![]() |
|
|
#1 |
|
Member
Проживание: Чрево Пекина
|
Кто ишшо не видел - смотреть немедленно!!! Ето просто ахтунг-ахтунг какой-то!
http://www.livejournal.com/users/contuper/2005/02/18/ |
|
|
#2 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Улет!!! 5+
|
|
|
#3 |
|
Member
Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
А кто-нибудь комментарии читателей прочел?
Там тоже перлы встречаются: Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
Ахтунг-ахтунг! Я ненавижу собак. (есть тут гриписовцы?) Но больше владельцев собак.
Иногда мне кажется... Да нет, почему кажется, я знаю, кто очень любит собак, ну, знаете такие есть -"уси-пусички, моя де-е-е-евочка, слушай папу, папа хороший, папа чай допьёт и с доченькой гулять пойдё-о-о-о-от". Так вот такие люди не любят себе подобных. (понаблюдайте) Первая мысль о прогулке с собакой какая? - ну, хорошо вторая... "надо пусичке посрать." Наступает весна и все парки, ДЕТСКИЕ площадки загажены собачьим дерьмом. Можно даже подсчитать, кто статистику любит, (каждый вечер+каждое утро о! два! умножаем 2 на...) килограмм семь в год с одной собаки будет? Так вот всё это гавно на улице. Никогда не наступали на дерьмо? Я наступал, моешь свои боты, а запах ещё дня на три останется. Тьфу. Я не знаю так же, что происходит с собаками, может у них кукушка на голове начинает "куковать", они ведь общаются на языке запахов... За то, что дерьмо не убрано за собакой, в России ещё не штрафуют, в Европе это нормальное явление, в смысле не дерьмо, а штрафы. Вот только, что взять с ребёнка? Для ребёнка какашка - это западло! страшное западло! Любая новая идея в воспитании ребёнка (вот так твоя собака накакала, а ты не убрал и теперь кротику "хреново") всегда будет вызывать отрицание, ("вах, какой цинисм") в отличии от идеи модернизировать государственную религию, в которой практически мало кто и понимает. Что ж видимо это экскрим... тьфу ты.. эксперимент в воспитании европейских детей. |
|
|
#6 | |
|
Member
Проживание: Чрево Пекина
|
Hrom,..хм. А что, интересный подход. Вот только на российской почве - наверное не приживётся. Вряд ли ета сказочка вызовет что либо кроме смеха даже у детей воспитабельного дошкольного возраста. Для етого, как Вы, собственно и выразились, необходимо
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Xmel, почва, конечно
в разных странах разная, но... прижилось же в советское время на уроках природоведения проводить метерологические исследования - к примеру смотреть количество осадков... эти данные уходили в местные метеостанции от учителей, точность прогнозов увеличивалась.да! сейчас нет таких школьных исследований! потому что, сами знаете почему, от этого же и в бога перестали верить... парадокс, правда же... в церковь не ходим, но нужно изменить религию, детей воспитываем - но ничего нового не принимаем... да... *махнул рукой* __________________ Вчера был японский день кошек, если произнести 22.02 то по японски это будет звучать так, как будто кошак промяукал... а собаки не-е-е-е... __________________ |
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| форме, цЫничной, особо |
|
|