![]() |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
Вчерв весь день болел, лежал в кровати и смотрел тв. Каждые 15-20 минут репортажи о свадьбе этого пидора Джона. Неужели бльше рассказать не о чем? Тоже мне событие. Прибить бы всех этих поп-геев, чтобы из их свадеб не делали события года! Хорошо хоть есть канал "Спорт", который не уделил этой новости ни одной секунды эфира.
Короче. Дорогой Элтон Джон, педераст и пижон. Желаю счастья в личной жизни. Желаю тебе до смерти порвать анус во время медоого месяца. Дорогие мои, а как вы считаете, почему свадьба пидора (хоть и всемирно известного) в течение уже двух суток стала основной новостью для российских СМИ? Вон, Хабаровск вот-вот экологическая катастрофа медным тазом накроет, в Ираке снова суд над Саддамом начался, а нам пидоры важнее всего. Меня так блевать от этого тянет. |
|
|
#2 | ||
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Jormundgand,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#3 |
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
Свой 666 пост трачу в защиту сексуальных меньшинств! Уж лучше геи, чем Путин.:Protest:
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
|
Неприятно! Хорошо, что телек не смотрю.Цитата:
Уж лучше Путин, чем такое. |
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
Talja, Да я же не о геях. Я о наших СМИ. Делать из свадьбы неких иностранцев событие общенационального российского масштаба- это нормально?
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
А я и не знала, уже полгода телек не смотрю.
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Radogora, А ты бы в тот день на любую новостную ленту внимательно глянула. Везде она стояла номером 1
|
|
|
#8 |
|
Member
Проживание: Москва
|
А может, столь пристальное внимание СМИ к свадьбе пидоров -- это из серии "что-то с редакторами поправить"? Обратите внимание, что журналюги и редактора ставят в эфир и на ленты те новости, которые ОНИ САМИ считают важными. Например, убийство бомжа или банкира -- это для них криминальная хроника, а вот убийство жерналиста (по любой причине) -- первополосная тема из серии "Погиб на работе за идею"...
Так что столь активное освещение голубого бракосочетания больше говорит о тэвэшниках, чем о сэре Элтоне... гыгы... |
|
|
#10 | ||
|
Senior Member
|
Ingwar,
Цитата:
![]() Пидары и в самом деле проникли в тв-ряды (хотя, когда я там работал, у нас ни одного не было). А в автобусы псковские тоже? Это было бы немного удивительно... Norsk som torsk, Цитата:
|
||
|
|
#12 | |
|
Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Junior Member
Проживание: Tomsk
|
А когда о разводе Пугачевой и Киркорова писали все газеты и по телеку каждые пять минут показывали??? Я его почти не смотрю, включаю посмотреть рекламу. И тут - нате!!! Ее, мою драгоценную, прерывают не чем-то информативным или смешным... или хотя бы разным, а одним и тем же известием... пиарщина. И газеты можно было неделю не покупать (((
Так что про Джона я уже ничему не удивилась! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| свадьба., такая, Вот |
|
|