![]() |
|
|
#241 |
|
Member
Проживание: Skt.Petersborg
|
|
|
|
#242 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
#243 |
|
Member
Проживание: Менск
|
простите уважаемые, а почему вы так легко скидываете со щитов команды Лихтенштейна, Азербайджана? это между прочим тоже соперники
![]() а вообще, да - шансы большие выйти дальше. нелохой расклад. |
|
|
#244 |
|
Junior Member
|
Лихтенштейн, кстати, два отборочных цикла набирал 7 очков за последние годы) И из государств-карликов - объективно лучшие) Так что Азербайджану придётся ой как несладко) И кто-нибудь из лидеров ну обязательно сыграет с ним вничью. Они без этого не могут)
|
|
|
#245 | |
|
Member
Проживание: Видное, Московская область
|
Цитата:
а что касается результатов жеребьевки - дал себе слово не смотреть больше игры сборной россии)) думаю его сдержать)) |
|
|
|
#247 |
|
Member
|
после долгого перерыва решился посмотреть как играют команды из россии (не сборная). тут и подвернулась игра спартака cо спартой. скажите - что стало с командой? откуда такое резкое падение? или это уже давно так?
цска же отлично смотрится, да и зенит. зы. игрок, вроде шао зовут (или как-то так, не запомнил, который ну совсем кривой), меня поразил до глубины души. за Что его держат в команде? ззы. извините, если кому на мозоль наступил
|
|
|
#248 |
|
Member
Проживание: Gardarika
|
Не хотел с вами связываться, но незнанием так и разит. ЦСКА уже десятый матч в еврокубках без побед. Какой матч смотрели? ЦСКА-ПСВ-0:1. Очередное безвольное поражение коней. "Отлично смотрится". Умора.
А Шоаву действительно пора гнать из Спартака. Лет пять хотят это сделать, а воз и ныне там. Зря. Другой сборной у нас не будет. Можно и нужно их материть. Ну и болеть надо. За Россию. |
|
|
#249 |
|
Member
|
сибирский волк, куда ж без вас
за язык, между прочим, вас не тянутесть победы, нет побед - это дело времени. вопрос в том что от игры спартака меня простите "тошнило". в этом причина, а не в сравнении его с другими командами. а что делает тренер - я так и не понял. безвольно, везвкусно, нелепо, слабовольно. цска на их фоне гораздо лучше смотрится. |
|
|
#250 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
#251 | |
|
Member
|
Цитата:
что касаемо ЦСКА.. давно к этому шли. с тех пор как отказались от услуг лайзанса, ярошика, семака, кириченко, потом олича... не в персоналиях дело, но в короткой скамейке и бразильцах, которые играют сами с собой. рад бы надеяться, что это временное явление, но чутье подсказывает - это начало долгого кризиса а-ля локомотив.
|
#252 |
|
Junior Member
Проживание: Бельцы
|
Группа D: Греция, Швеция, Испания, Россия. У меня дежавю, не хватает только Португалии.
Если нормально сыграть то по силам выйти. Но лучше бы попали в группу C к Румынии, Нидерландам и Италии, хотя бы мотивация была бы
|
|
|
#253 |
|
Member
Проживание: Gardarika
|
Выйдут Швеция и Россия и встретятся в финале.
|
|
|
#255 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#256 |
|
Member
Проживание: Skt.Petersborg
|
|
|
|
#257 |
|
Member
|
никаких шансов. испания соперник сильный, выше классом очевидно, к тому же - именно для нас неудобный, ибо резкий по манере игры, а наши балеринки такого не любят. греки, коли решат сыграть в тот же футбол, что и 4 года назад - для нас непробиваемы. и наконец, шведы.. тут шансы есть только в одном случае - если шведы не сделали никаких выводов из прошлого. а это не так.
|
|
|
#258 |
|
banned
|
|
|
|
#259 |
|
Junior Member
|
Испания вечный неудачник.
Грецию для нормальной команды соперником не считаю. Вот шведы это да. Тем более учитывая статистику игр с ними России и СССР. Так что второе место при должной мотивации вполне по силам. |
|
|
#260 |
|
Member
|
Из группы они, однако, выходят часто
![]() Португальцы с чехами вот тоже не считали... Не понял, а почему шведы да, а испанцы нет? По-моему, уровень примерно один. Раскатать Россию смогут как те, так и другие.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Спорт, футбол, футбольный, чемпионат |
|
|
| Реклама | |
|
|