![]() |
|
![]() |
#2 |
Senior Member
Проживание: Рига
|
![]()
solus, до обновления Вальхаллы это давало то, что, заходя в личные сообщения, можно было видеть, кто из друзей есть на форуме и, кликнув по имени, можно было сразу написать ему сообщение. А сейчас ничего не дает - все эти функции не работают, так что не знаю для чего... Я даже сама не помню, кто у меня уже в друзьях числится
![]() |
![]() |
#5 |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Если добавляешь человека в игнор-лист - ты не будешь видеть его посты и он также не сможет тебе написать личное сообщение.
Если добавляешь в приятели - то есть возможность быстро отправить личное сообщение. Для этого сначала надо добавить персону в панели управления, а потом вызывать список с приятелями (кликая на "приятели" на верхней панели конференции), отмечать галочкой ник и кликать "отправить л.с.". Также можно удобно просматривать кто сейчас из приятелей в онлайне на главной страничке портала www.ulver.com - в отдельном блоке. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
врагов, друзей, список |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Прокуратура займется списком «врагов народа» | Ingvarr | Всемирная история, политика | 0 | 25.04.2008 14:24 |
Мнение о Росси и ее прошлом глазами ее врагов | DaGGoN | Всемирная история, политика | 6 | 21.02.2006 13:06 |
Реклама | |
![]() |