![]() |
|
|
#1 |
|
Member
Проживание: Владивосток
|
Тихая песня над заводью льётся,
Сон опьяняет чумные глаза Мёртвая птичка нервно смеётся Руки и ноги свело,как назло. Левый мизинец чувствует влагу Маленький мальчик проснётся в крови… Если увидишь ты чёрную кошку, Душу не прячь. Ты её обними Если почувствуешь руки на теле Кожей прильни и увидишь ты страсть. Долго храни свои тайны от мира И лишь тогда потеряешь друзей Ну а когда заглянет тебе в очи Тётка , которую ты не ждала . Ты развернись и пошли её на х*й Ведь одиночество это отстой. |
|
|
#2 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Если тебе о*уительно плохо,
Если под боком нет человека, Ты позвони мне в любое время - Тебя я пошлю непременно на *уй. Патамушта мне так о*уенно *уёво, Что вопли твои мне по *ую и вовсе. И потому не звони ты мне лучше - Пусть нам раздельно будет *уёво! Это Александр Лаэртский, true&evil Напомнило ![]() А если по-серьёзному - по-моему, супер!
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Sacred,
Цитата:
|
|
|
|
#4 | ||
|
Member
|
Цитата:
:Pirat:Цитата:
"Человек, который с кем-то, подчас забывает, кто он" (цитата... весьма досадно, что не помню автора )
|
||
|
|
#5 |
|
Member
Проживание: Владивосток
|
Aske, b]Erichka[/b],Спасибки
Bleiche, Одиночество- это путь к самопознанию, но не всегда это приносит удовлетворение. |
|
|
#6 |
|
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
Sacred, Это поинтереснее, хотя в начале опять же смахивает на летовщину. Что же касается удовлетворения от одиночества и самопознания... Удовлетворение - всего лишь одно из чувств, поэтому стремиться к нему на пути самопознания означает оставаться в колесе сансары. Согласен, это пугает... Пожалуй, это один из самых тяжелых выборов - одиночество или счастливое неведение...
|
|
|
#7 | |
|
Member
|
Цитата:
Но иногда отделиться от общества, пусть даже на короткий срок, весьма полезно.
|
|
|
|
#8 | |
|
Member
Проживание: Vladivostok
|
Хорошо, но уж очень саркастично-жизнерадостно. Всё же лучше, чем "Бред". А вообще очень похоже на обращение ко мне(ой, что-то много я на себя беру
). Это ж я всегда за типа одиночество была. Да только не за то, про которое у тебя. Но это уже совсем другая история...Цитата:
Вообще-то многие просто боятся узнавать себя, боятся разочарования, и вместо того, чтобы разобраться в себе любимом и встать на путь самосовершенствования продолжают прикрываться стереотипными взглядами и общепринятыми/популярными позициями.
|
|
|
|
#9 | |
|
Member
|
Одиночество - это необходимый аспект человеческой жизни, так же, как и общение с окружающими. Оно даёт возможность не только для самопознания, но и для восстановления духовного равновесия, имхо. Отсутствие одиночества/избыток общения - так развивается стадное чувство, а человек, не имеющий собственной жизненной позиции, подчиняется этому чувству, быстро теряет индивидуальность и перестаёт быть личностью.
Вотъ.:Pirat: Цитата:
Последний раз редактировалось Bleiche: 15.07.2004 в 14:01. |
|
|
|
#10 |
|
Member
Проживание: Питер
|
Здравствуйте! Мысли интересные, но как стихи мне совершенно не понравилось. Может, это субъективное?...
Простите, но разводить критику влом. так, не мое. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|