Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 30.10.2008, 16:10   #1
Junior Member

По умолчанию Разоблачение врагов русского народа

Сейчас такое время, что враги могут прятаться под масками лучших друзей. Надо научиться срывать эти маски.

Как русский на 100% человек, я могу мыслить жизнь свою или жизнь своих детей и внуков только в сильной независимой от чужой воли России. Поэтому мне крайне важно понять: кто мешает России снова стать сильной и независимой от чужой воли. А для этого надо сначала выяснить, что позволяло России быть сильной и независимой.

Заглянем в историю. Киевская Русь. Была ли она сильной? Нет, конечно. Раздробленная на кучку княжеств, постоянно цапающихся между собой. (Отдельный разговор о Новгородско-Псковской республике. Но она, к счастью, не входит в популярный туристический маршрут "Золотое кольцо России ", что выводит её из круга "исконно русского" блядства).

Когда впервые Русь продемонстрировала силу? При Ледовом Побоище? Но Русь ("золотое кольцо") там была вовсе не при делах. Там богатый независимый Новгород нанял на свои деньги самого талантливого на тот момент профессионального рекетира, который пришёл и честно отработал полученный баблос, подтвердив статус правильной "крыши".

Русь же в то время (именно благодаря своей языческой раздробленности) лежала под татарами. Которые надевали это "золотое кольцо" на все свои выпуклые части. Поскольку сие продолжалось 300 лет, то полагаю, что процесс этому "кольцу" даже нравилсо. Почему Русь не сбросила иго раньше? Да потому, что она не видела в татарах врагов. А потом, вдруг, увидела. Почему? Не видела потому, что, будучи номинально христианской, была ещё на уровне бытового сознания языческой. Языческой была и Орда. Все друг друга понимали. И платили дань. Что хорошо иллюстрирует мой тезис о неантагонистичности язычества и ортодоксального христианства.

Антагонизм возник сразу же, как только Орда обасурманилась, то есть, приняла ислам. Казалось бы, какая разница "золотому кольцу", на каком **ю крутиться: на языческом или на мусульманском? Ан нет — каждый в то время понимал, что разница принципиальная. Ислам изначально создан жидами, поддержавшими пророка Мохаммеда (мир ему), как нетерпимая агрессивная религия, направленная против христиан и язычников. Таковым он в основе своей и остаётся. Вспомним, например, расстрел талибами статуй Будды. Потому-то каждый член "золотого кольца" понимал, что языческой вольнице настаёт ***дец. Это заставило аморфную на тот момент массу "кольца" впервые осознать себя единым православным народом, что принесло победу в Куликовской битве и начало становления Великой Руси, как православного государства.

В истории России было ещё много взлётов и падений, но поднималась, возрождалась и крепла она именно как православное государство. Взять хотя бы великую смуту и свержение власти ляхов.

Даже когда к управлению Российской империей пришли масоны Гольдштейн-Готторпской династии, именовавшие себя Романовыми, они понимали, что вся сила Росси заключена в православии и сами безоговорочно приводились в православие перед иконой Фёдоровской Божией Матери. (Почему у императриц отчество "Фёдоровна").

Итак, мы с вами установили что первой и важнейшей политической предпосылкой становления России как сильного независимого государства является ортодоксальное христианство или православие.

Значит, первой и важнейшей мишенью врагов России и русских также является православие. Невозможно разрушить Россию и единство русской нации, не разрушив православия.

Таким образом истинный враг России и русских разоблачает себя своими антиправославными действиями.

Враг православия — враг русского народа!!!
старый 30.10.2008, 17:36   #2
Senior Member

Проживание: Санкт-Петербург
По умолчанию ответ: Разоблачение врагов русского народа

Цитата:
Zalm посмотреть сообщение
Почему у императриц отчество "Фёдоровна"
А я-то, наивная, думала - потому что отцов их Федором звали
Вообще, читала этот пост и периодически поднимала челюсть с клавиатуры, да еще глаза назад в глазницы заталкивала. Просто слов нет, одни междометия! Особенно мне понравилось

Цитата:
Враг православия — враг русского народа!!!
Это я - враг русского народа???

Цитата:
Как русский на 100% человек
А как процентики-то высчитали?
старый 30.10.2008, 17:37   #3
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Когда впервые Русь продемонстрировала силу? При Ледовом Побоище?
А летописи то читал? признанные и твоей церквью в том числе, и написанные монахом Нестором. Как прибивали щит к вратам Царьграда (Константинополя) языческие, русские князья и при подписании договоров о дани с греков, клялись на своем оружии! Ты вор, ворующий у русских историю. Орда поощряла кстати попов. Церковь она не только не трогала но и всячески поддерживала. Это тоже прекрасно известно. но поскольку ты вор и враг...

И почему в одних местах ты полностью пишешь матерное слово, а в других вдруг стыдишься? что за непоследовательность и лживая скромность псевдо христианин.
старый 30.10.2008, 17:42   #4
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Орда поощряла кстати попов
Естественно, потому что попы хватали за руки всех тех, кто пытался подняться на борьбу с Ордой. И проводили агитационную работу, мол, Орда - это за грехи наказание, а наказание надо терпеливо принимать и не рыпаться
старый 30.10.2008, 17:44   #5
Junior Member

Рассмотрим второй аспект величия России.

Распространив свою экспансию на одну шестую часть земной суши, русский народ включил в свою империю многие сотни народов и народностей. Едва ли какая либо иная колониальная держава когда-либо могла похвастаться такой этнической пестротой. Возможно я плохо знаю историю России, но я не могу вспомнить ни одного этнического восстания или этнической войны на её территории вплоть до развала СССР. Исключение составляет, разве что восстание Косцюшко, подавленное Суворовым. Но здесь надо учитывать специфику истории русско-польских отношений.

Почему же "угнетённые" народы не восставали против русских и России? Только некоторые из тех, что сейчас стали свободными, теперь выкатывают предъявы "угнетателям". Но в основе этих предъяв, на самом деле, лежит обида на то, что их перестали вкусно и жирно кормить.

Таким образом, мы определили, что вторым столпом сильной независимой России является национальная и религиозная терпимость. Россия до 1917 года — государство, в котором малые народы не притеснялись, могли свободно развиваться согласно своей культуре и религии и наравне с русскими служить Царю и Отечеству. При этом русская нация не страдала. Будучи духовно сильным православным народом, русские были защищены от разлагающих влияний своей верой и традициями. Истинно сильному, сильному духом, душёй и телом нет нужды притеснять тех, кто слабее.

Итак, стало понятно, что важнейшей задачей врагов России и русского народа, является разжигание национальной розни и нетерпимости. Цель — путём бессмысленных убийств якутских шахматистов озлобить коренные народы России. Чтобы не одна Чечня была, а сразу 10-15, а то и 20-30. Тогда развал России гарантирован на радость Мировому Злу. Ещё ни одной русской девушки скины от изнасилования не защитили. Да у них и нет такой цели. Их такой дурью отмазывают те, кто вкладывает большие деньги в развал России.

Таким образом, истинный враг России и русских разоблачает себя своими действиями по разжиганию национальной и религиозной розни в России.

Нацист и скинхед — враги русского народа!!!

Цитата:
Ты вор, ворующий у русских историю.
Сколько сразу эмоций-то! На воре шапка горит? Колись, кому служишь, жидяра?

Цитата:
Как прибивали щит к вратам Царьграда (Константинополя) языческие, русские князья и при подписании договоров о дани с греков, клялись на своем оружии!
Ага. А ещё расправа над древлянами, убийство Святополком Окаянным Бориса и Глеба и т. д. Всё это не привело к созданию сильной независимой России на 1/6 части земной суши.

Цитата:
И почему в одних местах ты полностью пишешь матерное слово, а в других вдруг стыдишься?
Слово "блядь", к твоему жидовскому сведению, не является матерным. А на Руси блядью называли любую ересь. Так что, блядь, это то, что ты, жидяра, пишешь на этом форуме.
Цитата:
Ольха посмотреть сообщение
А как процентики-то высчитали?
Каюсь. Слукавил. Опытные расисты находят в чертах моего лица и особенностях фигуры примесь латышской и тевтонской крови. Но семейное предание об этом уже не помнит. По крайней мере, ни татарской, ни семитской крови во мне нет. Поэтому я и вижу насквозь врагов русского народа и их прихвостней.

Цитата:
А я-то, наивная, думала - потому что отцов их Федором звали
У всех германских и датских принцесс отец Фёдор? Это что-то из Ильфа и Петрова. Мои тапочки ржут и просят каши.
Цитата:
Вообще, читала этот пост и периодически поднимала челюсть с клавиатуры, да еще глаза назад в глазницы заталкивала. Просто слов нет, одни междометия!
Значит хорошо мозги промыты жидовской пропагандой.

Цитата:
Это я - враг русского народа???
Ты говоришь.
Цитата:
Естественно, потому что попы хватали за руки всех тех, кто пытался подняться на борьбу с Ордой. И проводили агитационную работу, мол, Орда - это за грехи наказание, а наказание надо терпеливо принимать и не рыпаться
Ты то знаешь ты то жыла. В то время. А прикидываешься девочкой.
старый 30.10.2008, 19:27   #6
Senior Member

Цитата:
Почему Русь не сбросила иго раньше? Да потому, что она не видела в татарах врагов. А потом, вдруг, увидела. Почему? Не видела потому, что, будучи номинально христианской, была ещё на уровне бытового сознания языческой. Языческой была и Орда. Все друг друга понимали. И платили дань.
То же видимо вы, Неуважаемый, жили в те сложные времена
старый 30.10.2008, 19:31   #7
Junior Member

Цитата:
То же видимо вы, Неуважаемый, жили в те сложные времена
А я этого и не отрицаю, почтеннейшая

Почему Svrgh заткнулся? Видимо я попал ему по баблосу. Мне-то давно понятно, кому он служит. Вопрос был только в том: он добровольно за баблос служит, или его втёмную используют? На дерево он, впрочем, не похож. Теперь же вопрос о его служении прояснился окончательно.

Fenriz, примите меры, забаньте платного жидовского прихвостня с погонялом Svrgh.
старый 30.10.2008, 21:21   #8
Senior Member

А я бы тебя запретил. Адекватный и грамотный человек в моих постах всё прекрасно поймет. Но с тобой истеричка, надо было бы разбираться бригаде скорой. Вколоть галаперидольчику, успокоить. Не истери и не пачкай матом этом форум – а то пены у рта не хватит. Много несвязного нерусского текста. Выпей яду.
И напоследок всего (всего парочка тройка) его цитат:
Цитата:
Как русский на 100% человек
смотрим далее:

Цитата:
Каюсь. Слукавил. Опытные расисты находят в чертах моего лица и особенностях фигуры примесь

Я думаю там примесь каких нибудь "якутских шахматистов", смотрим:
Цитата:
Цель — путём бессмысленных убийств якутских шахматистов озлобить коренные народы России

Интересная, тяжелая форма бреда.

Так когда же наш Zalm говорит честно или хотя бы связно? Если он постоянно себя же и опровергает? И кто он такой, этот наш друг якутских шахматистов?
старый 30.10.2008, 22:02   #9
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Zalm, давайте сначала определимся "по понятиям":
1. Что такое сильная Россия? Какого времени и в каких границах?
2. Что такое русский народ?
3. Православие. Какого времени? Современная Церковь - это православие?
Далее:
Цитата:
Таким образом, истинный враг России и русских разоблачает себя своими действиями по разжиганию национальной и религиозной розни в России.

Нацист и скинхед — враги русского народа!!!
Почему такой странный вывод? Потому, что у Вас путаница с основными понятиями. Многие наци и скинхеды - искренне верующие люди. Православные, кстати.
Цитата:
Ещё ни одной русской девушки скины от изнасилования не защитили. Да у них и нет такой цели.
Верно. Для этого существует милиция. За это мы ей деньги платим.
старый 30.10.2008, 22:48   #10
Junior Member

nik1951, я буду Вам отвечать только в том случае, если Вы откроете закрытую Вами тему. Иначе и Вас я тоже считаю жидовским прихвостнем и врагом русского народа. Только в отличие от Svrghа Вас используют втёмную. IQ у Вас низковат.

Кролики думают, что занимаются любовью. На самом же деле их разводят.

Svrgh, на откровенный параноидный бред я не отвечаю. Уже говорил. По существу же ты, жидяра, возразить ничего не можешь.

Последний раз редактировалось Zalm: 30.10.2008 в 23:24.
старый 30.10.2008, 23:19   #11
Senior Member

Цитата:
Svrgh, на откровенный параноидный бред я не отвечаю. Уже говорил. По существу же тебе, жидяра
Эт чего это он жидяра? Это вы, я вижу, по существу сказать ничего не можете, только людей оскорблять! И это не он, а именно вы пишете мне в личку всякую мерзость, склоняя принять христианство! Именно вы используете жидовские приемы и обороты типа: "Ну они - это понятно, но МЫ-то С ВАМИ ПОНИМАЕМ..." - чем не по-жидовски, а?
старый 30.10.2008, 23:42   #12
Junior Member

Ольха, вообще-то, по законам морали и этики, а также по правилам конференции личные сообщения не разглашаются. Тем более в извращённой форме. Их можно просто заблокировать, если ненравиццо. Но вам, неопоганцам, видимо, никакой закон не писан.
Цитата:
Это вы, я вижу, по существу сказать ничего не можете, только людей оскорблять!
Я чётко сформулировал два важнейших признака врагов русского народа. А поскольку возразить на мои посты по существу вы со Svrghом не смогли, то и дезавуировали себя как скрытых врагов. Мои "оскорбления", во-первых, обоснованны, во-вторых, не тянут и на десятую долю ваших.
старый 31.10.2008, 00:06   #13
Member

Проживание: Москва
Flag Rus ответ: Разоблачение врагов русского народа

Господа и дамы! Судя по постам в этой теме, и особенно по этому посту http://valhalla.ulver.com/f386/t11854-2.html#post126259 в другой теме, Zalm является банальным провокатором и, скорее всего, "засланным казачком". Ввязываясь с ним в спор рекомендую учитывать это.
старый 31.10.2008, 00:26   #14
Senior Member

И так видно что этот типаж (Zalm) провоцирует хороших людей.

Цитата:
Мои тапочки ржут и просят каши.
Так говорят в Одессе на привозе, таки не совсем русские товарищи, а с примесью....
Цитата:
Опытные расисты находят в чертах моего лица и особенностях фигуры примесь латышской и тевтонской крови. Но семейное предание об этом уже не помнит
Латыши это беломорско-балтийская раса большой европеидной расы, с включениями западно-славянского и угро-финского субстратов. Балто-нордиды. А что значит тевтонская? Такого определения в расологии нет. Если ты имел в виду немецкую кровь, то она очень разнится от севера к югу, от блондинов-нордиков атланто-балтийской подрасы до довольно смуглых и темноволосых выходцев из Мюнхена среднеевропейской и альпийской подрас.

Поражаюсь, как “опытные расологи” усмотрели такие две интересные примеси…. возможно хотели польстить твоей еврейской бабушке?

старый 31.10.2008, 00:45   #15
Senior Member

Цитата:
личные сообщения не разглашаются
Ну-во первых, переписка со мной, а во-вторых, СОДЕРЖАНИЕ я не разглашала. Так что не надо нервничать.

Цитата:
Опытные расисты находят в чертах моего лица и особенностях фигуры
А мне вот дико интересно, что за "особенность фигуры" такая? Третья нога? Горб?
старый 31.10.2008, 00:46   #16
Junior Member

Ну, вот, уже хоть что-то.

Цитата:
А что значит тевтонская?
Это значит, что мои предки на протяжении нескольких поколений носили рыцарские доспехи. Что отразилось на особенностях фигуры последующих поколений. Людей с аналогичной фигурой я часто встречал только в Германии, в Голландии. Но почти никогда в России. А поблизости от моей малой родины был только Тевтонский рыцарский орден. Это наиболее вероятный вариант.

Но ты бы лучше о себе поведал, жидок.
Цитата:
Именно вы используете жидовские приемы
Если возразить по делу нечего - надо утопить тему во флуде и оскорблениях. Это типичный приём для вашей жидовской сущности. Чтобы ваш шабесгой № 1951 закрыл и эту тему.
старый 31.10.2008, 01:20   #17
Senior Member

Цитата:
Но ты бы лучше о себе поведал, жидок.
Забанить гада!!!!!!!!
старый 31.10.2008, 01:30   #18
Junior Member

люди! я не хотела ввязыватся, но все-таки надо вспомнить о высокой(или я не знаю, у кого какая)культуре и не реагировать вообще на пост, а то и вправду неприятно...
старый 31.10.2008, 01:32   #19
Junior Member

Цитата:
Забанить гада!!!!!!!!
О! Враги русского народа уже в истерике бьюццо. Интересно, почему молчит Fenriz?
старый 31.10.2008, 09:26   #20
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
Если возразить по делу нечего - надо утопить тему во флуде и оскорблениях. Это типичный приём для вашей жидовской сущности. Чтобы ваш шабесгой № 1951 закрыл и эту тему.
Золотые слова. Говорить нужно, глядя в зеркало. Тему закрывать не будем.
Почитаем специалиста:
Еврей

The Jew. "Der Angriff", 21 января 1929 г.
Перевод с английского Питера Хедрука, 2007.

Всё в Германии открыто обсуждается, и каждый немец вправе иметь собственное мнение по любому вопросу. Можно быть католиком, протестантом, служащим, работодателем, капиталистом, социалистом, демократом, аристократом. Нет ничего зазорного в том, чтобы принимать ту или иную сторону вопроса. Дискуссии имеют место публично, и неясные или запутанные вопросы разрешаются при помощи аргументов и контраргументов. Но есть она проблема, которая публично не обсуждается и о которой даже упоминать следует с осторожностью: еврейский вопрос. В нашей республике это табу.
Еврей имеет иммунитет от любой опасности: можно называть его негодяем, паразитом, мошенником, спекулянтом - всё с него как с гуся вода. Но назовите его евреем, и вы будете поражены тем, как он отшатнётся; тем, какую боль ему это причинит; тем, как он внезапно отпрянет: "Меня обнаружили!"
От еврея нельзя защититься. Он нападает со скоростью света из безопасного укрытия и использует все свои способности для того, чтобы подавить любую попытку оказать сопротивление.
Он быстро оборачивает обвинения обличителя против него самого, и обличитель становится лжецом, нарушителем спокойствия, террористом. Нет ничего более ошибочного, как пытаться защищаться. Именно этого хочет еврей. Он способен каждый день выдумывать новую ложь, на которую его противнику придётся отвечать, в результате чего противник будет тратить слишком много времени на собственную защиту и у него не останется времени на то, чего еврей действительно боится: на нападение. В конце концов обвиняемый становится обвинителем, шумно сажающим прежнего обвинителя на скамью подсудимых. Так всегда было в прошлом, когда тот или иной человек или движение пытались бороться с евреем. То же самое должно было случиться и с нами, если бы мы не были полностью осведомлены о его сущности и если бы нам не хватило смелости сделать следующие радикальные выводы:
1. С евреем нельзя бороться положительными методами. Он негативен, и это негативное следует устранить из немецкой системы, или же он вечно будет её портить.
2. Нельзя обсуждать еврейский вопрос с евреями. Очень тяжело доказать кому бы то ни было, что он должен себя обезвредить.
3. Нельзя позволять еврею то же, что и честному оппоненту, ибо он не является честным оппонентом. Щедростью и благородством он будет пользоваться только для того, чтобы заманить своего противника в ловушку.
4. Еврею нечего сказать о немецких вопросах. Он - иностранец, чужак, который всего лишь пользуется правами гостя - правами, которыми он всегда злоупотребляет.
5. Так называемая религиозная мораль евреев - никакая не мораль, а поощрение обмана и предательства. Следовательно, они не имеют права пользоваться защитой со стороны государства.
6. Еврей не умнее нас, он всего лишь хитрее и коварнее. Его систему нельзя победить экономически, ибо он следует совершенно иным моральным принципам, нежели мы. Разрушить её можно только с помощью политических мер.
7. Еврей не может оскорбить немца. Еврейское злословие - не что иное, как почётная грамота для немца, бросившего вызов евреям.
8. Чем больше немец или немецкое движение противится еврею, тем бóльшую ценность он или оно имеет. Если на кого-то нападают евреи, то это верный признак его добродетельности. Тот, кого евреи не преследуют, или тот, кого они хвалят, бесполезен и даже опасен.
9. Еврей оценивает немецкие вопросы с еврейской точки зрения. Следовательно, верным должно быть прямо противоположное тому, что он говорит.
10. Антисемитизм нужно либо поддерживать, либо отвергать. Тот, кто защищает евреев, приносит вред своему народу. Можно быть либо еврейским подхалимом, либо еврейским противником. Противостоять евреям - это вопрос личной гигиены.
Эти принципы дают антиеврейскому движению шанс на успех. Только такое движение евреи воспримут всерьёз, только такого движения они будут бояться.
Таким образом, то, что еврей кричит и жалуется на такого рода движение, - верный признак того, что оно право. Поэтому мы в восторге от того, что еврейские газеты постоянно набрасываются на нас с нападками. Они могут вопить о терроре. Мы же отвечаем им знаменитой фразой Муссолини: "Террор? Ни за что!" Это общественная гигиена. Мы хотим избавиться от этих субъектов точно так же, как врач избавляется от бактерий.
-----------------------------------------
Цитата:
nik1951, я буду Вам отвечать только в том случае, если Вы откроете закрытую Вами тему. Иначе и Вас я тоже считаю жидовским прихвостнем и врагом русского народа.
Вольному - воля. Я и не жду каких то ответов. Их скорее всего и нет. Есть только оскорбления. Да ещё и обоснованные. У Вас в запасе оказывается богатый ассортимент подобного. Я то думал, что оскорбления бывают одного вида. Оказалось, что их два, а может и более. А может ещё какие высокоинтеллектуальные диковины припасены для простых смертных? Отдохните несколько дней, подумайте.

Последний раз редактировалось Nik: 31.10.2008 в 10:00.
Для отправления сообщений необходима Регистрация