![]() |
| результат опроса: Каково? | |||
| -2 |
|
0 | 0% |
| -1 |
|
0 | 0% |
| 0 |
|
0 | 0% |
| +1 |
|
1 | 50,00% |
| +2 |
|
1 | 50,00% |
| проголосовавших: 2. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#1 |
|
Member
Проживание: Нет-такой
|
Мдя, вот такая хрень написалась в 3 ночи. Товарищь laughingbuddha, конечно меня может смело за такое ногами запинать
, да я и не спорю - стихи писать не умею. Это безобразие - такое тута выкладывать!!! Но вот хавайте "поЕзию" на зло :bat: Что же значит жить? Можно по ночам выть Голодным карасиком По рекам любви плыть... (Которой нет, которой н-е-ее-еет!!!!!!) А под утро забыть, Огарочек души залить Светом через пыльный тюль. Снов потеряв нить, КАК БЫ вполне довольной быть, И даже веселой в народе слыть... Щурить на лучь глаз. Шутливо слиться в унитаз Об-ще-ствен-но-го о-ху-е-ва-ни-я... Вечером - серое небо. Вот как сейчас, Так и всегда, снова.. Уродливо корчиться Искосо лыбиться... И снова, и снова маяться: Моя жизнь, ах, моя жизнь... Похожа на чай третьей заварки А в ней одни запарки, Одни зоопарки Решотки Клетки Стенки Загадки ...и белые тапки Как символ величия бога... Которого тоже нет. -Бред, и больше ничего нет. |
|
|
#2 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Женя, а мне понравилось... :cool: Ну я ж не laughingbuddha
Но на самом деле - чувствуется что-то небанальное... что-то СВОЕ... то есть Ваше, индивидуальность... да... Мне показалось, что это произведение тоже могло бы стать песней. А что? Собираем стихи-песни с конференции (Вашу, DarkendSoul, Radogor'ы, Хмель, Пейре, товарища Нелюдя... кто там у нас еще? :rolleyes: Ах, да, и laughingbuddha, если согласится ) и записываем трушный русский блэк-мИтал альбом! А я даже вдохновилась на выкладывание своего опуса семилетней давности... счас... вспомню только... ![]() А на голосование опять не поставили... |
|
|
#3 | ||
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Женя, cтильно! Но вот от унитаза летовщиной веет, как-то уж не то время, что ли.
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
#4 | ||||
|
Member
|
Aske,
Цитата:
))) А кто у нас петь играть будет? Хотя с этим-то проблем не будет, пол Валхаллы музыкантов же....заводы стаят бля, одни гитаристы в стране (с) Слышали у Шнура такая песьня есть, только что-то не вспомнить как называется..Альтсгеймер Цитата:
ну пусть присобачат голосование, это можно Radogora, Цитата:
Эта больная тема вечна, как и товарищь Летов, и МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!!! ![]() Цитата:
![]() Женя добавил(а) [date]1083390728[/date]: Aske, ааа, вспомнила как песьня называется!! "ноу ноу фьюче", я вам пошлю! Класная песьня
|
||||
|
|
#5 | ||
|
Senior Member
|
Женя,
Цитата:
А играть... Цитата:
Песню - жду!
|
||
|
|
#6 |
|
Member
|
Aske, у меня ж ни ни слуха ни духа..., т.е ни голоса ни слуха!
неполучица у меня петь! ....А вам -то в трубку что-нибудь услышалось? Это Сектора Газа была песьня, у нас Татьяна все время Сектор поет А эту сейчас пришлю!!!
|
|
|
#7 | ||
|
Senior Member
|
Женя,
Цитата:
Кто-то тут про "хрипы Варга Викернеса" писАл, мы ничем не хуже! Или - найдем заместителей, знаю я несколько таких ![]() Цитата:
Только потом связь оборвалась - деньги кончились... сейчас за картой пойду... :rolleyes:
|
||
|
|
#8 | |
|
Member
|
Aske, ааа, у вас же за входящие тож...совсем я про это забыла...У нас-то никаких входящих.
А вот Таньку надо записать, всмысли как она поет! А правдо, это ж не проблема! я ей скажу! Цитата:
Представляю ! Пусть уж лучше заместители
|
|
|
|
#9 | |
|
Member
Проживание: Vladivostok
|
Женя, вы меня радуете! Радуете своей индивидуальностью и, не хочется называть это стилем, уж больно слово попсовое... вобщем, вы меня поняли.
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#10 |
|
Member
|
DarkendSoul, поняла...спасибо
Вообще-то я это начинала писать как трОгедию жизни, но под конец как-то все вышло что самой смешно, из трагедии - комедия, или просто утро тогда уже наступило, и свет через пыльный тюль рассмешил. Эх, разучилась депреснЯчить
|
|
|
#11 |
|
Member
Проживание: Владивосток
|
Женя,Здорово!!!
|
|
|
#12 |
|
Member
Проживание: СПб
|
Женя,
хорошо. Было бы на голосовании - поставила бы +1 за некоторую недоработанность, но в целом - именно цельность и собственное видение и... стиль? Пожалуй что и да. Песня это, песня... :cool: |
|
|
#13 |
|
Member
|
Greatis Jixxa, а меня удивляет что песьня! я же никогда не пела, у меня голоса нет, и музыки в голове нет
|
|
|
#14 |
|
Member
Проживание: far away
|
МолоццА! Чего ещё добавить - все сказали вроде. +2 (пока гипотетически)
А насчет в блэкушники подацца и альбомчик накалякать - эт я токмо за! Могу даже пару строчек "томным неубедительным голосом" (с) пробормотать. Ежли бормотухой кто обеспечит... |
|
|
#15 |
|
Member
|
Хмель,
обеспечим! Не только на пару строчек! ![]() Aske,во видите, у нас томный голос появился! Точно альбом надо записывать Может специальную тему открыть? Всех музыкантов привлечь..Может что-нибудь получится
|
|
|
#16 |
|
Senior Member
|
Ура, товарищи, тему открываем!
Я, сейчас и в "Музыке", ссылку через пару минут дам ![]() Бормотухой обеспечить завсегда готова :bat: "764 сорта портвейна - от 13 до 777" (c) - Вы какой предпочитаете? ![]() Блин, ну смените же кто-нибудь аватар, я вас путаю!!! :rolleyes: |
|
|
#17 |
|
Member
|
Aske,
Ура!! щас сменю да матьперемать!!!такая фига, и не влезает! Куда мне ее еще запихать?!достало...Aske,видать не судьба мне его сменить.. |
|
|
#18 |
|
Member
Проживание: Vladivostok
|
Женя, а аватарчик новый- класс! |
|
|
#19 |
|
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
Ну, я смотрю, в мое отсутствие тут народ сплошь и рядом за меня расписывается... Вы это, того... Не хамейте, а? Я уж как-нить сам решу, что я думаю...
Что до стиша - ну, это, конечно, не Бродский, и даже не Верхарн и не Хармс, но с Летовым вполне поспорит. В нем есть то, что обычно отсуствует напрочь в 90% графоманской лабуды - энергия... Под настроение - очень даже интересно, только вот надо какую-нить ядреную панковщину к нему еще слабать на раздолбанной четырехструнной (остальные порвались ) гитаре
|
|
|
#20 | ||
|
Member
|
laughingbuddha,
а спасибо! ...что ногами не запинали, и об асфальт...эээ физиономией не протащили... Цитата:
![]() Цитата:
, там не только струны полетят
|
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| бред, Смертный, Женя |
|
|