он "избавил от грузинского геноцида осетинский и абхазский народы"? А русский-то народ он хотя бы от чего-нибудь, скажем, от национальных мафиозных группировок, избавил?

Если внимательно изучить динамику производства новых вооружений и техники для российских ВС при ВВП, получится, что при Ельцине они перевооружались намного активнее! За последние же 10 лет на одну "новую" ядерную ракету приходится добрых два десятка утилизированных, еще большее соотношение по танкам и пр. Даже в области переоснащения ВМФ "успехи" более чем скромные.

Зато на фоне постоянно разжигаемой истерии по борьбе с терроризмом, который в реальности обычным гражданам, особенно малоимущим, почти ничем не угрожает, все больше и больше денег уходит на "противодействие" сей "угрозе", во многом нашими же "силовиками" и созданной! Задумайтесь, сколько новых военных самолетов, кораблей, ракет, бронетехники можно было бы произвести за счет всей этой "вылетевшей в трубу" (т. е. банально разворованной) колоссальной массы денег?

2) Тем, что он КОСМОПОЛИТ. А значит, противник национального государства.

3) Тем что он активный защитник иудео-христианства - религиозно-этической системы, чуждой и враждебной славянским, североевропейским и многим другим народам. Следовательно, он - враг родноверия, враг традиционных религий.

4) Тем что он применяет грязные предвыборные технологии, фальсифицируя результаты выборов (по всем показателям независимых источников во время последних выборов в Думу лидировала КПРФ). Значит, он человек нечестный, и защищает интересы таких же непорядочных, нечестных, вороватых и т. п. людей?
старый 17.07.2011, 20:28   #8
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
чем в принципе внешняя политика ВВП отличается от ельцинской?
на сколько я вижу, при Ельцине, в России был - "шаром покати" ...все гналось на запад - "за так". А сейчас, русские заполонили все иностранные курорты.
Я не знаю, сколько западу сейчас отваливается "просто так", но очевидно, многое уже оседает и в самой России.

Ельцины, сдавали под - чистую.
Например, взяли и просто отдали за смешные деньги весь советский уран, добытый за 30 лет...и еще досняли с ракет.
При Путине такого уже нет.
По Путину видно, что у него - самостоятельные намерения.
старый 17.07.2011, 21:56   #9
Senior Member

Я не собираюсь Вас переубеждать. Хотите - поддерживайте ВВП, верьте ему. Я не политик и не аналитик, а рядовой гражданин. Который, кстати, ни разу не был за границей (не на что), а потому не может знать, какая там на самом деле жизнь в сравнении с российской.

Не исключено, что я, как и многие, предъявляю к власти завышенные требования.

Однако, верить "круглоухим", считаю, все равно нельзя. Говорят они одно, а делают другое, и из даваемых обещаний выполняют лишь самый минимум. Сколько было обещаний "провести военную реформу", "поставить в войска новую технику", а все равно - "воз и ныне там"!

Скупка недвижимости за рубежом российскими гражданами, считаю, мало касается таких, как я, и не является признаком какого-то "благополучия". Сам-то я ни то что дом в Париже, но и подержанную французскую автомашину приобрести не могу! Зачем же мне поддерживать того, кто защищает интересы владельцев всех этих "удачных покупок"? Если Вы, скажем, можете, то и поддерживайте!
старый 17.07.2011, 23:20   #10
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
русские заполонили все иностранные курорты.
Вероятно россияне, а не русские.
Цитата:
gnom посмотреть сообщение
По Путину видно, что у него - самостоятельные намерения.
Растащить остатки и угробить русский народ. Чтобы некому было претензии предъявлять.
старый 18.07.2011, 00:38   #11
Senior Member

Дискуссия эта совершенно бессмысленна. Все и так давно ясно - какие такие у него "самостоятельные" намерения. Если Гном считает иначе - пускай считает, переубеждать кого-то в нынешних условиях - дело неблагодарное, все равно "сытый голодного не разумеет".

Откуда мы с Вами знаем - может, сам Гном как раз и относится к тем самым "россиянинам" (а не "русским"!), которые "заполонили курорты"? Или имеет недвижимость за границей? И потому именно считает действия ВВП "самостоятельными"?

Я вообще не считаю ни ВВП, ни всю эту орду "круглоухих", "самостоятельными" ни в каких отношениях - все имеющиеся на сегодняшний день факты свидетельствуют о том, что это вообще некие "оккупационные" силы, выражающие интересы компрадорской буржуазии (или, если Вам больше нравится, олигархии) и прикормленного ею коррумпированного чиновничества. Ни один из мало-мальски заметных шагов ВВП во внешней и внутренней политики не является "самостоятельным" и, в конечном итоге, служит интересам иностранных государств, их деловой и политической элиты.

Однако во все времена среди всех народов встречались люди, которые не способны были видеть очевидное или притворялись, что его "не видят".

Думаю, если бы у нас с Вами была недвижимость за границей, если бы мы с Вами получали солидные взятки и развлекались на заграничных курортах, то и мы относились бы к ВВП и "круглоухим" как-то иначе...

И в "народный" этот "фронт" вступать будут люди исключительно из меркантильных, карьеристских интересов. Как это делают молодые участники движения "Наши", посещающие слеты на озере Селигер...
Для отправления сообщений необходима Регистрация