![]() |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Права мужчин и женщин не могут быть равны. Таков уж замысел Творца. Мужчине Богом не дано рожать и вскармливать здоровых малышей. Поэтому права прекрасной половины человечества должны значительно превосходить права мужчин, поскольку всё остальное женщины умеют делать уж никак не хуже нас. Маскулинизация общества сложилась на историческом этапе развития в человеке души ощущающей, благодаря лишь превосходству мужчин в грубой физической силе. Уже на стадии развития души рассудочной мы подошли к идее равенства полов. Когда созреет в нас душа сознательная, мужчина должен научиться видеть в каждой женщине Великую Космическую Мать, рождающую жизнь новую из себя самой.
Читать всю статью. |
|
|
#3 |
|
Member
|
долго искала свою челюсть пацталом... простите, ценность женщины только в деторождении? О_О
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Если у конкретной женщины десяток достоинств - то это, ПМСМ, десяток нулей. Но если она, вдобавок к этому, умеет и любит рожать, вскармливать и воспитывать детей, то перед нулями я ставлю единицу. |
|
|
|
#5 |
|
Member
|
|
|
|
#7 |
|
Member
|
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
|
Рана,
Цитата:
А нам-то, мужчинам, каково? Хоть наизнанку вывернись - а единицу перед нулями не заработаешь. Займитесь йогой - научитесь шевелить мозгами. |
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
#10 |
|
Member
|
|
|
|
#11 | |
|
Senior Member
|
Как пишете - так и читаем.
Почему русские мертвы ясно из обсуждения в этой теме. Дегенераты вырождаются только потому, что не хотят или не могут рожать. Вы посмотрите, какие реакции вызывает сама мысль о здоровом материнстве и детстве: Цитата:
Интересная логика: чтобы возродить русских, надо не рожать, а вооружаться. А не засланные ли это казачки? |
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
|
Насчет лицевого счета в банке - очень хорошая фантастика. Я бы "за" - двумя руками. Штрафы нерадивым матерям не помогут. Опять все тоже самое - экономика, экология. А мужчинам, пытающимся поднять рождаемость словами, да будет известно - половина детей растет в неполных семьях. А зарплаты у женщин - ниже, иногда в два раза по сравнению с некоторыми мужскими профессиями.
|
|
|
#13 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#14 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Нам помогала повитуха. Это единственная повитуха в Москве, а может быть и в России, которая получила посвящение от деревенских повитух древней языческой традиции. Зовут её Жанна Цареградская. Искать её здесь. |
|
|
|
#15 |
|
Administrator
|
А всё остальное искать здесь.
http://valhalla.ulver.com/f37/t6894.html |
|
|
#16 |
|
Senior Member
|
Чтобы все прошло нормально. Я не хочу, чтобы ко мне домой приперлась какая-то тетка и заявила, что она - опытная повитуха в десятом колене и у нее все рожают быстро и молча
Ай как нехорошо получается! Вы забыли свою хрюсовскую ненависть к язычеству? Вспомните ваши слова про то, что древнее язычество умерло, что сейчас только неоязычество, тупиковый путь. Али память ваша плоха??? |
|
|
#17 |
|
Senior Member
|
В Голландии все здоровые (и на голову тоже) женщины нормально рожают дома. А помогает, как сказала одна моя пожилая знакомая, "опытная женщина". В Великобритании вопрос был исследован специальной парламентской комиссией. Вывод: в домашних родах рисков не больше, чем в клинических.
А я добавлю, что рисков меньше, чем в большом спорте. И многократно меньше, чем на российских дорогах. Но женщина, конечно, сама в праве выбрать: родить ей здорового ребёнка или клинического. У меня нет ненависти к язычеству. И ни к кому ненависти нет. Есть сострадание к некоторым... э... которые не ведают, что творят. Я уважаю язычников, о чём многократно писал. Жанна получила посвящение от двух пожилых повитух. Традиция не прерывалась. С такими язычниками как Жанна у меня прекрасные отношения. А вот неоезычнегов-реконструкторов, которые играют в язычество, я считаю людьми недалёкими. Копировать пустые обряды бессмысленно. Копировать магические действия, не зная о всех их последствиях, опасно. А эзотерика язычества большей частью утеряна. Это понятно из высказываний на форумах. Вот, гитлеровцы скопировали руны. Но упустили, что у руны есть обратное действие, о чём знали древние посвящённые. Пока было прямое действие - рассыпались превосходящие армии. Пошло обратное действие и рассыпался Рейх. Если бы у них было полное посвящение в руническую магию, то они никогда и не развязали бы войну. Да и психопата Шикельгрубера к власти не пустили бы. |
|
|
#18 |
|
Senior Member
|
А кто вам дал право вешать ярлыки? Вы что, творцом Вселенной себя возомнили? Сидите там и ставите штампы по принципу "вот этот мне не нравится, я запишу его в неоязычники, назову его пустышкой". Вот откуда вам знать, кто настоящий, а кто нет? У настоящего язычника взгляды никогда не совпадут с вашими. Потому что вы христианин
|
|
|
#19 |
|
Senior Member
|
Это не ярлык а вывод из наблюдений: в данный момент я так считаю. И никто не лишал меня права высказывать своё мнение.
Даже если человек мне нравится, даже если он мой друг я честно говорю о его заблуждениях. Я говорю о неоязычниках вообще и ни вас, никого другого туда не записываю. Вы записались сами ![]() И хорошо. Я же не говорю, что мои взгляды и взгляды Жанны Цареградской совпадают. Очень даже расходятся. Но я её и её взгляды уважаю. Я и в газете, и здесь на форуме отстаиваю плюрализм взглядов и мнений, толерантность, либералные ценности. Это, наоборот, вы за несогласие с вашими взблядами бросаетесь на меня всем кагалом. Потому, что вы повесили на меня такой ярлык? |
|
|
#20 |
|
Senior Member
|
Вы сами записались в христиасты
Как раз записываете. Ваша цепочка рассуждений: "Язычество умерло и не воскресло (пока). Есть только неоязычество. Следовательно все, кто называет себя язычником или асатруа, на самом деле дебил и неоязычник". Или не так? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|