![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Проживание: Germany
|
Привет, Вы в курсе про войну. Нам уже надоела чертова политика, однако большую часть наших граждан волнует информация- Apple Pay - полный блок Российской Федерации, как по мне, то это волнует всех. Меня интересует, можно ли это заменить чем то. Надеюсь у нас найдется замена. А еще Snapchat - аут из аппки РФ это они совсем охренели. Ладно когда нас не трогали, но совсем недавно мой сослуживец сказал не приняли карту в магазине, с банка украли аж 14322 руб. деньги были в Почта Банк. Не уверен что правда, но необходимо убедиться может проверим? Как думаете пора снимать деньги?
|
|
|
#2 |
|
Administrator
|
Если у Вас валютный счёт в российском банке, то Ваши евры или баксы лучше снять-обналичить. Сейчас неизвестно, какие ограничения на хождение иностранных валют могут включить. Пока никаких. Пока свободный "плавающий" рыночный курс. Но предсказать это на полгода вперёд невозможно.
Если у Вас рассчётный счёт в рублях, можете не дёргаться. Рублей в России хватит на всех, их Вам выплатят. Только если это значительная сумма, тогда лучше поместить их на депозитарный счёт, там Вы получите значительный процент дохода. Базовую ставку подняли до 20% годовых, а это много. Депозитарный счёт должен приносить Вам как минимум, такой же процент. Что касается устойчивости банковской системы России, -- в целом, она устоит. Хотя мелкие региональные банки могут полопаться. Храните рубли в одном из 10-ти крупнейших банков страны.
#3 |
|
Member
|
Кто знает. С отключением SIWFT, можно как то выкрутиться с переводами в РФ? Интернет кошельки там, обменники?
|
|
|
#4 |
|
Administrator
|
Вы шшто!
Совбез ООН запретил сотрудничать с Россией! Совбез ООН за полную финансовую изоляцию русской страны. А Вы! Вас же за это поймают и посодют! Вас обвинят в финансировании международного терроризма и припаяют Вам 10 лет. В Европах с этим просто. У них презумпция невиновности в финансовом секторе уже не действует. Я лично с этим столкнулся в 2008 году. Так чтаа... Ну, говорят, тюрьмы у них комфортные. Потом расскажете. |
|
|
#5 |
|
Member
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Это да.......недавно пошел в сбербанк проценты снимать.....Был приятно удивлен)))
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
|
Какие альтернативы рассматриваются для замены Apple Pay в связи с его блокировкой в России?
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|