![]() |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Дорогой друг Гитлер / Gandhi to Hitler
![]() Страна: Индия Жанр: драма, военный, история Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:47:48 Перевод: Субтитры Доп.инфо о переводе po6epm, Eldjernon, svnikolaev Cубтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: Индийская Режиссер: Ракеш Ранджан Кумар / Rakesh Ranjan Kumar В ролях: Нассар Абдулла, Никита Ананд, Неха Дхупия, Аман Верма Описание: Этот фильм вызвал неоднозначную реакцию в мире. Многие международные еврейские организации, а также историки выступили с резко отрицательными замечаниями в адрес создателей еще на этапе съемок. Чем же это было вызвано? Все дело в том, что у индусов достаточно сильно развит культ почитания фюрера, который хорошо знал и уважал их культуру. Не случайно своим символом нацисты сделали свастику - исторический древнеиндийский символ солнца. Гитлер имел достаточно серьезные виды на Индию, но Холокост и Вторая мировая не обожгли эту страну. Может быть поэтому в индийских школьных учебниках пишут, что Гитлер был великим политиком, а «Mein Kampf» можно свободно приобрести в книжных магазинах, причем, даже в глубокой провинции. Но героический фильм про Гитлера индийский Болливуд решил делать без задних мыслей. Идея снять патетичный байопик про «великого» политического деятеля и его высокие отношения со спутницей жизни Евой, похоже, не имеет под собой никаких осознанных конъюнктурных подтекстов. Наиболее точно о картине выразился ее режиссер Ракеш Кумар: «Мы собираемся сфокусироваться на личности Адольфа Гитлера, на его харизме и небезопасном положении, в котором он находился в последние дни своей жизни». Интересно узнать, как это им удалось... Доп. информация: Рейтинг фильма: Кинопоиск: 6.500 (12), IMDb: 4.20 (50) Сэмпл: http://narod.ru/disk/25883103001/Gitler.AVI.html Качество видео: DVDRip, источник рипа Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50, 1358 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps Формат субтитров: softsub (SRT) AviInfo Скачать torrent |
|
|
#3 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
Интересно интересно\не видел\чтож можно ждать от них \Мой друг Сталин\...Салям алейкум Штмрлиц\это я уже слышал\...Намасте Фюрер еще нет
|
|
|
#6 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
"Мой друг Гитлер, жрет бухло - литрами"
|
|
|
#7 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
Дело в том что Ганди ко всем обращался МОЙ ДРУГ\...ИБО В ЕГО ФИЛОСОФИИ НЕ БЫЛО ПОНЯТИЯ ЗЛА\ЧТО И ПРОЯВИЛОСЬ В ИЗБИЕНИИ ДУБИНКАМИ ЕГО СТОРОННИКОВ\...ОНИ ПАДАЛИ ПОДОБНО ТРОСТНИКУ ПОД СЕРПОМ НО ШЛИ\..АСПЕКТ АКТИВНОГО НЕСОПРОТИВЛЕНИЯ\..ИИСУС БЫ ПОЗАВИДОВАЛ\ЗДЕСЬ НА КРЕСТ ШЛИ ТЫСЯЧИ ИХ БИЛИ А ОНИ ШЛИ
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|