![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Я приветствую вас, читаю эти комментарии, и я решил сказать правду, чтобы вы не заблуждались.
Во первых фильм не отражает реальность, это может и было в 40-х годах, и то это выдумки, но сейчас мы респектабельные бизнесмены и политики и желаем вам добра. Вы посмотрите какой вклад мы евреи внесли в культуру, науки и политику. Вспомните Высоцкого, Миронова и Пушкина, вспомните Энштейна, я могу продолжать список бесконечно. Мы создали этот мир таким каким он есть, мы управляем им, и мы ведём его в будущее. Просто вы неевреи не можете и не способны к руководству, Бог наделил вас другими качествами, значит вы должны смириться. Евреи избранные, не забывайте об этом. Да можно сколько угодно ворчать о том, что если в кране нет воды значит выпили "ж**ы, но господа не забывайте, что мы честно выигрываем у вас в этой конкурентной борьбе, выживает сильнейший, и не забывайте, там где еврей там процветание. Вспомним Нью- Йорк, или хотя бы Москву в этих еврейских городах сосредоточена жизнь фи нансовая, культурная и политическая. И вы подобны тем кто плюёт в колодец из которого пьёт воду, Вы обязаны нам евреям, мы кормим вас, мы даём вам работу, а вы ведёте себя неблагодарно, других слов у меня нет. |
|
|
#2 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Менахем, вы провокатор?
Или у вас мания величия? |
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
Helly читая, что ваши соотечественники пишут он нас и о Катастрофе, об отношении к нам, у меня волосы встают дыбом. Может и высказался резко, право простите, но чем мы евреи заслужили это? Если русский убийца убивает жертву, то ни кто не говорит о национальности, а если еврей, то все хором кричат об этом, это не справедливо. Да мы хотим быть впереди и мы впереди, но не за счёт убийств и насилия, а за счёт интеллекта и трудолюбия.
Вы восхваляете фрицев и их идиотский фильм, но немцы ненавидят вас больше всего, ведь именно благодаря вам русским, они потеряли всё, и вся Европа стала нашей. В смысле стала демократической. И я хочу поблагодарить Русских Ветеранов за эту победу, да мы помним её и мы не забудем тех кто сражался за нас. Ветераны понимали, но к сожалению сегодняшняя молодёжь не может по достоинству оценить подвиг своих дедов и прадедов. Пора забыть предрассудки и начать с нами сотрудничать, мы готовы помочь русскому народу, мы всегда помогали ему. Нужно понимать, что позиции когда были цари и руководство было русским это утрачено навсегда, не нужно питать иллюзий, всё кончено, нужно закрыть эту страницу и считаться с реальностью. Примите реальность такой как она есть, мы не такие страшные как вы пишите о нас, у нас есть руки и ноги ))) Не бойтесь евреев друзья мои )))) |
|
|
#4 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
А вы так уверены, что все евреи с вами согласмы в том, что Цитата:
Поэтому с избранностью вы как-то поосторожнее. |
||
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
Helly , да без ложной скромности я хочу сказть, что это так, даже компьютерным технологиям, интернету мир обязан евреям. Демократия, Коммунизм, социализм, создатель сему еврей.
Мы дали миру свободу, освободили его от оков, мы состязаемся с вами на равных, но к сожалению мир не способен к самостоятельности, ему нужен опекун, и волей не волей этим опекуном стали мы. Мы удержали эту русскую империю, иначе бы она рассыпалсь впрах. Да, у основ всего, архитекторами этого мира является еврей, да народы разные ему помогали, но лишь в качестве подмастерья. я НЕ ХОЧУ ЛГАТЬ И ОБМАНЫВАТЬ, давайте на чистоту, что вы имеете против евреев, кроме конечно глупых средневековых предрассудков, какое обвинение можно предъявить??? Ни чего, ровным счётом ни чего уверяю вас, мой народ чист как альпийский снег, и это так, да может быть слишком некоторые из наших соотечествеников выпячивают себя, но это всё исправимо, поэтому я призываю к диалогу и работе над ошибками. Да есть у нас ошибки, так давайте друг с другом исправлять их !!!!! |
|
|
#6 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Если вы столь умны, исправьте свои грамматические ошибки. Я начинаю сомневаться в вашей личной избранности. Я имею против дураков и провокаторов. |
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
|
Helly К сожалению вы тоже страдаете юдофобией. Я лишь хочу понимания и согласия.
Если хотите бросить камень в меня, бросайте, я готов, я хочу раз и навсегда избавить всех вас от этих ложных мыслей. |
|
|
#8 | |
|
Senior Member
|
Менахем,чего ж тогда в РФ так плохо живётся,что многие готовы слинять отсюда хоть сегодня-завтра и делают это?В принципе сейчас у власти в РФ колена израилевы,но что-то процветания не видно.
А что там,в будущем?Каким вы его видите?Не рабовладельческий ли строй для "големов" с чипом на правой руке? Цитата:
Еврей и профессор Цезарь Ломброзо считал евреев гениальными безумцами(см.его книгу "Гениальность и помешательство") и утверждал, что среди евреев очень высок процент людей с сексуальными отклонениями.Своего рода избранность,но, кажется мне, не благая избранность. Ну а главный момент и вопрос-кто есть еврей собственно?Ведь если мать еврейка,а отец может быть кем угодно,от норвежца до эфиопа с нанайцем, о каких вообще евреях может идти речь сегодня?Получается евреев как народа,этноса сейчас просто и нет-растворился сей народ в окружающем море людском.Осталась лишь религия и воспитание в определённом направлении. Как-то один еврей Овис Лев Григорьевич,кстати белокурый с голубыми глазами на выкате(по его словам из рода Коэнов) на вопрос почему он не живёт в Израиле,а вернулся в Россию,ответил так: -Да я с этими неграми(речь о евреях палестины) намаялся.Хватит.Даже рядом находиться противно. Вот это "единство".Очень это меня удивило. Только вот не надо ерунду говорить. Что,Пушкин тоже еврей?
|
|
|
|
#9 | |||
|
banned
Проживание: Boreal
|
Цитата:
песни ЕдР'а о единстве медведь стал тотемным животным евреев ![]() Цитата:
взаимоисключающие параграфы? Цитата:
бжж-бж-жж-бжжж-бжбжбж-бжжжжж ...каких только слов не придумают, но прямо ведь не скажут что ничего для человека не будет, а будет человек для всего как обычно |
|||
|
|
#10 | |
|
Senior Member
|
Вот на этот пожалуйста ответьте:
Цитата:
А если папа еврей,а мама негритянка то это кто? Где-то здесь и наверное и Саша Пушкин
|
|
|
|
#11 | |
|
banned
|
Цитата:
http://www.lenta.ru/articles/2010/06/09/knifesout/ |
|
|
|
#13 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Но если оставить вопрос крови в стороне и вспомнить ваши слова про Москву,как самый прогрессивный еврейский город и остальную славянскую нищую провинцию,без руля и ветрил, скажу так-именно политика Москвы обирать регионы,тянуть из них все соки и делает провинциальную жизнь такой безперспективной,даже для активных и деловых. Город Биробиджан в 173 километрах от моего места жительства,это убогий и провинциальный город-столица ЕАО(Еврейской Автономной Области),чудес я там не увидел,много 1\4 и 1\2 так же жрущих водяру и курящих коноплю,коей так богата ЕАО.Вот и всё. |
|
|
|
#14 |
|
banned
|
|
|
|
#15 | ||
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
а я то думаю че хреного-то так...
а чего-то добра не получается. оговорочка интересная. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#16 |
|
banned
|
может быть это просто тролль?
|
|
|
#17 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
![]() Вот тут вы ошибаетесь, именно благодаря Москве живёт вся Россия, Москва сплотила, и выступила неким связующим звеном, эдаким магнитом, который не даёт России кануть в бездну, как это случилось со всеми империями. В Биробиджане нет евреев. Повторяю, сейчас ни кто не мешает провинции подняться, но она не может, почему ответ напрашивается сам за себя, эти люди не в состоянии сами решать за себя, они не в состоянии взять на себя ответственность, среди них нет и не было, ни когда руководящего слоя. На, что способен типичный такой "руководитель", с чем я, кстати, часто сталкивался. Они распродают гос. имущество, и сдают на лом станки и оборудование, а на эти деньги строят себе дачи или покупают мерседесы, а затем пишут челобитные в Москву, мол, народ голодает, дайте денег, царь батюшка дай денег. Вот пример типичного управленца не еврея. И ещё, я призываю всех вас всё же к реальности, я призываю вас трактовать события и явления, не по принципу "я хочу". А именно по принципу "как есть на самом деле". А, на самом деле, евреи это банкиры, промышленники, деятели культуры, все видные политики и т.д. Вот в этом фильме показано гетто в Варшаве, а сейчас взгляните на наши гетто, они находятся на Остоженке и Рублёвке, есть разница ? Какие ещё могут быть доказательства нашей, еврейской правоты? Ещё раз повторяю, это далось евреям не просто так, как манна небесная, нет друзья мои, это труд, и это коллективный труд и коллективная работа. Кстати, хочу отметить, что русские не способны на добровольный коллективный труд, и вообще вы презираете слово труд. Ведь недаром в русских сказках прославляется Иван дурак, который лежал на печи. Так нельзя, не нужно искать крайнего, не нужно искать виновного, не нужно кривить душой. И если не хватает упорства, и если не хватает фанатизма, и если не хватает трудолюбия, так будь добр смирись со своей участью, а не ворчи в подворотнях. Что мешает всем тем же русским работать, что и кто мешает русским занимать те вакансии, которые сейчас заняли другие национальности, что мешает русским не пить, и что мешает русским рожать детей. А нет, не хотят, это ведь ответственность, а русские всегда бежали от ответственности, да это черта этой нации. Евреи дали вам всё, вы не хотели колхозов, и не хотели централизации, получите демократию, свобода, свобода слова, веры и всего, нет и опять не нравиться, так, что вы хотите, в конце концов???? Русские, что вы хотите??? Если человек не способен, по причине инвалидности участвовать в марафоне, он не злиться на спортсменов которые побеждают в чемпионатах, так почему вы всегда находите виновных в собственных просчётах, и всегда оправдываете себя. Человек русский, если ты так не ненавидел евреев, так почему же ты не поддержал Гитлера????? Так почему ты русский опять выбрал еврейскую власть, и это был осознанный выбор, это не 1917г., когда люди не понимали и делали свой выбор спонтанно, люди сделали свой выбор в 41 году осознанно. Гитлер обещал избавить мир от евреев, он не скрывал это. И это говорит о том, что русские не могут жить без евреев, и даже Гитлер писал, что конец еврейской власти в России, означает конец самой России, и это вы русские запомните навсегда. Гитлер написал всё это очень верно. Так, что нет ни каких аргументов против того, что сейчас происходит, это закономерно, и всё предопределено. Хейдвальд , скажите , что же плохого сделали вам евреи, кто то может сказать? кроме басен и легенд, привести реальный пример вреда нанесённого евреями лично вам ? Хейдвальд, сделайте лучше, флаг вам в руки, делайте, но почему только слова, ведь сказано же, вера без дел мертва. Вы верите в лучшее, в мир без еврея, так есть такие места в мире и их полно, но почему то русский всегда стремиться быть ближе к евреям, вот отсюда такой наплыв всех в Москву. Там где еврей, там зарождается жизнь. |
|
|
|
#18 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Вот и пропагандист жидовский объявился.
Прямо и откровенно рассказывает о жизни прошлой и настоящей. Читать всем внимательно. |
|
|
#19 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Менахем, шалом алейхем. Вопрос к вам, насколько вы посвящены в вопросы внутренних взаимоотношений еврейских кланов? И как вы сами позиционируете себя? Если вы не просто местечковый агитатор, локальный троль или фэйк, продолжу вас спрашивать:
1) Сколько человек реально управляет миром, по вашему? Я слышал цифру о 6-8 семействах, причем в основном, лидеры этих семейств, находятся в комфортном, изолированном уголке планеты. Откуда принимают решения, дают указания. Их возраст свыше 50-60 лет и более. 2) Также, опровергнете вы или подтвердите, что рейтинг Форбса о самых богатых людях мира не имеет ничего общего с истинным положением вещей? По утечкам и косвенным признакам, кажется в мире есть состояния, оценивающиеся приблизительно в 8-15 трлн. долларов. Ваш комментарий. 3) Насколько значимо Ротшильды сегодня могут влиятель на принятие глобальных решений и концепций? Ваш комментарий. О планах еврейских лидеров на будущее и видах на "третий" и "второй" мир , с вопросами подожду. |
|
|
#20 | ||||
|
banned
|
Цитата:
Цитата:
если верить вам, то евреи не трудятся Цитата:
не нравится жить по 15 человек в квартире и воспитывать в таких условиях детей не нравится работать по-чёрному, а с учётом всех вычетов зарплата не такая уж и большая выходит понятно что про-жидовскому предпринимателю выгоднее нанять чёрных бесправных рабочих, да ещё и так чтобы они и жили прямо в коморке на складе всё равно никто не увидит, что творится на задних дворах "предприятий" Цитата:
будь то немец, еврей или кавказоид |
||||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|