![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
Проживание: Tatarstan, Nizhnekamsk
|
![]()
ВСЕХ ДЕВОЧЕК, ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН И БАБУШЕК С НАСТУПАЮЩИМ 8-М МАРТА! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ОГРОМНОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Snowqueen,я поздравлю наших женщин просто с наступлением Весны.
Желаю,чтобы им уделяли внимание близкие и любимые люди намного чаще,чем раз в год в сомнительный "праздник" непонятного происхождения. Милые дамы-любви и счастья! |
![]() |
#4 |
Der arme Norman
|
![]()
Snowqueen, Поздравляю конкретно тебя!
![]() Ну, и всех представительниц прекрасного пола заодно ![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
ну вот в Скандинавии этот день не отмечают,скажем так
В далекой Скандинавии не празднуют 8 марта Я! Я! Я спешу рассказать о самом удивительном подарке, сделанном для меня на 8 марта моим мужем! Так сложилось, что первый наш совместный Женский праздник нам пришлось отмечать порознь - муж был на Украине, а я - на стажировке в далекой Скандинавии (в центральной части Швеции), где никто не празднует 8 марта, где все озабочены вопросами женской эмансипации, и где в этот день мне пришлось буднично идти на работу. Притащила туда коробку конфет, рассказала о том, что творится в этот день у меня дома, не получила ни одного поздравления (даже устного) и вечером потопала в гостиницу. Там меня ждало почтовое извещение о том, что на мое имя получена бандероль. На бланке рукой мужа было указано "мягкая игрушка", и я еще больше расстроилась: и так себя жалко, а тут еще и муж прислал какую-то ерунду, которую я терпеть не могу. Пошла в супермаркет (почты как таковой там нет, есть отдельный "прилавок" в магазине), расписалась, побрела обратно... Пришла, открыла... Никто, никто не может представить мой восторг, умиление, благодарность, теплоту, любовь, которые нахлынули в момент, когда я открыла бандероль. В какой-то коробочке лежал букетик цветов! ЖИВЫХ ХРИЗАНТЕМ! Белых, колючих, таких близких и родных, пахнущих заботой и любовью мужа, домом, праздником... Солдатенко Наталия http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4146
#6 |
Member
Проживание: Rjukan Norway
|
![]()
U menja bilo more pozdravlenij k 8 martu, tak kak ja zaranee rasskazala o nashej tradicii. hehe A tradicii zdes lubjat i pochitajut.
![]() A v islandii zhenskij den - 24 fevralja. Po krajnej mere u menja na rabote vse bilo kak polozheno. Pozdravlenija, tulpani i kak vsegda kucha sladostej oto vsudu na svete... Dazhe udalos poprobovat tort goda. O chem ja kak raz uznala v etot den. Kazhdij god v mestnih pekarnjah vibiraetsa novij tort goda. Vot uzh tochno proizvedenija iskusstva, skazhu ja vam. mmm... ![]() Oj, zabila skazat: SPASIBO vsem pozdravivshim!!!!!!!! ![]() |
![]() |
#7 |
Member
Проживание: Helvete
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Der arme Norman
|
![]()
Вот и кончились букеты,СМС, понты, конфеты,Поздравленья, пожеланья,Ссоры, крики, расставанья,«Почему не позвонил?»«Сволочь, ты меня забыл!»«Гад, не любишь ты меня!»«Как гвоздики? Что за хня?»«Шуба где? Ты обещал!»«Клавку тоже поздравлял?»«Ты кому звонил весь вечер?»«Да какая нафиг встреча?»«Я хочу как тот, в рекламе!»«Ну и где подарок маме?»---Обошлося без инфаркта?Мужики, с 9-м марта!!у меня на часах 1:06. Поздравляю с 9ым марта, парни
![]()
#10 |
Administrator
|
![]()
Поздравляю женскую половину человечества с праздником. Поздравляю их всех без исключения, даже Ингу Доберман. И всвязи с этим налагаю на себя праздничную епитимью до понедельника. Обещаю на это время оставить свой сарказм, быть честным и учтивым. ВотЪ.
Вспоминаю все хорошее, что натворили женщины. |
![]() |
#11 | |
banned
Проживание: Россия
|
![]() Цитата:
Поздравь себя с первым апреля. |
|
![]() |
#13 |
Der arme Norman
|
![]() |
![]() |
#16 |
Administrator
|
![]()
Очень жаль. Представьте: вот он же скоро выходит на свободу, весь угрюмый и тоскующий, вдыхает широкой грудью сырой норвежский воздух... а Вы тут как тут его уже встречаете. Ну неужели Вам не нравится большой злой мужик со странными идеями и душой поэта?
|
![]() |
#17 | |
Member
Проживание: Tatarstan, Nizhnekamsk
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Да непредсказуемый он какой-то... Вдруг выйдет обозленный, кокнет еще, как того гитарюгу... Я б такого перед выпуском на свободу к психиатру еще сводила, мало ли... Социально опасный индивид ![]() Такие вот мы женщины ветреные и непредсказуемые бываем ![]() Хотя Ваши слова меня за живое тронули, я еще буду разбираться в своих реальных чувствах ![]() |
|
![]() |
#18 | ||||
Administrator
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Психиатров на всех не хватит. Там, знаете ли, здоровых нет, есть необследованные. Это я про то, что палка о двух концах. Цитата:
И нам потом скажите результат. ![]()
#19 |
Member
Проживание: Москва
|
![]()
Всех представительниц прекрасного пола поздравляю с Праздником Весны! Желаю быть всегда красивыми, как весенние цветы, свежими, как весенний ветер, радостными, как весеннее солнышко и не забывать слова Шекспира "Весь мир театр,а люди в нём - актёры".
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Присоединяюсь к Leopold'у!
Поздравляю всех асатруанок и родноверок с близким им по духу международным женским праздником Пурим! (Что в переводе означает "жребии") ![]() Дай им Один здоровья, счастья, разума и побольше маленьких асатруанцев и родновериков! Что осталось на Святой Руси, то уж пусть и размножается! Остальное мужья им купят. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Народ, с наступающим Новым годом!!! | asila | Форум поздравлений | 29 | 30.12.2007 20:43 |
Всех с наступающим! | Ingrid | Форум поздравлений | 34 | 03.01.2007 19:06 |
Все х поздравляю с наступающим | Zigwult | Язычество | 21 | 12.11.2005 18:07 |
И я поздравляю вас с наступающим... | O. Trygvasson | Язычество | 4 | 11.11.2005 13:31 |
Реклама | |
![]() |