![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
У каждого наверно была такая кассета или диск или воабще пластинка на которой была записана группа которая тебе очень нравится но подкасетник потерялся а название ты вспомнить,хоть убей,не можешь,а так хотелось бы её снова услышать...
Была у меня в году 2002-03 такая касета с неизвестной мне гуппой,которая по стилю была очень похожа на Therion (собственно Therion на этой касете был основным,а она так-в дописку).Музыка,вокал,бек-вокалы очень похожи,только немного динамичнее (Therion Win Alahard и Wild Hant-совпадение полное) текст на английском,к каждой песне шло вступление,в первой-по звуку звон доспехов и копыт коня,в третей-электро разряды(скорей всего она называлась master of power-хозяин энергии(об этом часто упоминалось в тексте песни)).Вот ещё что: два трека были на русском языке,причём песни эти были классические,знакомые пожалуй каждому из детства,первая-"Спи моя радость,усни" а вторую зайяц из 4того выпуска "Ну погоди" пел в сломаном телеке .Она тоже на русском была-"Как ярко светит после бури солнце".Русская или зарубежная группа я не знаю,т.л. не знаю названия. Это не Haggard и не Therion я знаю точно.Надеюсь на помощь..
Последний раз редактировалось konfedirat: 15.11.2010 в 16:25. |
|
|
#2 |
|
Member
Проживание: Москва
|
Да не вопрос))
Samhain «Revival» ![]() http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1628355 В свою очередь тоже хочу кинуть клич. Была у меня в свое время кассета группы Age of Rebellion "Icarus Dream" (1997) ![]() Облазил весь интернет найти так и не смог(( Последний раз редактировалось Muhmuruk: 17.11.2010 в 22:45. |
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Яяяяяйййааа , Я меломан (С) Алиса
![]() Плохо искал. Ссылка рабочая,сам проверял,только рапида,блин ![]() http://rapidshare.com/#!download|160...isp.rar|111566 |
|
|
#4 |
|
Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#5 |
|